Да как обычно... Ключики будут в первую очередь рассылать тем, у кого подписка не проплачена... Если не начать возвращать подписчиков уже сейчас, то к выходу 4.3 они могут уже не захотеть возвращаться, т.к. купят игры конкурентов...
Будем надеяться, что это так. Тогда ВоВ принесёт хоть что-то полезное =D
Если не ошибаюсь, для участия в бэте необходим БНет акк с прикрепленной к нему любой проплаченной игрой... Это как бы намекает... По крайней мере мой знакомый, у которого на момент старта бэты старика не был проплачен Вов, получил инвайт в самых первых рядах, не смотря на не самыйую уникальную конфигурацию компа... Да и на буржуйских форумах тогда прошел такой слух... Так что приоритет скорее всего получат те, кто недавно отменил подписку...
Для участия в бета-тесте необходимо иметь лишь учётку бнет с активированым бета профилем, никаких проплаченных игр НЕ нужно. Для чего проплачивать вов или ск?D III будет F2P. Инвайты будут идти рандомно, никаких приоритетов не будет. Цель близов - за время беты протестить как можно большее колличество различного железа и стабильность серваков. Обещают, что багов геймлея не будет уже на бете.Если первая волна бета-тестеров будет торчать онлайн, то второй волны может и не быть. Лично я буду рад ключу. Посмотреть механику классов в трети первого акта, определиться с классом и примерно прикинуть по стартовому билду, с чего начать.