WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318173 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят офф топ, но всёже скажите, а точнее поделитесь своим мнением.
Меня одного бесят армсы? раньше както нейтрально относился к даннному спеку но последнее время их стало на столько много!что я лучше промолчу..
Не спорю есть люди которые играли армсами и до того как они стали тащить, но абсолютное большинство это криворукие или недалёкие  люди, которые завидев фурика ( в моем случае смф ) начинают писать в рейд или какой то другой чат  "фу фурик а чё не армс?" также стали появлятся фразы в поиск спутников нужен Армс Вар в рейд 10 и т.д.
вообщем понимаю что развожу вайн
но суть поста в том, что один ли я реагирую на армсов как на красную тряпку? :facepalm:
кому-то что-то доказывать считаю глупым - проще просто сказать "Окей, ребят, ищите армса и радуйтесь", потому как если человек делает выводы только из того что "армсы тащат", а сам не шарит, доказывать что-то. а доказывать там типа "возьмите меня, не пожалеете, бла-бла-бла" - глупо) я на такие сообщения типа "армса можешь сделать спек?" или "нам нужен армс, фурики не ок", ржу, потом снисходительно улыбаюсь и иду дальше - ибо никакого удовольствия от рейда, где надо что-то кому-то доказывать, не получаешь - это заведомо выльется во фразы "да у меня тут знакомый армс на стопицоттыщь больше выдавал", а когда ты на голову выше всех, фразы типа "ой, да мне просто не поперло" или "да тебе повезло, в меня тут летело просто" и т.п.) плавали, знаем)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

SteelRat

• Новичок
  • *
Еще когда я был "зеленым" варом 1-10 уровня, я мечтал что вырасту и буду таскать 2 двуручки.  :D А теперь ни один упоротый РЛ меня не переубедит что мне бы надо в армса. Хотя мой РЛ мне ни разу не сказал ничего по поводу моего спека.
P.S. Опытные вары с 8/8 хм, скажите плиз, сколько я должен выдавать в сухожилие? Ясли меняю на триню за ОД, камни менять не буду, мне еще яка покупать. :) Т.е. сколько именно в моем случае должно быть ДПС, без изменений?
Армори кликаем тут:

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Еще когда я был "зеленым" варом 1-10 уровня, я мечтал что вырасту и буду таскать 2 двуручки.  :D А теперь ни один упоротый РЛ меня не переубедит что мне бы надо в армса. Хотя мой РЛ мне ни разу не сказал ничего по поводу моего спека.
P.S. Опытные вары с 8/8 хм, скажите плиз, сколько я должен выдавать в сухожилие? Ясли меняю на триню за ОД, камни менять не буду, мне еще яка покупать. :) Т.е. сколько именно в моем случае должно быть ДПС, без изменений?
а другой вменяемой двуручки вместо гурта нету под спину ?

fanatick

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
тоже интересно сколько примерно фури вливают в сухожилие. мы не можем уложиться 200к где то остается за 1 поднятие

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
За поднятие без особых напрягов 1,2-1,6кк, если прокнет 1,7-1,9кк

SteelRat

• Новичок
  • *
а другой вменяемой двуручки вместо гурта нету под спину ?
Неа, нету. Топор в левой то считаю за счастье. :) Сколько фармил ДД 1 раз видел в луте дубину (нормал) и пару раз 410 топор, один вот мой.
За 1 поднятие мы не убиваем. Всего в сухожилие у меня выходит 1,78-1,95кк. Т.е. должно примерно выходить 2,4-3,8кк?
Армори кликаем тут:

Sonac

• Завсегдатай
  • **
дамаг за 2 поднятия смотреть как-то глупо, тк не откатываются ни дв, ни триня, и уж тем более рекла, так что смотри дамаг за 1ое поднятие.

jostic

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
а на спине лучше ж МХ атараксис(410) ОХ  Тесак для экспериментальных образцов (410) чем МХ гурталак и ОХ атараксис?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

В твоем шмоте, ориентируйся на 2-2,2кк минимум за пластину(т.е. два поднятия). По хорошему вар может выдавать и больше, но с нерфом хп тендона просто нехватает. На освоении вары в шмоте хуже чем у тебя выдавали туда за два поднятия 2,2-2,6кк за пластину. Но в целом судя по нынешнему нерфу для тебя выдавать и по 1,95кк за пластину это проходной дпс, важно чтобы все остальные выдали бы столько же)

PS:  jostic - конечно лучше! Другое дело если нету ничего. На фк хребта хм у меня вообще были 391-е пушки из оп и все равно хорошо выдал, за весь бой получилось ~6,9кк - это по 2,3кк за пластину. На деле же там в первую пластину получилось 2.3 во вторую около 2, и в третью под БЛом ~2,6.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 17:04:01 by Вэлентай »

SteelRat

• Новичок
  • *
В твоем шмоте, ориентируйся на 2-2,2кк минимум за пластину(т.е. два поднятия). По хорошему вар может выдавать и больше, но с нерфом хп тендона просто нехватает. На освоении вары в шмоте хуже чем у тебя выдавали туда за два поднятия 2,2-2,6кк за пластину. Но в целом судя по нынешнему нерфу для тебя выдавать и по 1,95кк за пластину это проходной дпс, важно чтобы все остальные выдали бы столько же)

PS:  jostic - конечно лучше! Другое дело если нету ничего. На фк хребта хм у меня вообще были 391-е пушки из оп и все равно хорошо выдал, за весь бой получилось ~6,9кк - это по 2,3кк за пластину. На деле же там в первую пластину получилось 2.3 во вторую около 2, и в третью под БЛом ~2,6.
Буду прямить руки и надеяться на 2 пуху. :) Если будет пуха то уже можно будет скинуть мастерства и набрать искусности. Насчет остальных проблема. В нашей казуальной 10-ке рога с легендарками выдает 2-2,2кк, на втором месте я, а на третьем максимум кто нибудь выдает 1,3. Дальше по нисходящей. За 1 поднятие точно не сложим. :)
Армори кликаем тут:

jostic

• Новичок
  • *

ну я обычно выдаю 1.4 - 1.7 (за 1 поднятие) ляма больше почему то не получается хотя шмот у меня 405.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 17:45:57 by jostic »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

ну я обычно выдаю 1.4 - 1.7 (за 1 поднятие) ляма больше почему то не получается хотя шмот у меня 405.
Леонвильд 1,4-1,7кк за 1 поднятие, если не мутить всякие 5-ть стаков экзекута/стоять в щупальцах под берсой и т.д., то  это нормально, это даже было проходным дпсом до нерфов, а про сейчас уже вообще молчу. Мы на прошлом кд, отрывали за 1 поднятие, у меня вроде на первом и на последнем поднятии под 1,8кк было...но я не извращался и вторая пушка была гурталак. В любом случае сейчас это не принципиально, парни вон в армсах туда ходят, выдают свои 1кк за два поднятия и не жалуются.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 21:04:26 by Вэлентай »

jostic

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1кк дико улыбнуло)ненавижу армсов.ИМХО
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2012, 03:51:31 by jostic »

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Как я полагаю в СМФ спеке Но'Калед 403, лучше чем Рука Морхока 410 для МХ?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как я полагаю в СМФ спеке Но'Калед 403, лучше чем Рука Морхока 410 для МХ?
Если есть доступ и к тому и к другому, значит есть доступ и к двуручкам, собери лучше их. Просто смф спек настолько не актуален, что если тебе не все равно на свойдпс то лучше собери двуручки, хотя бы с нормала.

закрыть