WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317532 раз)

Притворник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это ты так в 360 шмоте дпс выдавал? В фури?  :o
В 360, но в армсе, под фури нет второй пушки :(
Matf стенсденс используешь? Не подскажешь какой нибудь аддончик, который при проке Овера запускал бы таймер до следующего овера, который от кровопускания срабатывает только?
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 12:38:57 by Притворник »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Matf стенсденс используешь?
Конечно.
Не подскажешь какой нибудь аддончик, который при проке Овера запускал бы таймер до следующего овера, который от кровопускания срабатывает только?
ExtraCD. Но лично мне проще просто по таймеру баффа ориентироваться.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ребят, как думаете, хорошая связка http://ru.wowhead.com/item=72901#comments и тринька за доблесть 397 фурику?

1 из этих тринкетов - печальное фуфло. Хотя, у меня такой же :(
Вчера первый раз сходил в настоящий ЛФР. Твинк 360 ilvl (одетый офк). Меднесс (на остальных боссах примерно такая же ситуация, только ШП с легендаркой обгонял):

А все слутал ретрик, дамажащий, как танк :(

В лфр пускает если одет минимум в 372илвл.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU

Да ну?!
Твинк 360 ilvl (одетый офк).

tips for free: покупаешь синие ПвП кольца, нек и плащ (они 377) и оставляешь в сумке. Считается по общему, а не одетому ilvl. Не благодари. 

jujdu

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ

Да ну?!

tips for free: покупаешь синие ПвП кольца, нек и плащ (они 377) и оставляешь в сумке. Считается по общему, а не одетому ilvl. Не благодари.

не ужели, армс на столько лучше? Как я понял, ты выдал такой дпс на смертокрыле? Просто я в фури соблюдаю полностью ротацию всё делаю хорошо в общем, и максимум что набил, это 37к на смертокрыле, но у меня тогда были очень плохие оружия и пару шмоток + чантов нет :)
вот пока, как одел. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%82%D0%B8%D1%83/advanced
скажите пожалуйста, сколько примерно должен быть дпс с таким шмотом и т.п. на смертокрыле? Меткость не стал убирать, потому что кончились деньги, да и 1 шмотку т13 осталось. Всё равно не рейдю сильно. Заранее спасибо.
Знаю перс кал.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ельфы тащуть? :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Притворник

• Завсегдатай
  • **
jujdu тут не спек решает, а руки. А персонаж действительно кал)) Зачариться уж надо, как минимум. И не смори сколько он выдал и в каком илвле, у него т уж полюбому всё зачарено и кнопочки правильно нажимаються и в нужный момент)

Варико

• Завсегдатай
  • **

jujdu тут не спек решает, а руки.
Твои слова бы да близам в уши, а лучше в ж... ну вобщем чтобы они перестали говнять мой любимый вароспек.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

jujdu

• Новичок
  • *

который человек, мне говорит, что фури не торт, и армс ебашит. Половина варов из топ гильдии имеют 2 армс спека. Меня это напрягает не много.

не хочу менять спек, в виду того что, привык к фури, да и нет желания тестить, на манекене, как и что делать в армсе...
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 14:29:33 by jujdu »

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Да я не говорил тебе, что фури не торт, сам 3 дня назад бегал только в фури, армсом пвпешил. Но понял, что при наличии Пушки со смертокрыла, даже 390-го илвла и 4 т13 армс выигрывает, а на боссах типа йорсадж и зонозз хм, где есть клив - заметно выигрывает. У фури 4т13 просто не в тему прокает частенько, так как после колосса всегда кровожадность и идет перекрытие колосса, если прок.

jujdu

• Новичок
  • *

вот ты только, что подтвердил это :) В 4.3 фурик определёно отстаёт.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да ну?!

не ужели, армс на столько лучше? Как я понял, ты выдал такой дпс на смертокрыле? Просто я в фури соблюдаю полностью ротацию всё делаю хорошо в общем, и максимум что набил, это 37к на смертокрыле, но у меня тогда были очень плохие оружия и пару шмоток + чантов нет :)
вот пока, как одел. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%82%D0%B8%D1%83/advanced
скажите пожалуйста, сколько примерно должен быть дпс с таким шмотом и т.п. на смертокрыле? Меткость не стал убирать, потому что кончились деньги, да и 1 шмотку т13 осталось. Всё равно не рейдю сильно. Заранее спасибо.
Знаю перс кал.

На безумии смертокрыла  есть баф, называется помоему Чаросвязь, эта штука наносит доп урон. Так вот у Армс она прокает на 7-12% от дамага, один раз в лфр видел армса у которого чаросвязь была на 1-м месте по дамагу. У фурика эта хрень почему-то прокает от 1-5%. Лично у меня больше 3% от чаросвязи ниразу небыло. Отсюда и выводу откуда армс омг пыш пыш на безумии смертокрыла. В ХМе так предполагаю, от армса нужно нехило аоешить кровь, как раз бурстовое аое, то что надо.

PS: И хребет смертокрыла не проходится в армс вара.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 14:55:20 by Вэлентай »

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Да фури, если прокнет вообще расщепляет. Помню как-то в один из пуллов зоноза хм. В начале пулла как обычно, снапшот мастери+препот+рекла, повесил первый колосс, под конец первого колосса прокнул 4т13, поокончании оного прокнул ещё раз(несказанно повезло), вобщем вся длительность Жажды Смерти пришлась в босса под колоссом.

jujdu

• Новичок
  • *

короче, где-то лучше армс, где-то лучше фури?

Варико

• Завсегдатай
  • **

Да фури, если прокнет вообще расщепляет. Помню как-то в один из пуллов зоноза хм. В начале пулла как обычно, снапшот мастери+препот+рекла, повесил первый колосс, под конец первого колосса прокнул 4т13, поокончании оного прокнул ещё раз(несказанно повезло), вобщем вся длительность Жажды Смерти пришлась в босса под колоссом.
У меня тоже один раз такое было, а потом мой друг армс похлопал меня по плечу и сказал: "Проснись Джонн, ты весь в дерьме!".  ;D
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

закрыть