Так, что мужики аддончик не сложный и со звуками для проков может кто посоветовать?
Обидно стало, что не поверили, хочется сегодня выстрелить если получится, но НГ на дворе
соберем ли 25ку у всех делов не в проворот, а в 10ке помоему 40к не дать имхо. в 25ке всегда Фулл бафы.
Зато в 10ке каф лагов нет, и у меня может лагает из за того, что автокомбат лог работает и рекаунт они
жрут ресурсы не хило особенно на БЛ когда дурной подсчет дпса и хила идет
Кстати насчет прока тенаклей, я когда его взял 1 раз он у меня из 6-7 лямов общего дмг давал 1лям 300к я когда рекаунт
глянул ребят говорю халява какая. Потом я смотрю, что то 6-7 лямов прок 300-400к, и узнал у друзей, что был хот фикс и этот прок пофиксили, и реально бегал дпсил не мало с ним в МХ проки реально стали хуже поэтому и я и поставил 397 пушку в МХ а Гурталак в МХ так как сила его была в проках, а когда я потестить решил на ласте Смертокрыле из 40лямов она там прокнула 1лям с копейками я сказал да нахер он обосрался такой прок лушче верхний дпс и так было на многих боссах. Не знаю это совпадение либо факт, что пофиксили прок его. Думаю стоит глянуть варов кто бегает с Гурталаком в МХ и глянуть ну к примеру логи с такого ультраксиона и глянуть проки там примерно лямов 10 даешь за бой и глянуть проки сразу станет понятно сколько реально прокает тенакли. Сегодня попробую потестить в МХ гурталак еще раз ну хер знает может прокнет