WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1322365 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еще раз приветствую, граждане форумчане.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Металлистка/simple
Казуальной фури-козе очень хотелось бы спросить у Матфа и Вэлентая, раз уж топик на два лагеря разделился, совета по рефорджу - всё ли верно, что можно улучшить\изменить, да и в целом хотелось бы услышать "оценку" персонажа, что ли. По поводу гира, думаю, всё верно, если же нет - буду рад поправкам от опытных варов.

И вдогонку, вопрос конкретно к Матфу - сейчас собираемся испытать на себе мощь позвонков Десвинга, Око или Ясельки стоит снять ради бурстовой гнилушки? Вроде бы, в этом топике мелькал и тот и другой вариант. И стоит ли рефорджнуть на ней шмат крита в хит?

Заранее огромное спасибо за советы и конструктивную критику. :)

У тебя рефорж почти 1 в 1  как у меня, какие уж тут могут быть у меня замечания. =) Я символ героического броска сменил бы, на символ жажды смерти.

PS: Я на хребет хожу с оком + череп. Даже до нерфов хребта тайминг прока яслей совпадал только с поднятием 1-й пластины, дальше если рейд дпс достигал проходного, то слияние расщеплялись с такой скоростью, что ясли прокали через 15-20 сек. после открыва пластин - профит от коих стремился -> 0. После нерфов хребта тайминг ещё сдвинулся, и после первого поднятия ясли у тебя должны будут прокать на середине ХП слияний.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так что там с Ворлд ТОП1 дамагу по тендону?
сейчас собираемся испытать на себе мощь позвонков Десвинга, Око или Ясельки стоит снять ради бурстовой гнилушки? Вроде бы, в этом топике мелькал и тот и другой вариант. И стоит ли рефорджнуть на ней шмат крита в хит?
Сейчас по-моему вообще невозможно свести прок яслей с подъемами пластин (ну если конечно не стоять между ними в АФК), поэтому конечно выгоднее око+череп. По-поводу рефорджа: я - рефорджу крит в хит, некоторые говорят что так делают только криворукие ушлепки. Так что выбирай сам.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 13:42:48 by Matf »

xDe

• Новичок
  • *

• Сервер: Eu - Fordragon
Большое спасибо за ответы - с глифом броска однозначно фейл, исправим :) А по поводу остального - насчет хребта, в принципе, так и думал, с хитом и критом же поиграюсь, возможно, что и выйдет дельное. Не буду принимать ничью сторону в вашем споре, мне дипкрит банально привычнее :)

Fif

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Еще раз приветствую, граждане форумчане.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Металлистка/simple
Казуальной фури-козе очень хотелось бы спросить у Матфа и Вэлентая, раз уж топик на два лагеря разделился, совета по рефорджу - всё ли верно, что можно улучшить\изменить, да и в целом хотелось бы услышать "оценку" персонажа, что ли. По поводу гира, думаю, всё верно, если же нет - буду рад поправкам от опытных варов.

И вдогонку, вопрос конкретно к Матфу - сейчас собираемся испытать на себе мощь позвонков Десвинга, Око или Ясельки стоит снять ради бурстовой гнилушки? Вроде бы, в этом топике мелькал и тот и другой вариант. И стоит ли рефорджнуть на ней шмат крита в хит?

Заранее огромное спасибо за советы и конструктивную критику. :)

А разве более мощное оружие не в левой руке носят? Или я что то путаю

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Никогда такого небыло.

Fif

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
(показать/скрыть)

Никогда такого небыло.

Или где то проскакивало Гурталак с нормала,есть смысл носить на левой.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Путаешь, Гурталак носить в правой руке - всегда. Ибо большинство наших ударов именно с этой руки.

Specmax

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Отличный гайд ! автору спасибо! как тут плюсики ставятся не знаю , но как узнаю обязательно поставлю! Народ прошу критично оценить моего варчика! http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%82%D0%BE%D1%80/advanced

что то какая то карявая ссылка=( бью в куклу 20к предел или я криворукий?
Никогда не сдавайся!

Матроскин

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
посмотрите - может увидете что я просмотрел с перековкой http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кузаг/advanced
спасибо

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Сервер: Свежеватель Душ
Отличный гайд ! автору спасибо! как тут плюсики ставятся не знаю , но как узнаю обязательно поставлю! Народ прошу критично оценить моего варчика! http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%82%D0%BE%D1%80/advanced

что то какая то карявая ссылка=( бью в куклу 20к предел или я криворукий?

запомни - кукла не для замера дпс, а для оттачивания ротации, замеряй дпс в лфр
а плюсики ставятся слево от сообщения автора

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
посмотрите - может увидете что я просмотрел с перековкой http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кузаг/advanced
спасибо

Чанты: голова, плечи, грудь, МХ оружие, поножи ну и тапки опционально.
Так же на вскидку могу сказать что вроде нужно перегнать немного крита в меткость, но для точности загрузи чара в спредшит Лендсоула.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Драсьте. Решил заглянуть сюда с вопросом. Хребет у дезвинга все никак не ломается.
армори
Вместо яслей беру череп.
Вместо гурталака второй 410 тесак (считаю, что рандомный прок щупальца за 20 секунд не так полезен, как вторичные статы от тесака).
За подъем дамажу от 900 до 1.3кк. За 3 подъема выходит ровно 3кк. Это нормально? Или каким то ухищрениями можно добиться большего?  Логов свежих не имею. Сегодня потраим - выложу.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 10:33:03 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Драсьте.
Привет, неужели так сложно нормальный линк на армори сделать, а? Ну или хотябы проверить свое "творение", после его появления на форуме.
Вы на спине вайпаетесь из-за дамага в Тендон? Тогда пинай других дамаггеров, которые не в него кнопочки жмут.
Какая-то странная фигня у тебя с экспертизой, к слову.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Драсьте.
Привет, неужели так сложно нормальный линк на армори сделать, а? Ну или хотябы проверить свое "творение", после его появления на форуме.
Вы на спине вайпаетесь из-за дамага в Тендон? Тогда пинай других дамаггеров, которые не в него кнопочки жмут.
Какая-то странная фигня у тебя с экспертизой, к слову.
Извиняюсь, поправил. Вайпаемся в основном из-за дамага. С мастерством все ок, когда одеваю второй тесак. Просто хотелось бы как то увеличить дпс в тот промежуток дабы покрыть недостающие циферки от других дд. С дамагом и правда у нас траблы, без бл'а еле-еле в 50% укладываемся.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 10:37:56 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Аппли

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунии
Здравствуйте,хотел бы узнать, в "Единстве намерений" можно ли ок дпс выдавать? на сколько он проигрывает "Хватке",может какие +юсы есть или -инусы?
Зранее спасибо.

закрыть