WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1322176 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С мастерством все ок, когда одеваю второй тесак.
Так я это понял, но там оверкап же получается с +3 Экспертизы. К слову на тендон же можно вообще загимпать экспертизу в ноль. Да вроде нормальный у тебя дамаг, вопрос что с остальными - в общем логи давай.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так что там с Ворлд ТОП1 дамагу по тендону?

Я не видел тех логов, которые ты линканул - проглядел, возможно их залили позже. ОК, но логи которые ты линканул 25-ка, значит ворлд топ1 в 10-ке и ворлд топ3 среди 25-ки,  это конечно не оглядываясь на то, что я дамагал с 391-ми пушками. Суть не в этом. Суть в том, что выяснилось - ты дамагаешь хуже, и твои потуги доказать в первом посте, что я плохой дамагер - никчёмны. Причем разговор в эту плоскость ты сам перевел.
PS: Предлагаю закрыть эту тему или продолжить в личке. Писать такие вещи на всеобщее обозрение мне не приятно и кажется бессмысленным. Повторюсь я не понимаю и мне не нравиться, что ты изначально перевел разговор в плоскость у кого длинее.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 13:24:02 by Вэлентай »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Драсьте. Решил заглянуть сюда с вопросом. Хребет у дезвинга все никак не ломается.
армори
Вместо яслей беру череп.
Вместо гурталака второй 410 тесак (считаю, что рандомный прок щупальца за 20 секунд не так полезен, как вторичные статы от тесака).
За подъем дамажу от 900 до 1.3кк. За 3 подъема выходит ровно 3кк. Это нормально? Или каким то ухищрениями можно добиться большего?  Логов свежих не имею. Сегодня потраим - выложу.

На хребте ХМ я использовал следующий макрос, для первого удара в тендон:
(показать/скрыть)
Профит от этого, макроса огромный, он очень быстро берёт в таргет Сухожилие и юзаешь туда БТ. Иногда даже графически только отрисовывалось, как пластина поднимается а БТ уже проходил. 

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ладно, попробую по другому.

1. Разброс от 900к до 1.3кк. Это нормально?
2. 3кк за 3 подъема. Это нормально?
3. Если нормально, то как максимизировать? Из свободных ресурсов только перековка и манипуляции с двумя гурталаками и тесаками.

Спасибо за макрос. Попробую сегодня.

пс
если не трудно объясните значения строк /targetexact  /stopmacro [noharm][noexists]. Какую функцию они исполняют?
rassvetguild.ru/apply

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Если вникать в макрос то по смыслу, это тоже самое что и /tar Burning Tendons. Отличие только в том, что используя эти опции команд /target и /stopmacro у нас никогда не багует взятие в таргет Тендона и убирается задержка между взять в таргет и заюзать абилку.

С каким запасом вы отрываете пластину? Например за первое поднятие под все бурсты, у меня стабильно получалось от 1,3-1,7кк. Но есть один момент, если вы отрываете пластину например с запасом в 5-ть секунд, то соответственно дамаг по тендону у тебя будет маленький. Если вы вообще без запаса, т.е. впритык отрываете то тогда дамаг по тендону у тебя будет в принципе больше. Так вот - 3кк за три поднятия, без запаса по времени отрыва - это мало , должно быть 3,6-4кк. Если отрываете с запасом в 4-5 сек, то тогда, это даже отличный результат. Меньше 1кк дамаги в тендон - это провал.

Главное правило, для того чтобы выдать огромный бурст дамаг в тендон - тебе нужно максить крит. На фк, я не рефоржил череп - оставил крит. С рейд бафами у меня было ~31+ крита и ~16,5% хита. По сути, когда бурстим в тендон, мы должны просто молиться на прок 4Т13 и то, что под колосс сможем просунуть как можно больше критов, + на нас будет 100% аптайм фларри и можно будет спамить УГ. 

