WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1321758 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема  не в тебе, а в твоих рейдерах. Индивидуальный перфекционизм это конечно хорошо, но личных 1.1-1.2 млн за поднятие более чем достаточно,  а вот тех  кто сдает  по ~800к, стоит вытолкать в шею)

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Предлагаю одеть гурталак. Иногда очень хорошо напрокивает. Бывает даже по две за сухожилие. У меня последний килл щупальца нанесли 758к за файт в сухожилие. А дамаг ок в отличии от остальных дд. Ну и баффов многих рейдовых у вас нету.
Можете ханта попробовать в бма спекнуть. Даст 3% дамага всем, а если ещё и петом пожертвует - то и физдамаг вам с рогой. Наш хант сказал, что у него в БМе выше бурст.) Ну и рдруид пускай кидает сандеры во время открытия.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Наш хант сказал, что у него в БМе выше бурст.) Ну и рдруид пускай кидает сандеры во время открытия.
Если рестор друид скастит ~5 wrath'ов, толку будет намного больше, чем от потери 5 +/- ГКД на 3 стака ФФ. И хант, конечно, должен быть в БМе, если не хватает дамага в тендон.
Ну и ШП с легендаркой должен больше дамажить офк.
И блад ДК слакает, да.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 16:48:45 by Matf »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
ШП вообще не пердемагать по тендону :(
А по хантам я конечно не специалист, но Аполлон вроде писал что бм там демажит только в орке окей, но еще раз говорю я не утверждаю, за что купил, за то продал. :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Linewery

• Новичок
  • *
  • Лайнвэрий

• Сервер: Ясеневый Лес
что же я делаю не так? дпс 18-21к, 388ил  :'(
Мое армори
Помогите пожалуйста! что же я сделал не так? ротацию соблюдаю

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
оверкап мастерства, еще я убавил бы крит в пользу меткости. А вообще ты хотя бы укажи где ты делаешь 18-21к ( а это не маленький такой разброс), на манекене ли??или в рейде?? или в лфр замерял?

Linewery

• Новичок
  • *
  • Лайнвэрий

• Сервер: Ясеневый Лес
оверкап мастерства, еще я убавил бы крит в пользу меткости. А вообще ты хотя бы укажи где ты делаешь 18-21к ( а это не маленький такой разброс), на манекене ли??или в рейде?? или в лфр замерял?
cпасибо, поправлю, на манекене 16,5к
в инсте 25к
в рейде нестабильно от 18 до 21

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Хант там в мме бьет ок. Просто на том трае у него был какой то фейл и он не смог толком дамажить. Он меняет петов перед каждым тендоном и бурстит под их кдшками.
rassvetguild.ru/apply

Гулд

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Вопрос по смф, решил побегать в нем и пришел к тому что дпс выше если вообще выкидываешь из приоритета рб, и всместо него спамить героики, так ли это?. Можете подсказать приоритет использования абилок в смф, перековку постарался сделать с большим кол-вом хита для спама героика. В мейн хенде рука морхока гер, в офе нормал. Посоветуйте что либо по игре в смф, спасибо.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

пришел к тому что дпс выше если вообще выкидываешь из приоритета рб, и всместо него спамить героики, так ли это?.
Нет, это не так, ибо героик не замещает собой РБ в ГКД-приоритетах. Дороже стоит, имеет меньший базовый шанс крита, вне проков Инсайта. Другой разговор, что не париться с РБ, чтобы гарантированно не сдвигать БТ - гораздо проще, а значит шансов нарушить ротацию меньше => ДПС выше, если пинг/FPS сомнительны.
CS-BT-Slam-Shout (если раги менее 70)-RB приоритеты SMF сейчас.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
пришел к тому что дпс выше если вообще выкидываешь из приоритета рб, и всместо него спамить героики, так ли это?.

Нет, это не так, ибо героик не замещает собой РБ в ГКД-приоритетах. Дороже стоит, имеет меньший базовый шанс крита, вне проков Инсайта. Другой разговор, что не париться с РБ, чтобы гарантированно не сдвигать БТ - гораздо проще, а значит шансов нарушить ротацию меньше => ДПС выше, если пинг/FPS сомнительны.
CS-BT-Slam-Shout (если раги менее 70)-RB приоритеты SMF сейчас.

Приоритет надо расставлять исходя из своих статистических данных (откройте свой рекаунт и посмотрите дамаг от рб, слэма, хс). Уже сейчас могу сказать что слэм в смф намного лучше рб. ХС может и не обгонит рб.
И стати базовый шанс крита хс как минимум на 0.05 больше, чем у рб, не учитывая прок (от символа рб +0.05 вероятности крита, от 2/3 инсайта +0.1% крита хс)
вот лог рептиля здесь у него средний дпс рб 32к, средний дпс хс 32.8к. (причем хс не заязан на своем отдельном гкд, поэтому более гибок в использовании, наверное на этом и отыграл Reptiel)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 12:04:12 by HolyAlex »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Приоритет надо расставлять исходя из статистических данных (откройте свой рекаунт и посмотрите дамаг от рб, слэма, хс). Уже сейчас могу сказать что слэм в смф намного лучше рб. ХС может и не обгонит рб.
И стати базовый шанс крита хс как минимум на 0.05 больше, чем у рб, не учитывая прок (от символа рб +0.05 вероятности крита, от 2/3 инсайта +0.1% крита хс)
Ты не внимательно прочитал то, что я писал.
Сравнивать ничего не надо - РБ самая слабодамажащая абилка, поэтому имеет наименьший приоритет. И все приоритеты давно уже были выведены, ещё в первом контенте. Если я не ошибаюсь, к слову, они есть в гайде.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Может еще вывели для каждого урона от оружия, АП и крита?
Прокомментируй этот лог
вот лог рептиля здесь у него средний дпс рб 32к, средний дпс хс 32.8к. (причем хс не заязан на своем отдельном гкд, поэтому более гибок в использовании, наверное на этом и отыграл Reptiel)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Прокомментируй этот лог
Я увидел 19 слэмов на 26 проков суржа - дальше смотреть не стал - это грубейшая ошибка в СМФ.
Ещё раз предлагаю тебе внимательно перечитать мой пост. У РБ последнее место в приоритетах, но т.к. героик не привязан к ГКД, то они не могут заменять друг друга. Героик не является частью ротации воина в любом спеке.

Гулд

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Просто убрав рб из ротации я получил больше раги для героиков + взял талант на него 3/3

закрыть