391 падает и с зафармленного шеннокса хм, которого многие пуги убивают, и у кого заслуга больше?
Да возможно с нормал пухами 4.3 поспорят, но я о героик, хотя возможно и с героик поспорят.
Не надо разводить холивар про 10/25 формат рейдов, как думаешь на счет: собрать 1 посох в 10ке, которая убивает 6/7 хм(7/7хм), а в 25-ке 1-2-3 посоха- которая убивает 7/7 нормалов +1 хм горе с пополам?
Ох сейчас скапетаню!
Ты не думал о том, что в 25ке - 25 человек, а в 10ке, ВНЕЗАПНО, 10!
И какбе логично, что пока десятка собирает 2 стаффа двадцатьпятка должна собрать 5, чтоб концентрация стаффов на рейд в обоих брекетах была равная. И эта разница долдна составлять х2,5.
А вайнеры идите лучше на
google.com -> женские форумы
И там выясняйте как несправедлив этот мир.
Спасибо я не знал

, минус за то что по умолчанию и так известно, ты "крут", твоя логика "гениальна" (все в кавычках)

.
Мне все равно на сколько больше собирут стафов в 25ке, но всегда считал, что 1стаф для 10-ки и 3 стафа для 25-ки - это нормально.
Вопрос был о другом: Ваше мнение на счет 10-ки с 6/7хм(траящей рагнароса хм), и на счет 25-ки с 7/7 нормал?
Отвечал/спрашивал я тогда Пиромана(у), что бы не разводил холивар "Десяточники играют в "особом илитном брекете" так что пусть радутются тому, что вообще увидят эту легендарку".
И так "заср..ли" форум героик тактик, где на 3 страницы обсуждения тактики приходится 3 страницы "срача" на тему"10/25 бичи, 10/25 лучше, 10/25 отцы ...". Иногда хочется что бы сделали БОЛЬШОЕ ограничение босов типа"этого фиг убьешь в 10-ке, а этого фиг убьешь в 25 ", что бы заткнулись. Шучу