WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319161 раз)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без всяких гайдов сам разобрался в TellMeWhenе (гайд есть на этом сайте), аддон очень удобен. Все по русски, все интуитивно понятно. если обновлять аддоны (через тот же Curse client) то заморочек с поиском нужного ID не будет, у меня всё подписано верно что в аддоне то и в талантах.
Разводите фруд на ровном месте. Стыдно должно быть.

Árstíðir

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
по поводу проблем, они походу у тебя со зрением, у тебя по ссылке какой номер приема, правильно, 85742, который и я прописывал, так че ты мне мозги паришь тут про прием под номером 12964, который имеет вот такое значение??
Если открыть глаза, и посмотреть на картинку целиком, то можно увидеть внизу подчеркивание.
Или даже стрелку, указывающую на нужную тебе ауру.
Но это очень сложно, да.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
так что у кого тут ещё проблемы??? или лишь бы ляпнуть чепуху какую-то?
DAVAI DOSVIDAN'YA!

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
должен догадаться
Нет не должен, в общем-то и не догадался.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
ахаха, т.е. только я один вижу что подчеркнут спелл под номером 85742, который я и указывал, а не 12964 который типа эксперт советовал :D ребятки вам всем надо срочно к окулисту  :o а если вы намекаете на то, что для того, чтобы выставить правильный id, надо перелопатить вовхед, а не указать точное совпадение описания приема в программе с твоим талантом, то об эжтом надо писать очень большими буквами где-то на странице скачки программы, ибо догадаться об этом может только истинный гений, коим и был разработчик даного плагина, кстати я так и не понял смысл указания id, если по названию будет работать так же само, только не надо ничего искать :)))

Matf

• Старожил
  • Скользящий

ахаха, т.е. только я один вижу что подчеркнут спелл под номером 85742, который я и указывал, а не 12964 который типа эксперт советовал

Реально, только ты один видишь, потому что подчеркнут не спелл, а механика таланта, а вот стрелочка показывает на ссылку, к непосредственно баффу "Упоение боем", имеющему ID 12964, но дальнейшая дискуссия не интересна энивей.
кстати я так и не понял смысл указания id, если по названию будет работать так же само

http://www.wowhead.com/search?q=Repentance#spells
http://www.wowhead.com/search?q=Berserk#spells
Навскидку, хотя, ты все равно не поймешь.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Я понял!ВоВ до сих пор сложен для отдельной группы граждан!Надо близзам сообщить чтобы уменьшили кол-во спеллов,а то "непонятен смысл указывания id" ;D
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Варико

• Завсегдатай
  • **

ребятки вам всем надо срочно к окулисту
Всегда в таких случаях не могу уловить логики...
Зачем нам-то к окулисту? У нас все в порядке и с аддоном и вообще, спасибо за беспокойство.
Пришел, спросил, ему все разжевали, но все равно мы мудаки... странно все это.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
ребятки вам всем надо срочно к окулисту
Всегда в таких случаях не могу уловить логики...
Зачем нам-то к окулисту? У нас все в порядке и с аддоном и вообще, спасибо за беспокойство.
Пришел, спросил, ему все разжевали, но все равно мы мудаки... странно все это.
Для некоторых людей это нормально. Как не печально(
За время игры фури, возник вопрос. Где будет больше профита от Реклы 1е- в начале боя под мастери абуз + пот и остальные кд или 2е- на экзэкут фазе (при условии что остальные кд откатились)?
З.Ы. Смотрел логи на воле многие топ вары прожимают реклу под мастери абуз в начале боя (на 3-5й секунде боя).
З.Ы.Ы. 1ю страницу читал, возможно уже не актуально, из за возросшего общего дамага рейда. На данный момент экзэкут фаза на столько мала что у меня редко получается прожать больше 9-11 экзэкутов(
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 03:07:18 by Dyuk »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Где будет больше профита от Реклы 1е- в начале боя под мастери абуз + пот и остальные кд или 2е- на экзэкут фазе (при условии что остальные кд откатились)?
Мастери снапшот дает +40% ДПС. Экзекьют-фаза от силы 15-20.

hummer

• Новичок
  • *

• Сервер: термошняга
изменим маленько формулировку вопроса: при бурсте (снапшот+пот) есть ли смысл прожимать реклу и прок трини (яслей), или стоит делать по очереди? (ждем прок яслей, обычно почти сразу, потом реклу по истечению)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть смысл прожимать все с пула и одним макросом(Если вы орк, рекла+расовую)! Эффекты от реклы и яслей разные, ясли просто апают ваш стат крита, что увеличивает крит со всех атак, рекла дает 50% шанс крита с желтых атак. Для понимания того что происходит дальше надо обращаться к аттак тейбл, я её раньше линковал, но мой предыдущий пост не вызвал отклика. Поэтому просто поверьте что есть профит прожимать все с пула + потом почти сразу прокают ясли - это самый оптимальный вариант начала боя.

PS: Galleond - а не проще было бы установить Enraged? Все тоже самое, но проще в настройке и удобнее фреймы, но это уже моё имхо.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 14:30:55 by Вэлентай »

Magmius

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
У меня вопрос к отцам  почему бис для фурика в офф хенд считают дубину у неё ведь вторичный стат скорость который нам бесполезен?
Моё мнение - это моё мнение и никто не заставит меня его изменить.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

ведь стат скорость нам бесполезен?

Breaking news!

(показать/скрыть)

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Внимание, вопрос: какой сетап тринек будет оптимален для спины хм? Есть ясли гер, фетиш гер, око норм плюс черепушка. По идее-то, око+череп, но не откатывается ли внутреннее кд яслей аккурат к сухожилию? не будут ли они профитней?
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 16:50:34 by Germaine »

закрыть