Вчера палку поколотил и ... ни фига не понял
- начинаю спамить БТ когда стрелка tmw показывает примерно 23.00, БТ срабатывает с вероятностью 50%. Остальные абилки типа ЯВ и Слэма достаточно прожать 2 раза с этой позиции и они 100% сработают при окончании гкд, а вот у БТ то ли кнопка заколдованная, то ли я чего не понимаю, в итоге решил спамить ее не 2 а 3 раза, количество срабатываний реально увеличилось.
Катай колесо, забудешь что вообще когда-то испытывал такую проблему.
з.ы. У вас просто в голове не укладывается, что можно оторвать мягкое место и пойти отрабатывать реальную ротацию в реальной обстановке. И кстати про экзикут палку... вы понимаете что там ротация и главное темп не имеет ничего общего с реальным боем. Вы же набьете руку и будете стоять втыкать на экзикут фазе ультры потому что прожимаете какую-то хрень. Можно отработать на палке что-то когда получил представления о технике реального боя, но еще раз высказываю свою точку зрения - подходить к манекену как к отправной точке ошибочно! Это отбросит вас назад и заставит много раз переделывать одну и ту же работу.
И не надо говорить что я могу отработать в этом крабо лфре. Кто хочет учиться, тот учится в любом месте. Всех боссов, кроме пожалуй спины можно отрабатывать по хотя бы нормаловой тактики, и не важно кто там крабит или тупит или стоит, вас это не должно волновать.