WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320431 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если вы вынуждены использовать Глухую оборону или Безудержное востановление армс теряет меньше дпс, чем фури
Это убило, если честно.
Ага, ренда тикает, дпс не теряется  ;D ;D ;D
Если в фури я в ШВ прыгаю при малейшей опасности, то в армсе, только если ну уж "СОВСЕМБЯДАСИЙЧАСУМРУ!". :)

ПростоВар

• Новичок
  • *

• Класс: Войн
    • Сервер: Гром
посмотрите ребят плиз, всели так
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A2%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA/advanced
заранее спасибо( если нетрудно скажите сколько дпс в таком гире я должен давать?)

ГопотА

• Новичок
  • *
Эвендор, тут фурики думают как жить дальше, ибо, кроме пары боссов армс впереди, и тут приходишь ты и утверждаешь обратное:)

Kracken

• Новичок
  • *
кто там про фмаг-ов на спине говорил, ты сам то играл маг-ом ? фаеры ооочень рандомны, если тебе повезет поймать большой крит по тендону и вешать комбуст, то может и дамаг будет выше чем в аркане, но если тебе не прокнуло у тебя будет унылый дамаг, а арканов берут только изза бурст фаззы, появился тендон, прожал там бурст и профит.

по поводу армса и фури, хожу в фури уже давно, и никак не могу лутать двуручки выше 378 илвл, ходил не давно в дд с армс варом, у него был гурталак с нормала, дпс на 30% гдето выше у него чем у меня, теперь вопросик ... это я криво дамажу или всетаки гурталак да и вообще 397двуручка тащит на столько?

Greatomin

• Новичок
  • *
все вместе, + армс вар чуть кривоват ибо нормал гурдалак с 378 это небо и земля

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эвендор, тут фурики думают как жить дальше, ибо, кроме пары боссов армс впереди, и тут приходишь ты и утверждаешь обратное:)

да никто не думает как жить дальше) Фурики лучше почти на всех боссах. Пожалуй только на паре боссов может потребоваться необходимость в армсе, и то эта потребность может возникнуть из-за сетапа рейда. В пункте 6.3 Брамин перевел интересную статью ребят  из Метода, там перечислены практически все нюансы, благодоря которым фури спек воин, является полезнее армса для рейда. Но опять же, это не значит что армс калл и т.д. Оба спека жизнеспособны и 1-я строчка рекаунта доступна в обоих спеках.

PS: Под словом лучше, понимаю полезность фури спека для рейда.

« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 09:34:21 by Вэлентай »

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии

да никто не думает как жить дальше) Фурики лучше почти на всех боссах. Пожалуй только на паре боссов может потребоваться необходимость в армсе, и то эта потребность может возникнуть из-за сетапа рейда. В пункте 6.3 Брамин перевел интересную статью ребят  из Метода, там перечислены практически все нюансы, благодоря которым фури спек воин, является полезнее армса для рейда. Но опять же, это не значит что армс калл и т.д. Оба спека жизнеспособны и 1-я строчка рекаунта доступна в обоих спеках.

PS: Под словом лучше, понимаю полезность фури спека для рейда.

Ну вот я примерно так же считаю. В Армсе хожу только на Морхока (хм) (-5% входящего дамага за счёт стойки), и на рога (стан), иногда на Хагару (под размашистыми весело глыбы сносить), остальные боссы фурик. Ферал у нас в рейде есть, так что мои 5% крита не нужны, хожу просто потому что дамаг повыше в фури.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

А в чем там исключительная полезность фури для рейда? :) Чего же в нем такого профитного, по-сравнению с армсом?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

А в чем там исключительная полезность фури для рейда? :) Чего же в нем такого профитного, по-сравнению с армсом?

Кто говорил про исключительную полезность?
Если честно, то мне понравилось, что ребята из Метода отметили мобильность фурика, его бурсты и то что, даже на таких боссах как например йорсаж, фурик наносит больше урона по боссу, несмотря на то, что общий дпс у фури на этом боссе может быть меньше чем у армса.

Керман

• Новичок
  • *
Эвендор по твоей подписи ты фурик убивавший 1 хм 1н раз...обсуждаешь сейчас что фурик полезнее...
8 нормалов я в мэин рейде могу продамажить в танке на уровне и буду тоже полезне))

Имхо такой бред как в посте выше может нести только фУрИк не умеющий играть в армсе ссылаясь на то что полезнее его спека.

ЗЫ ну и чтобы такое говорить хотябы в Логи изредко заглядывали.
ЗЫ стан на Роге?видно друг не знает как там абузится размашистыми...

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Эвендор по твоей подписи ты фурик убивавший 1 хм 1н раз...обсуждаешь сейчас что фурик полезнее...
8 нормалов я в мэин рейде могу продамажить в танке на уровне и буду тоже полезне))

Имхо такой бред как в посте выше может нести только фУрИк не умеющий играть в армсе ссылаясь на то что полезнее его спека.

ЗЫ ну и чтобы такое говорить хотябы в Логи изредко заглядывали.
ЗЫ стан на Роге?видно друг не знает как там абузится размашистыми...

Если ты мне найдешь, где я написал, что фуривар "полезнее" для рейда, буду благодарен. Я говорил о более высоком дамаге и ГОРАЗДО более сильном бурсте. Кого волнует, кого я убивал и сколько раз? Дамаг можно оценить как в нормалах, так и в героиках.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Это только твоё имхо. Но в посте выше обсуждалась статья ребят из метода, которая переведена и прикреплена в пункте 6.3 данного гайда, Прояви уважение, если с чем-то не согласен тогда докажи, приведи пример.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Мне что большими красными буквами написать, что при наличии 4т13 и гурталака армс профитней фури в данном контенте?
Что за привязанность к спеку? Можно любить какой-то спек больше другого, но упарываться и продолжать сидеть в убитом спеке, дпся как уг - это вообще не ок. У вас есть класс, и нужно стараться выдавать им максимум возможного, уж тем более что сейчас армсом надпсит больше даже тот кто им ниразу не играл, без всякого стенс-денса и соблюдейния какой-либо внятной ротации... хотя бы потому что ее там и нет вовсе.

В катаклизме из 3х контенотов - 2 мы завершаем в армсе, пора бы привыкнуть что приоритет спеков не постоянен, а армс давно не "чисто" пвп спек. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Мне что большими красными буквами написать, что при наличии 4т13 и гурталака армс профитней фури в данном контенте?
Черт, я же уже писал...  :facepalm:
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Matf

• Старожил
  • Скользящий

фурик наносит больше урона по боссу

Алеу, мы точно в одну ММОРПГ играем?
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Morchok/25H/Arms_Warrior/
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Morchok/25H/Fury_Warrior/

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Warlord_Zon'ozz/25H/Arms_Warrior/
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Warlord_Zon'ozz/25H/Fury_Warrior/

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25H/Arms_Warrior/
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25H/Fury_Warrior/

Хватит тут писать какие-то мифические, из пальца высосанные, взятые с потолка бредовейшие выводы.
Армс дамажит больше всегда. Точка. Если вы не способны сделать выводы из сетбоннусов и вообще не понимаете изменений, которые произошли с воинами в 4.3 - просто идите по представленным выше ссылкам на ВоЛ и успокойтесь уже навсегда.

закрыть