WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320562 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всё правильно, для консерва раги внутри КС дебафа и для консерва внутри иннера бафа. После бурстов под КС и Иннер, как правило мы выходим с рагой, которой может быть недостаточно для продолжения стандатной ротации.  Ну просто у меня так бывает. И мне нравиться бурстить под колос и под иннер, а пока они на кд, сдавать стандартный дпс цикл, консервирую рагу на уровне 50-60(Для  такого консерва упоение боя  и сдаю в рб, иначе не получается не нарушая дпс цикл законсервить рагу на 50-60, для выхода на КС или иннер)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 11:47:20 by Вэлентай »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Только в этом контенте!Только для фури-варов!Все еще не выходишь в фулл столб раги когда ВЯ и Кол на откате?
Консервишь рагу сдавая рб, который нихера не демажит стоимостью 20 раги в батл теренс вместо героика, стоимостью 30 раги (который тоже кстати нихера не демажит, но все же)?

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
 Перекуйся по-человечески в хит и заливай фулл столб раги за несколько секунд не спама УГ!
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВЯ и Кол
Как мило звучит

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Дамаг с Яростного выпада выше чем с героика.
PS: Вчера на ультре у меня Упоение боем вообще всего 3-ри раза за бой прокнуло. Уже не помню, но помоему все три раза на колос слил.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2012, 11:21:08 by Вэлентай »

teddyK

• Новичок
  • *

• Класс: хунт
    • Сервер: чш
ребят очень интересует ваш совет.
не могу разобраться со статами в фури...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B7%D0%B8/simple

какие статы нужно для фури.(интересуют капы)
из прочитаного в гайде этот пункт не понял.
п.с. в армсе тащу дико,в фури что то не так...помогите нупчику=)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Если дико тащишь в армсе, зачем тебе фури спек? Тем более на этом форуме over 9000 человек трубящие о том что сейчас фури дно, армс фореве!

А если по сабжу, в фурике есть только кап мастерства, дальше только приоритеты. Например:
1)кап мастерства 26%
2) Дальше всё в крит, потом в меткость. В среднем у фурика в 410-м шмоте сейчас получается ~15% меткости ~24% крита.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2012, 11:32:09 by Вэлентай »

teddyK

• Новичок
  • *

• Класс: хунт
    • Сервер: чш
Если дико тащишь в армсе, зачем тебе фури спек? Тем более на этом форуме over 9000 человек трубящие о том что сейчас фури дно, армс фореве!

А если по сабжу, в фурике есть только кап мастерства, дальше только приоритеты. Например:
1)кап мастерства 26%
2) Дальше всё в крит, потом в меткость. В среднем у фурика в 410-м шмоте сейчас получается ~15% меткости ~24% крита.

тобиш перековки особой нету? 8/26 так и остаются?

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
тобиш перековки особой нету? 8/26 так и остаются?

вначале набиается кап экспертизы 26 и меткости 8, затем все в крит а остатки в меткость

oniks1993

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Прошу прощения, если мой вопрос уже обсуждался. На данный момент какой лучший выбор оружия в ОХ? Гурталак 416, топор с йор'саджа или дубина с корабля ?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Дубина 410

hummer

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: термошняга
Дубина 410
почему? ценность искусности выше чем хасты, или я что-то неправильно понимаю?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Потому что ценность хасты гараздо выше ценности искусности.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Потому что ценность хасты гараздо выше ценности искусности.
Не гораздо выше,а при наличии ~17% меткости и более, ценность хасты на затяжных боях начинает превышать ценность искусности. Но на кратковременных боях длинной 2-3 минуты доминирование хасты на искусностью не доказано, даже скажу более - ставиться под сомнение.

PS: Хорошо, что с очередным нерфом боссов, время боя уменьшается) Лично я сейчас в фури спеке имею 0% хасты.

По сабжу, что одевать гурталак, топор или дубину? В случае наличия гурталака 416, дубины 410 и топор 410. На морхоке, ультраксионе, хагаре - я бы одевал в  мх гурталак, в ох топор. На Зон озе, Чёрном роге, безумии - я бы одевал в мх гурталак, в ох дубину. На хребте - я бы одевал в мх топор, в ох дубину.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 13:38:34 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не гораздо выше,а при наличии ~17% меткости и более, ценность хасты на затяжных боях начинает превышать ценность искусности.
Расчеты будут? Почему 17% и более? Чем бой в 2-3 минуты хуже для хасты, нежели бой 14 минут? Откуда вообще такие заключения? Почему единственный вар-математик-теорикрафтер считает, что SeP хасты в 2.5 раза больше, нежели мастери?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Ну во первых мои прошлые таблицы оставили без внимания, так и не приведя никаких контр аргументов.
Во вторых бой 2-3 минуты не хуже для хасты, он просто лучше для искусности из-за повышенного % аптайма десвиша, а также ограниченного кол-ва бурстов, как следствие необходимость за эти 1-2 бурста выдать максимум дпс, в этом нам как раз помогает искусность.
Ну а последний вопрос ты наверное сам себе задаешь т.к. Лендосул же твоя святая икона, не моя. Который я как понимаю с тобой даже не делиться своими формулами и расчетами, раз ты их тоже привести не можешь.

PS: Любая наука построена на аксиомах, любые научные теоремы используют аксиомы, т.е. истины очевидные сами по себе, например в нашем случае: Аксиома искусность увеличивает действие способностей вызывающих эффект иступления или использующих его эффект. Скорость атаки - увеличивает скорость атаки в ближнем бою. Содержание своей теоремы о пользы искусности или хасты я привел в посте выше, если кому-либо интересно доказательство моей теоремы, то я могу привести доказательство в личке.

Любая религия построена на догмах, религия - догматична. Догмы - это знания, которые принимаются на веру из-за божественности авторитета их создателя. В нашем случае ты на веру принимаешь, то что хаст в 2,5 раза лучше искусности из-за божественности авторитета Лендсоула.
Может не будем тут устраивать культ Лендсоула и в принципе скалачивать секту?
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 14:17:22 by Вэлентай »

закрыть