WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320170 раз)

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ в руках гултрак 406 и тесак 397. Тут выбил тесак 410 в какую руку его взять ?
Вместо тесака 397-го в левую руку.
PS: Другарика - от чего же в ступоре?
Это такая перековка под хребет??

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ в руках гултрак 406 и тесак 397. Тут выбил тесак 410 в какую руку его взять ?
Почему только под хребет? Ассоциации с хребтом, это только триня одета - череп, мб других тринек нет.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

Почему только под хребет? Ассоциации с хребтом, это только триня одета - череп, мб других тринек нет.
А под каких ещё боссов  все что есть,даже камни в искусность идет??

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня

По той ссылке,что ты дал, у перса все в порядке, я бы даже сказал что все замечательно.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

По той ссылке,что ты дал, у перса все в порядке, я бы даже сказал что все замечательно.

Просто когда я выклал его ссылку.Все камни, перековка + голова от приста т13 на хила  все пошло в искусность. При этом он был  в фурике.В это меня и постигло в ступор.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Это  сет  на мастери.  Одевается перед пулом, за секунду до боя прожимается дедвиш и одевается нормальный сет.   С нормальным обвесом у него все в порядке,  а вот у тебя  замечены бичекамни в 410-х вещах ;D     

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

Это  сет  на мастери.  Одевается перед пулом, за секунду до боя прожимается дедвиш и одевается нормальный сет.   С нормальным обвесом у него все в порядке,  а вот у тебя  замечены бичекамни в 410-х вещах ;D   
Теперь понятно)) Спасибо.

ЧеловекЗагадка

• Новичок
  • *
Здраствуйте уважаемые знатоки. Собственно  возник вопрос ,  стоит ли лутать второй 416 Гурталак? Или  же от него толку будет мало и в ОХ лучше взять 410 топор/мэйсу или опять же 403 Гурталак?

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Здраствуйте уважаемые знатоки. Собственно  возник вопрос ,  стоит ли лутать второй 416 Гурталак? Или  же от него толку будет мало и в ОХ лучше взять 410 топор/мэйсу или опять же 403 Гурталак?

Форма вопроса предполагает, что один 416 гурталак уже есть. Правильный ответ: гурталак в МХ, а в ОХ топор либо мейсу. Смысла гурталака в ОХ нету никакого. Тем более 403.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

ЧеловекЗагадка

• Новичок
  • *

Форма вопроса предполагает, что один 416 гурталак уже есть. Правильный ответ: гурталак в МХ, а в ОХ топор либо мейсу. Смысла гурталака в ОХ нету никакого. Тем более 403.

Как раз и интересна сама механика прока щупалец. Как работает прок. Мне не понятно  по поводу двух 416, именно сама механика сраабтывания, у двух пушек будет один  внутренний гкд или что? Просто в армсе  когда закручивал толпу мобов  бывало вылазило сразу до 6(!) щупалец одновременно и по сути  никакого  гкд нету. По вовхеду прок 416 и 403 это два разных заклинания (http://ru.wowhead.com/spell=109841 и http://ru.wowhead.com/spell=107810) , то есть  по идее они не связаны между собой и могут срабатывать независимо. Возможно кто то тестил именно в игре , а не только по сайту http://elitistjerks.com как написано в гайде.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 10:11:59 by ЧеловекЗагадка »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

Смысл в том, что урон не зависит от кол-ва, т.е. при спавне 1-й или 100500 штук урон они нанесут равный.
Если взять 2 Гурта то выиграешь в аптайме щупалец, но при этом сильно потеряешь вторичные статы.
Тестил лично на манекене: 1 гурталак ~ 9% аптайм
                                            2 гурталака ~ 13% аптайм
т.ч. пробуй если хочешь.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

jujdu

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Смысл в том, что урон не зависит от кол-ва, т.е. при спавне 1-й или 100500 штук урон они нанесут равный.
Если взять 2 Гурта то выиграешь в аптайме щупалец, но при этом сильно потеряешь вторичные статы.
Тестил лично на манекене: 1 гурталак ~ 9% аптайм
                                            2 гурталака ~ 13% аптайм
т.ч. пробуй если хочешь.

какой-то бред, гурталак в ОХ может прокать только от 1 удара, яростный выпад, т.к. этим ударом воин бьёт сразу двумя оружиями, поэтому шанс прока гурталака в ОХ очень мал, как у вас так получилось я не понимаю, разве что чистое везение.

Ответ на вопрос: Поэтому 403 гурталак в МХ( больше профита, чем от любого 410 оружия, за счёт этой самой тентакли ), а в другую руку мейсу/топор. Как не трудно догадаться, с 416 гурталаком тоже самое, только вместо 403 гурталака, ставим 416.

p.s. на сколько я знаю, кд на появление тентакли нет, это зависит, от кол-ва ударов, чем больше ударов, тем больше шанс прока гурталака, т.е. когда вы аоешите, ударов много, поэтому и тентакль много.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 17:12:49 by jujdu »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
какой-то бред, гурталак в ОХ может прокать только от 1 удара, яростный выпад
Ой ли?

jujdu

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
какой-то бред, гурталак в ОХ может прокать только от 1 удара, яростный выпад
Ой ли?
а от чего ещё? Когда я это писал, я не брал аое удары, ибо они не везде нужны, поэтому не стоит их учитывать. Как пример можно взять ультра, где гурталак в ОХ будет прокать от ЯВ, про белые атаки я не знаю.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 18:30:54 by jujdu »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
(показать/скрыть)
какой-то бред, гурталак в ОХ может прокать только от 1 удара, яростный выпад, т.к. этим ударом воин бьёт сразу двумя оружиями, поэтому шанс прока гурталака в ОХ очень мал, как у вас так получилось я не понимаю, разве что чистое везение.

Ответ на вопрос: Поэтому 403 гурталак в МХ( больше профита, чем от любого 410 оружия, за счёт этой самой тентакли ), а в другую руку мейсу/топор. Как не трудно догадаться, с 416 гурталаком тоже самое, только вместо 403 гурталака, ставим 416.

p.s. на сколько я знаю, кд на появление тентакли нет, это зависит, от кол-ва ударов, чем больше ударов, тем больше шанс прока гурталака, т.е. когда вы аоешите, ударов много, поэтому и тентакль много.

А белыми мы уже не? Совсем?
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 18:30:51 by irritable »
Мортал коронный - экзекут похоронный!

закрыть