WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318904 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну как-то так и получается. У меня правда в маникен чаще 33-35к, но тут влияет прок гурталаков и т.д.

dema72-72

• Новичок
  • *

• Сервер: uuyhh
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как-то так и получается. У меня правда в маникен чаще 33-35к, но тут влияет прок гурталаков и т.д.
Ясно спасибо буду дальше тренироватся)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Лучше в ЛФР тренируйся...больше пользы будет, тренировать дпс в реальном рейде.

jostic

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
День добрый.У меня такая проблема выдаю 25к (без потов бафов еды фласок) на редовом манекене на прошлой недели было 30-35к почему упало не могу сказать .хотелось бы выслушать насчет перековки http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4/advanced буду весьма признателен.заранее спасибо
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2012, 14:32:02 by jostic »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
День добрый.У меня такая проблема выдаю 25к (без потов бафов еды фласок) на редовом манекене на прошлой недели было 30-35к почему упало не могу сказать
Хороший результат в таком  обвесе  это 29-30к/10-15млн дамага.    Если с ротацией все в порядке, то дпс на манекене может значительно уплыть за счет   серии миссов+непрока энраги,  а также спама тентакли с гурталака.    Никаких ниндзя-нерфов  вроде как не было.

jostic

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
День добрый.У меня такая проблема выдаю 25к (без потов бафов еды фласок) на редовом манекене на прошлой недели было 30-35к почему упало не могу сказать
Хороший результат в таком  обвесе  это 29-30к/10-15млн дамага.    Если с ротацией все в порядке, то дпс на манекене может значительно уплыть за счет   серии миссов+непрока энраги,  а также спама тентакли с гурталака.    Никаких ниндзя-нерфов  вроде как не было.
а что насчет перековки?

Magmius

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
а что насчет перековки?
Слишком большой уклон в меткость       сделай чуть более сбалансированную перековку в пользу крита
например  Грудь  вместо исскусность -> меткость  сделай   исскусность -> крит
Моё мнение - это моё мнение и никто не заставит меня его изменить.

jonj

• Новичок
  • *
народ что делать печаль с дпсом 22 косых за 5минуь боя на манекене   http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Жоора/simple все вроде норм сперековкой((

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
блин, ну сходите в лфр на ультру и посмотрите свой дпс, что же вы к этому манекену привязались.

а если по делу, то на штанах и кольце искусность в меткость рефорджи, а то у тебя меткость в крит, когда есть свободная искусность, да и у тебя недокап мастерства.

ещё раз повторяю: ну прочитайте вы внимательно гайд.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 08:39:45 by Smith »

Magmius

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
народ что делать печаль с дпсом 22 косых за 5минуь боя на манекене   http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Жоора/simple все вроде норм сперековкой((

1) обязательно замени триньку ( ибо эта расчитана на короткие бои где приоритетней бурстануть ) - для 5ти минутного боя она не очень полезна
2) никогда не трогай меткость на вещах! ( а также крит )   на штанах сделай перековку  исскусность -> крит то же самое касается кольца
3) добери кап мастерства  (26/26 должно быть всегда)
4) и последнее  поставь чант на голову и дособирай сэт бонус (4 вещи)

P.S. я бы в правую руку всёже взял гурталак  как ни крути 10% общего дмага от тентакли  сладкая пилюлька
Моё мнение - это моё мнение и никто не заставит меня его изменить.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

1) обязательно замени триньку ( ибо эта расчитана на короткие бои где приоритетней бурстануть ) - для 5ти минутного боя она не очень полезна
2) никогда не трогай меткость на вещах! ( а также крит )   на штанах сделай перековку  исскусность -> крит то же самое касается кольца
3) добери кап мастерства  (26/26 должно быть всегда)
4) и последнее  поставь чант на голову и дособирай сэт бонус (4 вещи)

P.S. я бы в правую руку всёже взял гурталак  как ни крути 10% общего дмага от тентакли  сладкая пилюлька

На самом деле среди 397-х тринек, при правильном использовании череп очень ОК триня...лучше неё пожалуй только с Рагны ХМ.
По сабжу Жоора лучше собери себе 4Т13. По перековке на штанах вместо меткости->крит, лучше перековывай искусность-> крит. И кольцо загнутый сум. коготь, рефоржи искусность->крит. А на кольце разорванной плоти, рефоржни искусность в мастерство, чтобы собрать кап. И наконец то повесть на голову чант!

А вообще Жоора, для того чтобы научиться выдавать хороший дпс, советую сначала понять самому как правильно приводить персонажа в порядок по перековке/чантам и т.д. Для этого дела эффективнее всего разбираться в гайдах и потом задавать вопросы либо в игре у более опытных товарищей либо на форуме. Потому что очень важно понимать, что и каким образом лучше всего воздействует на дпс твоего персонажа. Когда уже есть глубокое понимание этого аспекта игры за вара, можно назвать это базовой теоретической подготовкой, тогда можно вникать в тонкости дпс циклов, приоритетов, бурстов, таймингов, рагоконтроля и т.д.

PS: Когда учишься, то осваиваешь систему знаний, для того чтобы эффективно её осваивать нужно подходить системно к её изучению. Благодаря нашему уважаемому Браминну, у нас есть систематизированная информация по фури варам, но чтобы научиться играть за фурика, нужно системно подходить к изучению гайда, и к практике основных навыков игры за фурика.

jonj

• Новичок
  • *
Меткость 8% -> Мастерство 26 -> Сила -> Меткость 27% -> Крит -> Скорость -> Искусность  как мне понят это меткост 27% или 8 не пойму? обясните

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
Меткость 8% -> Мастерство 26 -> Сила -> Меткость 27% -> Крит -> Скорость -> Искусность  как мне понят это меткост 27% или 8 не пойму? обясните
            Все просто набираешь первым делом 8% меткости -а по мере улучшения шмота увеличиваешь ее количество не теряя мастерства-силы и крита.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Это всего лишь один из вариантов, тем более не самый оптимальный. На данный момент наиболее приоритетным является: Мастерства 26%->Сила->Крит->27% Меткости->скорость

Поскольку 27% Меткости, собрать невозможно, то нужно всего-лишь после крита, приоритетным статом набирать меткость.
Например на сапогах у тебя есть два стата, искусность и крит, поскольку на сапогах уже есть крит, значит искусность надо перековывать в меткость.
Например на поясе есть скорость и искусность , поскольку на поясе нет ни крита ни меткости, а скорость есть в списке приоритетов, значит надо искусность перековать в крит.

Логика понятна?

fanatick

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
здравствуйте хотел спросить по перековке. что не так может поправите. и про мастерство достаточно ли его мне или нужно ровно 26. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6/advanced

закрыть