WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318559 раз)

Magmius

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
здравствуйте хотел спросить по перековке. что не так может поправите. и про мастерство достаточно ли его мне или нужно ровно 26. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6/advanced

26 маст хэв
Моё мнение - это моё мнение и никто не заставит меня его изменить.

jostic

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Доброй ночи.ребят просьба кто убивал хребет в хм написать что использовали на первом поднятии на втором и так далее для макс дпс по сухожилиям.

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Доброй ночи.ребят просьба кто убивал хребет в хм написать что использовали на первом поднятии на втором и так далее для макс дпс по сухожилиям.
кэп намекает, что при первом поднятии прожимается десвишь+триня+рассовая(если есть)+рекла+инер рейдж, раги, естественно, должен быть фулл столб, пот под бл имху... дес вишь будет откатываться на каждое нечетное поднятие... все остальное имет крохотное кд и будет откатываться на каждое поднятие... реклу жать на первое поднятие и на 5-е... (она откатиться и раньше, где-то на 4, но сливать её сразу имхо не рационально)... есть ещё вариант перед прожимом десвиша одевать два топора+метательное на искусность, потом обратно одевать стандартное оружие... даст порядка 5-6% дпс под десвишем...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Перед каждым поднятием можно на слиянии настакивать казнь до 5-ти стаков + фулл столб раги, когда слияние кастует ядерный взрыв, на последних 2-х сек. каста обновляешь стаки казни, и отходишь, потом героик липом к тендону, и юзаешь макрос
/tar boss2
/stopmacro [noexists]
/cast Кровожадность

Этот макрос берет в таргет пластину, и прожмает туда БТ, дальше жмешь колос + все бурсты, и понеслась.

По бурстам расчитывай так, чтобы у тебя всегда  к открыванию пластины откатывались инер и колос. Как правило все возможные бурсты сливаются сразу на первом поднятии первой пластины, и на первое поднятие 3-ей пластины пластины. На первое поднятие второй пластины у тебя откатятся все бурсты кроме реклы. На второе поднятие каждой из пластин, прожимай триньку за ОД и инер+колос.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
/tar boss2
/stopmacro [noexists]
/cast Кровожадность

А этот макрос, разве, таргетит оба тендона??? вроде, только правый!
10ка

Magmius

• Новичок
  • *

Доброго времени суток  у меня назрел вот такой вот интересный вопрос ( канешн немножк не в тему но всёже )
я не очень много пвпшу  ибо смф в пвп ну вы сами понимаете не бог есть что, так вот   у меня в банке валяется героик фетиш и все говорят что он бис в пвп? так ли это? в каких целях? и есть ли от него толк в прот пвп спеке?
Моё мнение - это моё мнение и никто не заставит меня его изменить.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Фетиш помоему топ на БГ только из-за его аое, и как следствие чуть шустрее набиваются почетные победы.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
фетиш просто по ресу 20-40к критует) поэтому он бис для варов

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
фетиш просто по ресу 20-40к критует) поэтому он бис для варов
по латникам 4к+ реса дай бог 10к крит....

jostic

• Новичок
  • *

Ребят а через какой аддон можно узнать дамаг по сухожилию в реальном времени а не после боя?

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
Ребят а через какой аддон можно узнать дамаг по сухожилию в реальном времени а не после боя?
skada, phoenix style
10ка

jostic

• Новичок
  • *

skada, phoenix style
а поподробнее можно?) желательно поэтапно. 

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
skada, phoenix style
а поподробнее можно?) желательно поэтапно.
скада -> получено урона врагом -> горящее сухожилие (ставим на отображение урона текущего боя) -> профит!11

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

Гурталак в ОХ прокает или нет? Что-то многие уверяют что да, его механику не переработали?
И еще, может кто-то просветить по поводу тринкетов? Бис-лист бы хотя бы примерный, до героических
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 02:35:38 by BlooDyMaster »

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

Гурталак в ОХ прокает или нет? Что-то многие уверяют что да, его механику не переработали?
И еще, может кто-то просветить по поводу тринкетов? Бис-лист бы хотя бы примерный, до героических
прокает, а что бы ему не прокать то?

закрыть