Ладно, попробую по другому.
1. Разброс от 900к до 1.3кк. Это нормально?
2. 3кк за 3 подъема. Это нормально?
3. Если нормально, то как максимизировать? Из свободных ресурсов только перековка и манипуляции с двумя гурталаками и тесаками.
Спасибо за макрос. Попробую сегодня.
пс
если не трудно объясните значения строк /targetexact /stopmacro [noharm][noexists]. Какую функцию они исполняют?
Если вникать в макрос то по смыслу, это тоже самое что и /tar Burning Tendons. Отличие только в том, что используя эти опции команд /target и /stopmacro у нас никогда не багует взятие в таргет Тендона и убирается задержка между взять в таргет и заюзать абилку.
С каким запасом вы отрываете пластину? Например за первое поднятие под все бурсты, у меня стабильно получалось от 1,3-1,7кк. Но есть один момент, если вы отрываете пластину например с запасом в 5-ть секунд, то соответственно дамаг по тендону у тебя будет маленький. Если вы вообще без запаса, т.е. впритык отрываете то тогда дамаг по тендону у тебя будет в принципе больше. Так вот - 3кк за три поднятия, без запаса по времени отрыва - это мало , должно быть 3,6-4кк. Если отрываете с запасом в 4-5 сек, то тогда, это даже отличный результат. Меньше 1кк дамаги в тендон - это провал.
Главное правило, для того чтобы выдать огромный бурст дамаг в тендон - тебе нужно максить крит. На фк, я не рефоржил череп - оставил крит. С рейд бафами у меня было ~31+ крита и ~16,5% хита. По сути, когда бурстим в тендон, мы должны просто молиться на прок 4Т13 и то, что под колосс сможем просунуть как можно больше критов, + на нас будет 100% аптайм фларри и можно будет спамить УГ.
PS: И правильнее смотреть на дамаг за
каждую пластину, т.е. за два поднятия в среднем у тебя должно получаться 2,1кк+ за два поднятия, за 4-ре 4,2-4,5. Но опять же если вы оторвёте пластину за 5-7 сек. до конца каста, у тебя будет меньше дамага. Например у нас пластину сейчас отрывается с запасом в 5-7мь секунд, и я успеваю надамагать только 1,8-2кк за два поднятия, т.е. в первое поднятие около~1.4кк и во второе 600. На второй пластине там вообще всё криво, т.к. на третие поднятие не откатывается рекла, поэтому юзаю реклу на 4-е. На 5-м опять только десвишь откатывается и то в последний раз до отката оставалось 4-ре сек. после поднятия.
PPS: По поводу гурталака на хребте согласен - он дно. Для дамага в тендон, - это худшая пушка, т.к. щупальца практически вообще непрокают во время дамага в тендон, а когда прокают они багуют и не дамагают Тендон.