WORLD OF WARCRAFT

Тема: Усложнение квеста на легендарку  (Прочитано 46230 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Усложнение квеста на легендарку
« Ответ #60 : 08 Сентября, 2011, 12:12:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А так, для ноулайферов (а с илвл 386 и 12185 ачив поинтов ты к ним явно относишься) разницы никакой, что так, что так 7\7 в рейды ходить, делать то больше нечего....
а как ты определил степень ноулайферности?)) 12185 АП это фигня, любой казуал играющий 1,5года + имеет не меньше а даже больше, а 386илв можно набить рейдя 1 день в неделю))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 08 Сентября, 2011, 12:14:26 »

Ты же сейчас говоришь о "равенстве всем" по отношению к ЛЕГЕНДАРНОМУ оружию.

Вообще то я говорил о равенстве ПРОЦЕССА СБОРКИ посоха для всех игроков.Искусственно затягивать одну из фаз сборки,в то время как другие прошли эту фазу быстрей - вот что свинство.
А то, что первые люди собирали легендарку во время освоения ничего тебе не говорит?

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 08 Сентября, 2011, 12:15:43 »
Я не топ игрок и не убиваю 7/7хм, а всего несколько хм.
Хочется "погонять" с посохом подольше, а не менять на первую же героик пуху из 4.3.
Если 4.3 выйдет скоро(3-4мес) то 10-ки собирут посох прямо перед патчем и "поносят" его примерно 1 мес (до кила боса аля халфий хм, шеннкос хм). Это все не точно, просто предположение.
:facepalm: Как бы прок легендарки будет увеличиваться по мере увеличения остального гира и менять ее не нужно будет в 4.3
Как валанир.

Киноман

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 08 Сентября, 2011, 12:18:36 »
Я не топ игрок и не убиваю 7/7хм, а всего несколько хм.
Лично я считаю что вытягивание сущностей из нормалов вообще не должно было быть. Уже и так достаточно возможности собрать 391 ilev заготовку без единого харда.
Хочется "погонять" с посохом подольше, а не менять на первую же героик пуху из 4.3.
Вполне возможно, что за счет прока легендарка даже при меньшем iLev окажется сильнее пушек 4.3
Если 4.3 выйдет скоро(3-4мес) то 10-ки собирут посох прямо перед патчем и "поносят" его примерно 1 мес (до кила боса аля халфий хм, шеннкос хм). Это все не точно, просто предположение.
Десяточники играют в "особом илитном брекете" так что пусть радутются тому, что вообще увидят эту легендарку.

391 падает и с зафармленного шеннокса хм, которого многие пуги убивают, и у кого заслуга больше?
Да возможно с нормал пухами 4.3 поспорят, но я о героик, хотя возможно и с героик поспорят.
Не надо разводить холивар про 10/25 формат рейдов, как думаешь на счет:  собрать 1 посох в 10ке, которая убивает 6/7 хм(7/7хм), а в 25-ке 1-2-3 посоха- которая убивает 7/7 нормалов +1 хм горе с пополам?

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: 6 "B"
    • Сервер: Удаленный
« Ответ #64 : 08 Сентября, 2011, 12:30:34 »
Вообще то я говорил о равенстве ПРОЦЕССА СБОРКИ посоха для всех игроков.Искусственно затягивать одну из фаз сборки,в то время как другие прошли эту фазу быстрей - вот что свинство.

Ну народ насосался и эссенция стала менее насыщенной XD

Вывод: Suckers owned Haters.
/discuss
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 12:33:12 by Wowloes »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #65 : 08 Сентября, 2011, 12:33:26 »
Да возможно с нормал пухами 4.3 поспорят, но я о героик, хотя возможно и с героик поспорят.
Да почти наверняка с героиками 4.3 тоже поспорит
Не надо разводить холивар про 10/25 формат рейдов, как думаешь на счет:  собрать 1 посох в 10ке, которая убивает 6/7 хм(7/7хм), а в 25-ке 1-2-3 посоха- которая убивает 7/7 нормалов +1 хм горе с пополам?
Я полагаю, что у рейда 25 с одним ХМ в принципе не должно быть ни одной легендарки к концу контента. К сожалению, близзы думают иначе.
Одна легендарка в 10ке с 6хм ближе к концу контента - вполне нормально: сколько в 10ке кастер-ДД ? 2-3, я полагаю ? Вполне прилично если один из трех кастеров будет иметь легендарку. А вот 2 легендарки на 2-3 кастера уже явный перебор :)

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: 6 "B"
    • Сервер: Удаленный
« Ответ #66 : 08 Сентября, 2011, 13:02:30 »
391 падает и с зафармленного шеннокса хм, которого многие пуги убивают, и у кого заслуга больше?

