WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319075 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Подскажите начинающему фурику, можно ли с помощью Lua написать что-то подобное. Если набрано ярости меньше к примеру 90, то при нажатии использовать только кровожадность, а если более 90 то также вместе с Кровожадностью заюзать Удар героя?

Как показывает практика - более 90 ярости накапливается, только при неправильной ротации или специально для слива экзекутом. С помощью Lua можно написать кнопку которая бы загоралась если у тебя больше 90 раги, а ты в свою очередь, когда увидел горящую кнопку прожимал бы Удар героя.  Мне непонятна практическая необходимость в этой кнопки, учитывая что сейчас уже есть аддоны изменяющие рага бар на любой вкус и цвет. Например я использую для этих целей аддон Enraged.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в том же ПоВа можно настроить чтобы у тебя зажигалось. чтобы не крутить кучу аддонов)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

в том же ПоВа можно настроить чтобы у тебя зажигалось. чтобы не крутить кучу аддонов)
Мне пришлось отказаться от повы с выходом 5.0.4 - багала. Пересел на WeakAuras + Enraged.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
Мне пришлось отказаться от повы с выходом 5.0.4 - багала. Пересел на WeakAuras + Enraged.
сейчас её обновили и все работает как прежде)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Enraged наконец-то нормально допилили и если раньше он нормально работал только на моем еу варе, то теперь и на ру учетке бар с рагой загорается зеленым при наборе заданного количества ярости. Однако не работает глиф на +20 раги, хотя тут дело привычки, мне дажей удобней не не видеть буфер, когда он есть.
Все равно для меня это самый удобный аддон для слежения за рагой.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Есть ещё такой прекрасный аддон как "RageBar", но, к моему глубокому сожалению, он перестал работать с 5.0.4, и пришлось незамедлительно искать альтернативу, коей пока служит "EnergyWatch" (особенно рекомендую тем, кто уделяет достаточное внимание альтам). Единственный минус оного, на мой субъективный взгляд, - это отсутствие возможности убрать рамки самого бара, ну а в целом вполне сносный.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2012, 16:04:50 by Mixerion »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
PS: Был сегодня на ультре 25хм, решил сдать реклу на пуле и попробывать опять одеть гурталак, в итоге 62,5к дпс, гурталак опять забагал и непрокнул: лог
В этом бою использовал следующие хитрости: подгадывал тайминг для слива под колос сразу 3-х подряд яростных выпадов, эффект мне понравился.

Черт побери, уже понятно кто займет все оранжевые ранкеды в пандах :'(, но дпс твой совершенно не информативен, к сожалению.    Аптаймы  силы голема 35%, поиск слабости 25%, титанической силы 21,5%  и героизма 28,5%  как будто намекают... Сходи уже в лфр, там бой в среднем 4 минуты, хоть что-то можно успеть посмотреть)))    Да, и откладывать кровожадность нехорошо,  в колосс сейчас умещается 4гкд,  поэтому 3ЯВ+1BT  как по заказу.

kil7ka

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Есть ещё такой прекрасный аддон как "RageBar", но, к моему глубокому сожалению, он перестал работать с 5.0.4

Тоже печалился после обновления из-за него, но в комментах на curse наткнулся на исправленную версию, которая работает на 5.0.4, и даже корректно показывает 120 раги - http://www.curse.com/addons/wow/ragebar#c34

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Тоже печалился после обновления из-за него, но в комментах на curse наткнулся на исправленную версию, которая работает на 5.0.4, и даже корректно показывает 120 раги - http://www.curse.com/addons/wow/ragebar#c34

Премного благодарен.

darthvedar

• Старожил

Сегодня один человечек сказал спекаться в фури... Про аргументы спросить не успел. Оно надо?
May The Force Be With You

RADEON73

• Новичок
  • *
Сегодня один человечек сказал спекаться в фури... Про аргументы спросить не успел. Оно надо?

Фури выдает больше ДПС по одной цели, но немного меньше по нескольким ( хотя это под вопросом), чем армс. Вот и все аргументы. Оно тебе надо? А вообще забей и жди 25 числа.

darthvedar

• Старожил

Спасибо. А 25 что изменится? Ну то есть в армсе рейдить или фури предпочтительней  :-[
May The Force Be With You

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Спасибо. А 25 что изменится? Ну то есть в армсе рейдить или фури предпочтительней  :-[
Ну по ситуации на данный момент - фурики в рейде выдают больше дпса. а 25-го будет пандария, на 90-м лвле наконец-то будет доступен главный бурст, будет другое значение статов и соответственно проков...так что возможно ситуация либо выровняется либо измениться в сторону армса, хотя по сырым выкладкам симкрафта, на 90-м лвле фурики также будут лучше в пве.

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Кто тестил 2 соулдринкера 416?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Кто тестил 2 соулдринкера 416?
Я тестил на паре забегов в ультру, - получалось прок ~1-2% от моего дпс.  Мне не понравилось.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 22:05:54 by Вэлентай »

закрыть