WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Diablo 3: видео  (Прочитано 29334 раз)

Sennheiser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Бета Diablo 3: видео
« Ответ #30 : 06 Сентября, 2011, 17:00:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Круто чо. 4гб памяти для видеокарты.

Жаль что программа не считает разгон процессора и памяти, так как сейчас у большинства пользователей они разогнаны.

Юзербар- ссылка на армори.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #31 : 06 Сентября, 2011, 17:03:19 »
Что то близы уже замучили фанатов Дьяблы, бета на 4 часа))) Жопу в кровь чтоб всеголишь 2-4 счаса поиграть, круть то какая!

И вообще считаю что надо быть глупым чтоб играть в такую ерунду как Дьябло 3, этж детская игра, возростная котегория 12+.
+1 не понимаю я этого ажиотажа, когда проходил Д2 и Д2 лорд оф дестракшен, не фига эпичного в ней не увидел, какая-то обычная гриндилка, хотя гляну наверное на Д3, могет зацепит)
Интересно, а когда ты её проходил? Я первый раз играл в Д2 когда он тока вышел и мой комп не тянул такую графу, по-этому приходилось играть в компьютерных клубах и это было что то я тебе скажу ;)
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #32 : 06 Сентября, 2011, 20:00:07 »

Круто чо. 4гб памяти для видеокарты.

Жаль что программа не считает разгон процессора и памяти, так как сейчас у большинства пользователей они разогнаны.

Откуда инфа про большинство пользователей?

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #33 : 06 Сентября, 2011, 22:10:55 »
Что то близы уже замучили фанатов Дьяблы, бета на 4 часа))) Жопу в кровь чтоб всеголишь 2-4 счаса поиграть, круть то какая!

И вообще считаю что надо быть глупым чтоб играть в такую ерунду как Дьябло 3, этж детская игра, возростная котегория 12+.

скажи это фанатам :С
новый модер энхов такой провал....

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #34 : 06 Сентября, 2011, 23:16:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да как обычно... Ключики будут в первую очередь рассылать тем, у кого подписка не проплачена... Если не начать возвращать подписчиков уже сейчас, то к выходу 4.3 они могут уже не захотеть возвращаться, т.к. купят игры конкурентов...
Будем надеяться, что это так. Тогда ВоВ принесёт хоть что-то полезное =D
Если не ошибаюсь, для участия в бэте необходим БНет акк с прикрепленной к нему любой проплаченной игрой... Это как бы намекает... По крайней мере мой знакомый, у которого на момент старта бэты старика не был проплачен Вов, получил инвайт в самых первых рядах, не смотря на не самыйую уникальную конфигурацию компа... Да и на буржуйских форумах тогда прошел такой слух... Так что приоритет скорее всего получат те, кто недавно отменил подписку...

Gond

• Старожил
« Ответ #35 : 06 Сентября, 2011, 23:34:18 »
у меня написано :
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
2,61 ГБ
Это как понимать, если у видюхи 1Гб ??
Видимо твоя видеокарта может использовать часть ресурсов оперативной памяти.

Danila

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #36 : 07 Сентября, 2011, 00:08:33 »
у меня написано :
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
2,61 ГБ
Это как понимать, если у видюхи 1Гб ??
такая же фигня только 2,74 гб, видяха 5830

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #37 : 07 Сентября, 2011, 08:32:38 »
надеюсь что как только начнут рассылать ключи,клиент сразу сп...дят и выкинут в сеть.так же было с бэтой старика

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 07 Сентября, 2011, 08:50:43 »
Да как обычно... Ключики будут в первую очередь рассылать тем, у кого подписка не проплачена... Если не начать возвращать подписчиков уже сейчас, то к выходу 4.3 они могут уже не захотеть возвращаться, т.к. купят игры конкурентов...
Будем надеяться, что это так. Тогда ВоВ принесёт хоть что-то полезное =D
Если не ошибаюсь, для участия в бэте необходим БНет акк с прикрепленной к нему любой проплаченной игрой... Это как бы намекает... По крайней мере мой знакомый, у которого на момент старта бэты старика не был проплачен Вов, получил инвайт в самых первых рядах, не смотря на не самыйую уникальную конфигурацию компа... Да и на буржуйских форумах тогда прошел такой слух... Так что приоритет скорее всего получат те, кто недавно отменил подписку...
Для участия в бета-тесте необходимо иметь лишь учётку бнет с активированым бета профилем, никаких проплаченных игр НЕ нужно. Для чего проплачивать вов или ск?D III будет F2P. Инвайты будут идти рандомно, никаких приоритетов не будет. Цель близов - за время беты протестить как можно большее колличество различного железа и стабильность серваков. Обещают, что багов геймлея не будет уже на бете.Если первая волна бета-тестеров будет торчать онлайн, то второй волны может и не быть. Лично я буду рад ключу. Посмотреть механику классов в трети первого акта, определиться с классом и примерно прикинуть по стартовому билду, с чего начать.

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 07 Сентября, 2011, 08:53:42 »
надеюсь что как только начнут рассылать ключи,клиент сразу сп...дят и выкинут в сеть.так же было с бэтой старика

Скажу по секрету, клиент уже есть в сети :)
http://us.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/d3-installers/4de82d80-ddeb-4e61-80ae-b4e8817f54b0/Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2011, 08:56:56 by Trasher »

lester

• Старожил
« Ответ #40 : 07 Сентября, 2011, 09:14:39 »

Каким образом рассылка ключей на участие в бете диаблы поможет вернуть игроков в вов?

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 07 Сентября, 2011, 09:24:27 »

Каким образом рассылка ключей на участие в бете диаблы поможет вернуть игроков в вов?
Абсолютно никак не поможет.

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 07 Сентября, 2011, 09:48:21 »
детская игра, возростная котегория 12+.

Судя по всему как раз для тебя. Ты их "цылевая оудеторея"!

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 07 Сентября, 2011, 09:54:01 »

+1 не понимаю я этого ажиотажа, когда проходил Д2 и Д2 лорд оф дестракшен, не фига эпичного в ней не увидел, какая-то обычная гриндилка, хотя гляну наверное на Д3, могет зацепит)
Интересно, а когда ты её проходил? Я первый раз играл в Д2 когда он тока вышел и мой комп не тянул такую графу, по-этому приходилось играть в компьютерных клубах и это было что то я тебе скажу ;)
играл очень давно, наверное в начале 2000-х, помню что у меня тогда был Р3 933 256ОЗУ и GF2 Gto
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

greydemon13

• Старожил
« Ответ #44 : 07 Сентября, 2011, 09:56:29 »
у меня 2 пень был >:(
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть