Проблема с тендосами на спине.
Лично я склоняюсь больше к фури спеку... триня за баджи маст хев там? что касается рефоржа? экспертиза нужна на сухожилии? броня есть у него? сколько кто сдает за каждое поднятие?
Имеется гурталак с нормала и топор с ОП
бонусов нового тира нету. реально ли забурстить ~1.2кк c 4т12 и такими веапономи?
Мне самому не везет с вепонами, хожу с лфрным гурталак и мечом из оп. На хребте заметил интересную вещь, в первое поднятие пластины сдаются все бурсты получаем 1,3-1,5кк. На второе поднятие этой же пластины успевало откатится только тринька за баджи в итоге получается 900-1кк и за всю пластину 2,2-2,5кк. К второй пластине откатываются опять все бурсты и цикл повторяется, к третьей аналогично. Поэтому на мой взгляд триня за баджи удобна тем, что откатывается за 1,5 минуты - как раз время между открыванием пластины - другие бурсты откатываться не успевают.
С другой стороны, если бы были 410 веапоны, можно предположить бурст дамаг за первое поднятие в 1,5-1,7кк и тогда в следующее поднятие без бурстов и без трини за баджи(а например с 410-ми яслями) выдать 600-700к дамаги, в итоге получиться 2,1-2,5кк за пластину - что является хорошим, проходным результатом.
От гурталака хочется просто плеваться, за ~100 траев хребта смертокрыла хм, гурталак в сухожилие прокнул раза 2 или три
Надо одеть 410 вепоны на этот ивент, если не хватает дамага в тендон.
Согласен...хребет является жесточайшим гир чеком, и с пушками из оп ковырять всё это почти бессмыслено.