WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318263 раз)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я думаю автор имел ввиду будет ли гурталак в ОХ> палке с воеводы.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Гурталак в ОХ прокает или нет? Что-то многие уверяют что да, его механику не переработали?
И еще, может кто-то просветить по поводу тринкетов? Бис-лист бы хотя бы примерный, до героических
На тесты двух 416-х гурталаков у фурика, я потратил 20 ранов в лфр ~10 часов. Страниц 10-ть назад, я показывал результаты и линковал логи. Если кратко то: Гурталак в ОХ прокает реже, и поэтому если вам повезет то в лучшем случае ваш дпс будет таким же как дпс с гурталак в МХ+ дубина в ОХ. Если вам НЕ повезет, то ваш дпс будет на 1-3к ниже. Для себя я тогда сделал окончательный вывод, что 1 гурталак в МХ, это УЖЕ рандом...поэтому нафик нужно этот рандом увеличивать, тем более что даже в лучшем случае дпс будет таким же как гурталак МХ + дубина в ОХ. Если интересно могу рассказать об этом больше, но давай тогда перенесем разговор в личку.

По поводу тринек: БИС на всех боссах кроме Йор сажа, Безумия, Хребта является Око(416) + Ясли(410). На Йорике и Безумии БИС будут: Око(416)+Фетиш(410). На хребте БИС: Око (416) + Череп(397).

subkorvin

• Новичок
  • *
Добрый день, уважаемые.

Подскажите - имеет ли смысл упереться больше в меткость или не трогать ничего? Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Ёлк/advanced

Спасибо.

PS И, если можно, укажите в разделе 6.1 Landsoul's Warrior DPS Spreadsheet, что армори надо открывать исключительно IE, в остальных (проверил Опера и Хром) адресная строка содержит кириллические символы

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Подскажите - имеет ли смысл упереться больше в меткость или не трогать ничего?
Приоритетный стат это крит, а ты перековываешь почти 300 крит рейтинга, это ошибка, приводящая к потере дпс. Вообщем я не советую тебе упираться в меткость, жертвуя критом. Ну и по поводу двух гурталаков...нужно ли тебе увеличивать рандом? Учитывая что прибавка дпс в лучшем случае равна прибавке дпс получаемой от пушки со статами в ОХ.

subkorvin

• Новичок
  • *
А как же:
"Приоритеты для 2т13 гира и далее:
Меткость 8% -> Мастерство 26 -> Сила -> Меткость 27% -> Крит -> Скорость -> Искусность"
и
"В патче 4.3, с введение 2т13 бонуса, мы меняем привычные для нас приоритеты вторичных статов. Во-первых на первое место выходит меткость до хард капа, однако стоит сразу отметить что у крита остается нижний барьер"
и
"Так же обращаю ваше внимание, что фактически хард кап хита (27%) в реалиях данного патча не достижим, следовательно мы стремимся набрать как можно больше данного вторичного стата, но не в ущерб более приоритетным задачам, таким как максимизация силы и кап мастерства."
?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эти предположения оказались ошибочными...да и сделаны они были в самом начале 4.3. Причем люди которые это написали затем спекнулись в армса и до сих пор играют в армсе...а до фури им нет уже никакого дела.

PS: Хотя с самого момента, заявления о профите меткости, я сразу был против этой идеи. Страниц 50 назад, наверное даже можно найти наш с Матфом спор на эту тему.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 20:45:27 by Вэлентай »

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
так забавно, что не играя 3 месяца почти, зашел по фану пробежаться что ли в дд, увидел спам на 8хм, и даже при нынешнем нерфе, мне внезапно заявили, что нужно спекнуться в армса xDD капец, поржал и забил дальше на игру)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

fanatick

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
подскажите все ли нормально сделал с перековкой? armory

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Все что перековано в искусность - сбросить и перековать в хит.  На 3 сообщения выше  указаны приоритеты...

fanatick

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
подскажите что не так делаем. спину убить не можем. на 3й пластине у хилов нет маны уже. http://www.worldoflogs.com/guilds/199319/

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
подскажите что не так делаем. спину убить не можем. на 3й пластине у хилов нет маны уже. http://www.worldoflogs.com/guilds/199319/

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15243.0 вам сюда

Magmius

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят офф топ, но всёже скажите, а точнее поделитесь своим мнением.
Меня одного бесят армсы? раньше както нейтрально относился к даннному спеку но последнее время их стало на столько много!что я лучше промолчу..
Не спорю есть люди которые играли армсами и до того как они стали тащить, но абсолютное большинство это криворукие или недалёкие  люди, которые завидев фурика ( в моем случае смф ) начинают писать в рейд или какой то другой чат  "фу фурик а чё не армс?" также стали появлятся фразы в поиск спутников нужен Армс Вар в рейд 10 и т.д.
вообщем понимаю что развожу вайн
но суть поста в том, что один ли я реагирую на армсов как на красную тряпку? :facepalm:
Моё мнение - это моё мнение и никто не заставит меня его изменить.

Sonac

• Завсегдатай
  • **
90% фуриков сейчас это ньюфаги которые ток вкачались. и в армсе фейсрольно катаясь по 3 кнопкам они выдадут уж явно больше дпс чем в фурике. против хороших фуриков не имею ничего против.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Ребят офф топ, но всёже скажите, а точнее поделитесь своим мнением.
Меня одного бесят армсы? раньше както нейтрально относился к даннному спеку но последнее время их стало на столько много!что я лучше промолчу..
Не спорю есть люди которые играли армсами и до того как они стали тащить, но абсолютное большинство это криворукие или недалёкие  люди, которые завидев фурика ( в моем случае смф ) начинают писать в рейд или какой то другой чат  "фу фурик а чё не армс?" также стали появлятся фразы в поиск спутников нужен Армс Вар в рейд 10 и т.д.
вообщем понимаю что развожу вайн
но суть поста в том, что один ли я реагирую на армсов как на красную тряпку? :facepalm:
Deal with it (c) Аэрдиль
Научись прожимать в фури так, чтобы тобой восхищались и ни у кого язык не поворачивался говорить, а чего ты не в армсе?!
PS: А как правило, если меня какой-либо вар спрашивал почему я не играю в армсе, ведь в армсе больше дпс. Я этого вара спрашивал, и сколько же ты выдаешь сам в армсе дпс? Ещё ни разу не видел армса, который после сравнения дпс ещё что-то продолжал мне внушать. Как правило после этого диалог заканчивался его фразой - Окай...

Бабайота

• Новичок
  • *
андед прыгает (jumming) зачем ? В мувике 02:04
GforceIII_x264_final.avi
не нашел прямую линку, сорри

закрыть