WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320269 раз)

truelala

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
PS: Уважаемый truelala, вам необходимо учитывать и понимать что дпс цикл вара состоит также из последовательности способностей вызывающих ГКД. Удар героя - это абилка которая не вызывает ГКД, и может прожиматься в любой момент! Когда в теории фурики говорят и упоминают о ударе героя, то подразумевается что речь идет о раго менеджменте, но никак не о ротации.
Невозможно рассматривать идеальную ротацию боя не учитывая рагоменеджмента и бурстов. Во время боя фурик, балансирует между бурстами и провалами, наши бурсты и провалы зависят непосредственно от раги и от проков. Задача накапливать определённое кол-во раги (60+) под проки, и затем их грамотно сливать в течении 3-4 ГКД. Исходя из этого и возникают вопросы о моделировании того как накапливать под проки рагу и как эту рагу сливать во время бурстов выдавая за весь бой максимальный дпс.
Например во время накопления раги под бурст или прок, слэм прекрасный филлер для фриГКД.
Когда много раги + сдали бл, врубили бурсты, я отдаю предпочтение связке: КС_БТ_РБ+героик_БТ_Слэм_БТ...
Если нет БЛа, то под бурсты, вместе с иннером: КС_БТ_Слэм+героик_БТ_РБ_БТ
Если у меня прокает после БТ Упоение боем, тогда я отдаю приоритет РБ и тогда приоритет абилок:КС_БТ_(прокает упоение боем)РБ|Героик|БТ_Слэм+героик_БТ

Вот это аргументировано и понятно. Спасибо.

Вопрос на 100 рублей намба 2:

Имеет ли смысл при проке яслей юзать дедли калм и на 10-15 сек убирать из ротации овер? Теряется "бесплатность" и повышенная "критовость" овера, а слэмы, которые до этого жрали рагу станут бесплатными и с весьма высоким критом?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 17:55:25 by truelala »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Вопрос не по теме, вам сюда:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14849.0
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Graffer

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%BE/simple
ДПС на кукле (селф бафы, без химии) максимум 22к. Подскажите что не так. ДПС в ЛФР прыгает 28-38к, на безумии 55.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Ну какой ты ответ хочешь услышать на заданный таким образом вопрос? У тебя хреновый шмот, у тебя хреновый спек т.к. фури в смф сейчас не дамажат, скорее всего ты допускаешь ошибки во время дпс цикла. Но согласись такой ответ тебя не устроит, т.к. из него нельзя понять что конкретно нужно делать чтобы ситуацию исправить к лучшему и что делалось до этого не так)
Выкладывай свои логи за Морхока/Ультраксиона/Йорсажа/Хагару, дальше можно хоть что-то сказать по поводу прожима ротации, бурстов и того, что ты делаешь не так.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 14:48:28 by Вэлентай »

Басон

• Завсегдатай
  • **
Если дай бог сегодня скопируется лайв перс на бету МоР, есть смысл мне дать описание детальное фурика в бете?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Попробуй)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Да сделал я уже почти :)
Самого только докопировало два дня назад, пускает еще далеко не всегда, вот сейчас хотел доделать а там висяк.

Просто я считаю, что нужно ждать 90й лвл, там банеры и последний тир спека с аватаром.
А сейчас фури а бете - это щупу в ох и 3 кнопки колос-бт-вайлд пока есть рага
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 17:13:04 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Везет вам...я неделю пытался начать копирование...выдает Ошибку операции и всё...зато стандартный персонажа пандавар 85-го лвла создался за 2 минуты =(

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Господа и Госпожи теорикрафтеры, WTF???

Или событие с нулевой вероятностью =/= невероятное событие?

Фармлю между делом этих беженцев на репу с Шестерёнкой. На тыщу мобов раз 5-6 вижу уклонение.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2012, 20:34:07 by eltsman »

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
Везет вам...я неделю пытался начать копирование...выдает Ошибку операции и всё...зато стандартный персонажа пандавар 85-го лвла создался за 2 минуты =(

А я 2 раза скопировал вара своего - пытался написать ник и кирилицей, и латиницей - ошибка. Злости не хватает. Смайлег из раздела танков будет сам писать лог.

По теме, Варико, дай почитать что УЖЕ сделал, хочется новой информации )
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте, господа.
Не играл в варкрафт с конца августа и пару дней назад решил вернуться - да-да, я снова подсел на наркоту. За выходные, прошедшие под знаком нон-стоп фарма, назрел всего один вопрос: как в дорейдовом эквипе избавиться от оверкапа мастерства в пользу других статов? Робот советует какую-то ересь, а выбитые в р-герах трини субъективно по первым ощущениям хуже старых добрых 359, точным подсчетом я не занимался, но потеря контролируемого бурста - это печаль, да. После тестового пробега по ЛФР в илвл-375 на Ультре 30к, на ласте - 53к. Какой вариант вы могли бы посоветовать за исключением еженедельного пробега по ЛФР, для того, чтобы нормализовать баланс вторичных статов на текущем эквипе? И стоит ли реально заменить старые трини на рекомендуемые роботом четки и брошь?
Гайд и первые 80 страниц темы читал, да.
Армори тут, чур, над слоупоком не смеяться. =)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8D%D0%B9%D0%BD/advanced

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
Крафты (хотя бы наручи, лучше них толькотгероические), твинками или за голду покупай бое за доблесть, купи пояс бое еа ауке, трини оставь старые, если хочешь, мне ни четки ни что то из гемороиков тоже не нравится.
Чанты, камни, лфр, нормал рейды. Все вполне очевидно. А коваться не по роботу, а по wowreforge.com
И в добрый путь :)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Чанты и камни в поряде, ставить камни 50 или 25+25 в 378 шмот смысла не имеет. Крафт и бое куплены, как можно было заметить по армори. А воврефордж советует с ног до головы коваться в мастери, что противоречит как моим разумениям, так и гайду. Боюсь провалов по раге при софткапе хита, даже при 12-13% уже чувствуется некоторый дискомфорт. Еще варианты? =)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Чанты и камни в поряде, ставить камни 50 или 25+25 в 378 шмот смысла не имеет. Крафт и бое куплены, как можно было заметить по армори. А воврефордж советует с ног до головы коваться в мастери, что противоречит как моим разумениям, так и гайду. Боюсь провалов по раге при софткапе хита, даже при 12-13% уже чувствуется некоторый дискомфорт. Еще варианты? =)

А ты приоритеты поставь правильно, и он тебе перекует правильно. Там просто по умолчанию немного кривые приоритеты стоят. Укажи приоритет в колонке после набраного софткапа хита, и будет тебе счастье, а то изночально там стоит что до 601 хита приоритет 2,7, а после 601 набраного рейтинга 0, вот он и считает что после крита у тебя следующая по приоритету идет искусность. Внимательнее просто надо быть :)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2012, 15:35:22 by Bloodscream »

закрыть