Я, в отличие от некоторых, уже давно вылечился от наркомании Варкрафта и могу не знать каких то вещей.
Если не знаешь, зачем суёшься и яро пытаешься чтот сумничать, говоря о собирании всем сервером и прочей лабудой?
Разница между 2ой и 3й стадией - 2 КД(имелось в виду).
3я стадия у 1го чела завершилась, 2ой человек приступил к 3й стадии и на эту стадию ему нужно 2 кд. Далее 3й человек, после завершения квеста 2м, приступил к 3й стадии и т.д.. 3я стадия - финальная, если всё так плохо. Уже в 10й раз тебе это объясняется, но ты видимо не далёкий.
Хотя я хз какие 2 кд, если уже на 3ю стадию, при условии высасывания 9 сущностей и прогрессе 6/7хм в 25 уйдёт 250(всего)/9(высасолось)/6(босов) = 28 босов или 5кд(только на 3ю стадию).
Лучше бы ты отвечал на прямо поставленный вопрос, а не давал советы. Советов тут у тебя никто не спрашивал.
Где я тебе давал какие-то советы?
PS:1 раз уже разжевали, теперь понятно или нет?
Не умничаю, ни яро и ни суюсь. Я просто пояснил почему меня интересует данный вопрос. Какая ж легендарка будет легендарной если ее собирают недостойные люди и в больших количествах?
Слушай, мне не стадии знать надо. Если на то пошло, я не особо знаю даже как ШМ собирается. Этим вопросом я начал интересоваться только тогда, когда я стал заходить на арену и видеть что каждый 1й сетап - с варом(или ДК) у которого ШМ. Заходя на арену я спорил на голд с напарниками какой сетап против нас выйдет. И неизменно побеждал - либо ТСГ либо дру+вар+лок, причем тимы были разные.
Мне глубоко пофиг что там сосут Герои Азерота у Боссов, чем и в какой последовательности. Меня больше интересует следующее:
Легендарку будут получать только достойные люди из сильных гильдий, или она так же будет доступна черни? Будет ли оружие редким? Настолько редким, что в рейде топ гильдий будет от силы 2 посоха на весь рейд. Как быстро посох собирается с нуля? Будут ли люди Штормгарда падать ниц при виде проходящего мимо мага с этой легендаркой и восклицать: -Это же Хьё моё из гильдии Веселые хомячки! У него посох Всевластия! Чтобы его получить нужно столько всего сделать! бла бла бла
Или же будут говорить нечто вроде: -Фу, очередной задрот отсасывающий что то там у боссов каждый день.
Иными словами, меня интересует, является ли этот посох действительно легендарной пушкой или же это очередной попсовый пиксель немного более теплого цвета по сравнению с эпегом. Если же пушка представляет из себя нечто иное - то просьба объяснить в чем же заключается её легендарность.