WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317282 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
1.Имеется в наличии Гурталак из ЛФР.То что у естьу меня вы видите.Есть ли смысл что либо меня из того что есть?Т.к. по силе/урону он проигрывает 397.
Не стОит, т.к. слишком уж мал ВПД.
2.
Стоит отметить что расчет мастерства желтых атак ведется с МХ, так что при наличии расового модификатора верным решением будет 26/23, а не 29/26.
Всю жисть наивно полагал что требуется 29/26.Может кто нить с позиции матана объяснить?
Это аксиома, матан тут не при чем.

beeelka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Всем привет. Подскажите пжлста!? Я так и не понял профитно ли вставлять два гурталака? ( фурик ) http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Инферное/advanced.   P.S че то потестил и не очень доволен!(

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Я так и не понял профитно ли вставлять два гурталака?
Ну так почитай, тут уже раз 20 это обсуждали.

Uncle_Vasya

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Так, что мужики аддончик не сложный и со звуками для проков может кто посоветовать?
Я пользуюсь аддоном TellMeWhen. Настроил на проки "прилива крови" и "упоения боем". При проке на экран иконка вылазит + звук (для каждого прока настроена отдельная иконка и разный звук).
Во спасибо братко, видеона ютубе глянул, реально просто и как мне и требо, настрою погодя, видно то, что нужно, у меня примерно такой же был. От души спасибо, С Наступающим!!!

Дантыч

• Новичок
  • *

• Сервер: EU Razuvious
1.Имеется в наличии Гурталак из ЛФР.То что у естьу меня вы видите.Есть ли смысл что либо меня из того что есть?Т.к. по силе/урону он проигрывает 397.

Маааааатф, хочешь сказать, имея 2 пухи 397, брать гурталак 390 глупо? Млин, я был совершенно уверен в том, что гурталак тащит :(
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 11:29:24 by Дантыч »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив

Маааааатф, хочешь сказать, имея 2 пухи 397, брать гурталак 390 глупо? Млин, я был совершенно уверен в том, что гурталак тащит :(
Вообще, строго говоря, по спредшиту  390гурталак  лучше  397 пух. Но учитывая  слишком большую рандомность в проке щупальца,  397 топор или дубина могут обеспечить более стабильный дамаг от боя к бою.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Я бы не брал. Потому что я даже на 403 поплевываюсь из-за статов, а точнее их отсутствия. Ну и разброс проков не всегда радует. Но 403, это хотябы более - менее приемлемый ВПД, а 390 - это даже не прошлый контент :(
Вообще, строго говоря, по спредшиту  390гурталак  лучше  397 пух.
По спредшиту - да, когда я его одевал вместо Сульфуруса - переплевался. В общем есть смысл пробовать, но мне не нравится :)
С наступающим всех.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 14:27:26 by Matf »

Матроскин

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кузаг/advanced подскажите с перековкой - всё ли правильно ... заранее благодарен

Чумберлен

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: галакронд
1001 пост про гурталаки... В МХ гурталак с нормала, выбил 2й лфровский... удручает отсутствие статов, но и удручает дамаг от топора 397 из инста топор вождей тауренов (не поверите в ОП не видел дропа ни одной пухи  :))
армори тут http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD/advanced
Думаю, что стоит его таки оставить? Заранее спасибо...

Чумберлен

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: галакронд

buddie

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Оффтоп в сторону сравнения: давеча чуток приодел рогу в героиках (чтобы в ЛФР пускало) - пробежался 8/8 ЛФР и опечалился: дамаг от мути-372 всего на ~10% ниже фури-387. Баланс ОК, да. Можно выдать 100500 ДПС при условии что кританет при колоссе, однако бывало и с десяток миссов подряд при автоатаке (привет, рага) и 4/87 критов с БТ (при 22% анбафф).

И по теме: все-таки, не имея забавных бонусов (с ласта двуруч или одноруч) и при равном уровне шмота и пух, СМФ таки заруливает ТГ или я что-то делаю не так?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
От гурталака хочется просто плеваться, за ~100 траев хребта смертокрыла хм, гурталак в сухожилие прокнул раза 2 или три, про сет бонус вообще молчу. Это общая болезнь или опять надо стоять где-то в нужном месте и молиться?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

От гурталака хочется просто плеваться, за ~100 траев хребта смертокрыла хм, гурталак в сухожилие прокнул раза 2 или три
Надо одеть 410 вепоны на этот ивент, если не хватает дамага в тендон.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
За 5 поднятий 3 раза прокает стабильно, что я делаю не так?
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Dambo

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Matf, а ты я смотрю по армори больше в армсе бываешь или это под конкретных боссов, либо фури не рулит в пве?

закрыть