PS: И правильнее смотреть на дамаг за каждую пластину, т.е. за два поднятия в среднем у тебя должно получаться 2,1кк+ за два поднятия, за 4-ре 4,2-4,5. Но опять же если вы оторвёте пластину за 5-7 сек. до конца каста, у тебя будет меньше дамага. Например у нас пластину сейчас отрывается с запасом в 5-7мь секунд, и я успеваю надамагать только 1,8-2кк за два поднятия, т.е. в первое поднятие около~1.4кк и во второе 600. На второй пластине там вообще всё криво, т.к. на третие поднятие не откатывается рекла, поэтому юзаю реклу на 4-е. На 5-м опять только десвишь откатывается и то в последний раз до отката оставалось 4-ре сек. после поднятия.

PPS: По поводу гурталака на хребте согласен - он дно. Для дамага в тендон, - это худшая пушка, т.к. щупальца практически вообще непрокают во время дамага в тендон, а когда прокают они багуют и не дамагают Тендон.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 12:23:34 by Вэлентай »

Януари

• Старожил

Главное правило, для того чтобы выдать огромный бурст дамаг в тендон - тебе нужно максить крит. На фк, я не рефоржил череп - оставил крит. С рейд бафами у меня было ~31+ крита и ~16,5% хита. По сути, когда бурстим в тендон, мы должны просто молиться на прок 4Т13 и то, что под колосс сможем просунуть как можно больше критов, + на нас будет 100% аптайм фларри и можно будет спамить УГ.
18 меткости и 32 крита, но долбаные миссы меня преследуют. Пластины мы вообще не отрываем. 50% за поднятие. Ни о каком запасе речи нету. Думаю с 10% нерфом у нас все получится
rassvetguild.ru/apply

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

18 меткости и 32 крита, но долбаные миссы меня преследуют. Пластины мы вообще не отрываем. 50% за поднятие. Ни о каком запасе речи нету. Думаю с 10% нерфом у нас все получится

У кастеров с 16.5% меткости (Хард кап 17%), за 3-х минутный бой бывает по 7-10 миссов со спам спелла. Чего говорить про миликов с 16-20% меткости, когда хард кап 27%?
По поводу миссов и т.д. там надо стоять во впадине (которая между центром хребта и боком), оттуда всегда достают все мили удары и желтые атаки - Но этот вывод я для себя сделал, т.к. иногда стоял прямо в центре на хребте, а также пробывал стоять почти в дырке от щупальца(чтобы получать дамаг от усиков=доп рага), но в итоге все эти варианты решил отбросить, т.к. возникали проблемы с мили ударами, случалось так, что как будто Сухожилие было в лосе от мили атак, но при это желтые доставали. Но такие баги у меня были до нерфа, сейчас хз вроде таких проблем не наблюдал. Линкани лог с ваших траев.

PS: Ты главное макрос всем своим вонзателям скажи, все таки автоматом брать в таргет сухожилие и начинать в него сразу дамагать, это труЪ
PPS: Если такие проблемы с дамагом, то доп 5% уменьшение хп вас не спасут, т.к. это уменьшит хп Сухожилия ещё на 500к. До нерфа большинство гильдий там вайпалось неделями из-за того, что не хватало добить по 50-100к в тендон, из-за слабого гира. Но даже тогда в декабре-начале января, мы снимали за первое поднятие до 48-50%, потом чутка приоделись и убили. Проходной дамаг за первое поднятие оставлять минимум 40-44%, под бл до 30-34%.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 13:33:09 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
значит ворлд топ1 в 10-ке и ворлд топ3 среди 25-ки

Иди уже, а? Тебе не стыдно кидаться такими громкими заявлениями, да ещё и фейлить раз за разом?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-eaprnrc6na7pkhos/details/8/?s=915&e=1653
Суть в том, что выяснилось - ты дамагаешь хуже

Хорошо, ты подебил. Буду дальше жить как-нибудь с осознанием этого факта

(показать/скрыть)
P.S. Бурстовый дамаг в тендон зависит от количества просунутых в него героиков, если конечно откинуть рандом в виде прокнувшего 4*т13.

