WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320107 раз)

Бабайота

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и никто не заметил, что вопрос задавался про ОХ 403 и 416
По-существу: в ох, лучше 410 дубина.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 19:02:13 by Бабайота »

jujdu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
какой-то бред, гурталак в ОХ может прокать только от 1 удара, яростный выпад, т.к. этим ударом воин бьёт сразу двумя оружиями, поэтому шанс прока гурталака в ОХ очень мал, как у вас так получилось я не понимаю, разве что чистое везение.

Ответ на вопрос: Поэтому 403 гурталак в МХ( больше профита, чем от любого 410 оружия, за счёт этой самой тентакли ), а в другую руку мейсу/топор. Как не трудно догадаться, с 416 гурталаком тоже самое, только вместо 403 гурталака, ставим 416.

p.s. на сколько я знаю, кд на появление тентакли нет, это зависит, от кол-ва ударов, чем больше ударов, тем больше шанс прока гурталака, т.е. когда вы аоешите, ударов много, поэтому и тентакль много.

А белыми мы уже не? Совсем?

брать в ОХ, гурталак ради, того что бы бить раз в 4 секунды и молиться на прок, это круто. У гурталака в ОХ, отсилы должно быть 2%, а то и меньше. С учётом того, что например на ультраксионе у меня выше 7% ни когда не бывало, т.к. дико невезучий( стою близко) ИМХО.
и никто не заметил, что вопрос задавался про ОХ 403 и 416
По-существу: в ох, лучше 410 дубина.
Ответ был дан, что гурталак в ОХ нет смысла брать и лучше взять топор/мейсу. Купите очки.

ЧеловекЗагадка

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Смысл в том, что урон не зависит от кол-ва, т.е. при спавне 1-й или 100500 штук урон они нанесут равный.
Если взять 2 Гурта то выиграешь в аптайме щупалец, но при этом сильно потеряешь вторичные статы.
Тестил лично на манекене: 1 гурталак ~ 9% аптайм
                                            2 гурталака ~ 13% аптайм
т.ч. пробуй если хочешь.

Хм  ну вообще то КАЖДАЯ щупальца наносит дамаг не зависимо от  их количества. И следовательно чем больше прокает щупалец , тем больший дамаг они нанесут. Смысл   одевать две гурты был именно в этом. Но вижу тут по сути никто особо и не тестил такой вариант. jujdu советую  открыть  скаду и посмотреть  количество ударов от ОХ+Вертушка+Выпад. Думаю этого  вполне достаточно что бы напрокало щупалец хотя бы на 5% дамаги  только  с ОХ. Ладно  в общем надо тестить самому. Хотя гурта канешь  дико рандомная вещь..

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)
брать в ОХ, гурталак ради, того что бы бить раз в 4 секунды и молиться на прок, это круто. У гурталака в ОХ, отсилы должно быть 2%, а то и меньше. С учётом того, что например на ультраксионе у меня выше 7% ни когда не бывало, т.к. дико невезучий( стою близко) ИМХО.

Да бы не быть голословным только что потрепал манекен
1. Гурталак гер в МХ - аптайм 9%
2. Гурталак гер в МХ + Гураталак норм в ОХ - аптайм 14%

П.С. можно считать это "проперло"  8)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 21:40:06 by irritable »
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Лучше скажите, реклу на ультраксионе   вначале довить, под снапшот,  или же оставить под экзекут ? 

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
В самом начале 4.3 я тестил Гурталак в ОХ. Он сдавал 3-7%. Количество ударов ОХ, естественно гораздо выше, чем "удар в 4 секунды", 3,6 да +пассивная хаста+ВФ+фларри. Ко всем остальным потокам сознания навроде "у двух пушек будет один  внутренний гкд" (чавось?) и уж тем более "Смысл в том, что урон не зависит от кол-ва, т.е. при спавне 1-й или 100500 штук урон они нанесут равный." я бы не рекомендовал прослушиваться. Но это только мое мнение, а вы можете поступать в излюбленном стиле экспертов НК "да вы только теорикрафтить умеете, а сами ничего не пробовали".
Лучше скажите, реклу на ультраксионе   вначале довить, под снапшот,  или же оставить под экзекут ?
Вначале. Особенно если в этот момент сдается БЛ.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эх...Я бы тоже не упустил бы возможности порейдить с 2-мя 416-ми гурталаками. Интересно что из этого вышло бы....

Марисфена

• Старожил

В самом начале 4.3 я тестил Гурталак в ОХ. Он сдавал 3-7%.
Нетрудно подсчитать, что статы с оффхенда  обеспечивают ~4% дамага.    Т.е.  выбирай сам, осторожно, но выбирай)  В среднем получается  эквивалентно,  с поправкой на больший випон дамаг  гурталака.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нетрудно подсчитать, что статы с оффхенда  обеспечивают ~4% дамага.    Т.е.  выбирай сам, осторожно, но выбирай)  В среднем получается  эквивалентно,  с поправкой на больший випон дамаг  гурталака.
Сомнительно мне это что-то. Сильнейшая просадка по хиту и криту из-за потери статов, как следствие рагоголодание и абсолютно нулевой дамаг в случае "не прокнуло".

dmiva

• Новичок
  • *

• Класс: Вар-прото
    • Сервер: Голдринн
 Фурики, подскажите плз морепродукту, ЧЯДНТ? Мне сильно кажется что мой дпс смешон для моего гира, но по внутренним ощущениям я не слакаю и пытаюсь прожаться вовремя.
Армори:
Логи ультра нормал:

Марисфена

• Старожил

Смешон ?  Не сильно. Ты же первый  в статике по дпс, зачем  больше ?)   Ну а вообще  у тебя  мало напрокал гурталак, еще  по логу заметно что ты злоупотребляешь спамом героиков и проваливаешься по раге, в результате чего растягивается основная ротация.  И рекла у тебя прожата  черти где, а надо бы ее жать на экзекут-фазе под дебафф колосса +пот+дв, либо в начале боя также под ДВ+пот.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 14:13:47 by Марисфена »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Судя по логу, ты действительно слакаешь и невовремя прожимаешься. За 4 минуты боя ты должен был прожать внуренюю ярость 8-мь раз, а у тебя 4-ре, т.е. ты юзал героики без Внутренней ярости, сливая сильно рагу. Ты оттягиваешь удары колоса, из-за чего уменьшаешь кол-во колосов за бой. Вообщем ошибок очень много, если продолжить дальше копаться в логе думаю ещё много чего можно найти. Боже, сейчас заметил у тебя за бой всего 5-ть раз прожата ярость берсерка вместо 10-ти и 1 раз прожата рекла, хотя мог успеть и два раза прожать. Нет ошибок просто ужасно много
Например вот твой опенер - Ты сдал жажду смерти после первого колоса, а иннер прожал вообще хз когда:
(показать/скрыть)

Дальше по логу, у тебя все время, происходит спонтанное прожатие бурстов и как итог - просто смешной дпс. Свои бурсты ты должен синхронизировать. Например опенер у тебя должен быть следующий:
1. Кровожадность.
2. Колос
3. Жажда смерти+рекла+внутренняя ярость.
4. Кровожадность+героик.
3. ЯВ+героик/Слэм+героик - если прокнул
5. Кровожадность+героик.
и т.д.
В приведенном примере, происходит синхронизация твоих бурстов и удара колоса. Желательно под это дело солить рагу - на уровне 50-60 раги и разряжать её только под: колос+внутреняя ярость.

А вообще прочитай гайд, просто судя по логу у тебя вообще нет понимания как играть варом, складывается ощущение что кнопки прожимаешь рандомно как и бурсты, за кдшками и проками не следишь и т.д. Ориентировочно в твоем шмоте вар может выдавать в среднем 43-45к дпс.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 15:11:31 by Вэлентай »

dmiva

• Новичок
  • *

• Класс: Вар-прото
    • Сервер: Голдринн
Смешон ?  Не сильно. Ты же первый  в статике по дпс, зачем  больше ?)
хорошая шутка  ;D

Спасибо всем за разъяснения, по поводу опенинга и кривых прожатий:
Танк был откровенно слаб, поэтому я отложил реклу(ну и прослакал отложить ее на экзекут фазу)
Про ВЯ - какой смысл ее прожимать если раги < 50? Начало боя было:
ЯБ+крик -- препот -- гер. прыжок -- БТ -- Колосс -..., при этом раги было еще реально мало и я стремился набрать столб 60+ для ВЯ.
Первый героик перед ВЯ был под прок БаттлеТранса, остальные уже под ВЯ.

Ты оттягиваешь удары колоса, из-за чего уменьшаешь кол-во колосов за бой.
Исправлюсь
Цитата: Вэлентай
1. Кровожадность.
2. Колос
4. Кровожадность+героик.
5. Кровожадность+героик.
Я пытался так делать, но оставался без раги до такой степени что даже БТ не прожать было. Раги откровенно не хватало.

А вообще прочитай гайд, просто судя по логу у тебя вообще нет понимания как играть варом, складывается ощущение что кнопки прожимаешь рандомно как и бурсты, за кдшками и проками не следишь и т.д. Ориентировочно в твоем шмоте вар может выдавать в среднем 43-45к дпс.
ну я как бэ в процессе :)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
Я пытался так делать, но оставался без раги до такой степени что даже БТ не прожать было. Раги откровенно не хватало.

я тут пару кд назад как-то на Йожике дико матерился, когда на опенере под снапшотом, потом и т.п. влетел в череду миссов - БТ, кол и 6 миссов - ноль раги, и все мои потуги влится - в ноль  :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 15:32:30 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

я тут пару кд назад как-то на Йожике дико матерился, когда на опенере под снапшотом, потом и т.п. влетел в череду миссов - БТ, кол и 6 миссов - ноль раги, и все мои потуги влится - в ноль  :facepalm:
А пулить со 100 раги лень?

Цитата: Вэлентай
1. Кровожадность.
2. Колос
4. Кровожадность+героик.
5. Кровожадность+героик.
dmiva - я твой опенер скопировал с WoL, там все видно) Можешь открыть спойлер и почитать я там жирным цветом выделил как ты делал, и судя по твоим тогдашним действиям ты совсем не пытался сделать опенер, который привел я. В худшем случае ты должен был ударить бт, ударить колосом, прожать бурсты, и дальше бить под колос оставшееся время так как хватает раги. Мало раги на пуле? Пуль со 100-та яростью.
Ты внутренюю ярость должен спамить по кд, и по хорошему к моменту её отката, уже поднакопить раги. Суть рагоменеджмента заключается в умении копить рагу под бурсты не теряя сильно дпс, а потом уметь сливать её в течении всего времени бурстов, а не за одну две абилки.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 15:46:30 by Вэлентай »

закрыть