Ох сейчас скапетаню!
Ты не думал о том, что в 25ке - 25 человек, а в 10ке, ВНЕЗАПНО, 10!

И какбе логично, что пока десятка собирает 2 стаффа двадцатьпятка должна собрать 5, чтоб концентрация стаффов на рейд в обоих брекетах была равная. И эта разница долдна составлять х2,5.

А вайнеры идите лучше на
google.com -> женские форумы
И там выясняйте как несправедлив этот мир.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #67 : 08 Сентября, 2011, 13:28:07 »
Barbaz, с вашего сайта "Мы играем пять дней в неделю по 4 часа с 20 00мск до 00 00мск. С Воскресенья по Четверг". Это конечно не задротство, это так для души ;)
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 13:34:04 by inmyheart »

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #68 : 08 Сентября, 2011, 14:08:25 »
Barbaz, с вашего сайта "Мы играем пять дней в неделю по 4 часа с 20 00мск до 00 00мск. С Воскресенья по Четверг". Это конечно не задротство, это так для души ;)
Сейчас модно прикидываться шлангом и заявлять "лол, чё пристали? я лишь состою в той ГИ, а хожу в десяточку с корешами, тратя по 3-4 часа в неделю и ожидая нерфа рагнароса".

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 08 Сентября, 2011, 14:43:38 »
И какбе логично, что пока десятка собирает 2 стаффа двадцатьпятка должна собрать 5, чтоб концентрация стаффов на рейд в обоих брекетах была равная. И эта разница долдна составлять х2,5.
логично что стаф должен собираться дольше в 10ке.
нелогично что увеличили время, не дав собрать в 10ке даже один стаф (в то время как в так называемом престижном брекете легендарки уже были поставлены на поток), таким образом еще более увеличив и так существовавший разрыв.

Сейчас модно ...
<3
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 14:45:45 by Exigo »

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
« Ответ #70 : 08 Сентября, 2011, 14:45:46 »
Попробуйте собрать сейчас Валанир, по 2, ну если очень фартанет 3 осколка в 25 УД за весь рейд падает (и только в 25ке заметте) и того 3 месяца минимум, хотя во время УД валилось с рейда по 5-6 осколков. Близы подумали, что слишком легко достается топпуха, имхо правильно сделали, тотже ТФ собрать в классике надо было загоняться всей гильдой ОМГ сколько.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #71 : 08 Сентября, 2011, 15:01:39 »
Та расслабьтесь вы, успеете побегать с легендаркой. Валанир (с его-то 245м ilvl'ом) меняли уже на 277е оружие с ХМов ЦЛК, да и то, далеко не на всех боях.
Так что замена, если и будет, то с ХМов рейда 4.3, и то не факт, что она будет лучше.

Или вы все продолжаете сравнивать с ШМ, с которым не ходили разве что самые ленивые, который собирали даже на офф-спеки, и который менялся на первую двуручную ковырялку 333го ilvla? Право, не стоит.

Генрих Фауст

• Новичок
  • *
  • Eritis sicut Deus scientes bonum et malum.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #72 : 08 Сентября, 2011, 15:02:57 »
развели нытьё, было правильно сказано что достойные уже собрали.  :facepalm:  Остальные и дальще будут продолжать собирать, ведь по прокам она лучше будет на уровне с эпичами гера 4.3
вы же не думаете что после выхода 4.3 , её перестану штамповать? даже сейчас люди собирают ШМ, Сульфурон, и прочее чисто ради фана.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 08 Сентября, 2011, 16:02:10 »
Мне кажется, в 4.3 столкнемся с проблемой, что в топ-гильдиях серверов будет 18 рдд с этими посохами.
Близы слишком опоздали с выпуском этого хотфикса.
Даже довольно казуальные гильдии сейчас собирают уже вторую легендарку.
Если этого хотфикса не было бы, средняя гильда к 4.3 (декабрь) имела бы по 4 человека с посохами.

Я подозреваю, должны ещё палку понерфить. Ибо действительно слишком много с ним бегает. Тупо возможны  гей-составы на поход к смертокрылу. А средний рейдер (дпс 35к) ничто по сравнению с рейдером с посохом (50к дпс).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #74 : 08 Сентября, 2011, 16:05:25 »
Ну как-бы стаф не дает 15к дпс ну никак.

закрыть