Януари

• Старожил

Спасибо. Сегодня выложу логи, хотя скорее всего буду в танке.
Эх, если бы было у меня два 397 куска, я бы поменял их на два 391 и не мучался бы. Фуриковский сетбонус вообще не нравится.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 14:06:57 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ну-ка погодите я въеду в вашу джентльменскую беседу.
Валентай и Матф вы линканули 2.1кк за 1 поднятие - это чета там топ штоле, а то я как-то давно в логи не заглядывал?
К сожалению у нас уже просрочены все логи кроме 2х последних дней рейдов, они конечно закрыты, но думаю можно скриншотик выкинуть. Первый попавшийся, один из последних сохранившихся и далеко не лучший! ;D

Могу сказать, что на освоении у меня с знакомыми евро варами на слуху был порог 6.5кк и более за 5 поднятий что мы тогда ВСЕ делали и я знаю кто сдавал больше меня и знал почему... какие топы вы тут рвете?  :facepalm: Демаг людей, которые реально сдавали так и останется скрыт в логах. Мы тогда были достаточно одеты чтобы сейчас никакие бомжи не перебили их и уж особенно после нерфов хп. Жаль просрочено все, а то заскринил бы с радостью, чего уж там - дела минувших дней.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Если у вас так все печально, и до сих пор не срываете первую пластину, то и 10% вас не спасут, так  элемов тоже нужно быстро сливать, как и кровь и к 3-й пластине будет ад.  На текущий момент  килловые  траи  для гильдий  подобной вашей, начинаются  только когда дпс  рейда  позволяет оставить  менее 40%  за первое поднятие.      Стакайте или воспитывайте дамагеров, других вариантов нет.   Гильдии, которые  убивали когда-то в  2+3+3, к простым смертным не относятся, на них вообще смотреть не стоит)    Да, я говорю за 25-ку,  относительно десятки могу и ошибаться

PS:  Мальчики-варчики,  мне кажется  экзорсусы с карфагенами  вас   испортили, будьте  проще ! 
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 14:52:34 by Марисфена »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ну-ка погодите я въеду в вашу джентльменскую беседу.
Валентай и Матф вы линканули 2.1кк за 1 поднятие
Чего? Ты о чем вообще. Вон там топ 1 по тендону пацанчик, ему и линкуй.
Странно от тебя посты подобного содержания наблюдать.
какие топы вы тут рвете?  :facepalm:
Друг, что с тобой? Понедельник - день тяжелый, безусловно, но не настолько же.
PS:  Мальчики-варчики,  мне кажется  экзорсусы с карфагенами  вас   испортили, будьте  проще !
Да куда уж проще, от самого первого моего поста в данном споре за 4 версты несло маргарином первого сорта жирности. Я своей цели достиг - скрасил скучный пятничный день. Сорвал кучу лулзов и тонну бтахерта. А вот чего так у Брамиина препекло - надо у него спросить.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 14:54:30 by Matf »

Варико

• Завсегдатай
  • **

А ты не агрись на 2 страницы постов, я и линковать не буду.
Темку вы конечно оживили, но флуда ппц.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Matf

• Старожил
  • Скользящий

А ты не агрись на 2 страницы постов, я и линковать не буду.
Темку вы конечно оживили, но флуда ппц.
Ты о чем? Ты хоть чуть-чуть попробовал вникнуть в мои слова? Линкуй что хочешь, твой авторитет ни у кого не вызывает сомнения, я думаю. Кстати, спасибо за свой скриншот, боюсь скоро мистер ТОП1 ВОРЛД за пределы пятерки вывалится, ему срочно надо что - то делать!
upd: Браминн, у тебя там не 2 поднятия на скриншотике?
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 14:59:37 by Matf »

Варико

• Завсегдатай
  • **

Давайте просто закроем тему уже :) 2 - видно ж на графике
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...