WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318335 раз)

Greatomin

• Новичок
  • *

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Интересует прирост дпс от тринкетов , если ли где нибудь такая инфа?
http://ru.wowhead.com/item=78002 делает за бой 4.5 -6% дпс в соло таргет , думаю стоить ли менять

4,5-6% стабильно?
Думаю стоит ли на нее менять сосуд.

Если  дамажить автоатакой то и 20% дамага от этой триньки не предел ). А так чем выше скилл прожимателя, тем  меньше  % дамага от триньки.   А по солотаргету фетиш однозначно хуже яслей дракона.   Но если есть  аое, то  себя оправдывает. 25 сек  ICD на вихрь, дамаг скалируется от AP. На йожике  с множественными черными фазами  10%+ запросто  накручивается.
PS: я про 397 версии, чтобы не было недопониманий.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Интересует прирост дпс от тринкетов , если ли где нибудь такая инфа?
http://ru.wowhead.com/item=78002 делает за бой 4.5 -6% дпс в соло таргет , думаю стоить ли менять

4,5-6% стабильно?
Думаю стоит ли на нее менять сосуд.

Как полутал каждый бой проверяю сколько она надамагала , 4.5 было самым мылам показателем в соло таргет .
 Сам оставил сосуд + фетиш.

Uncle_Vasya

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Всем доброй ночи, а кому то утра)))
Вопрос такого плана. Вот перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%80/simple
Гляньте плис шмот, билд, камни, что не так в нем 4 месяца не играл, пока зима делать нечего решил побегать. ДПС с боссов 25ппл если не веду рейд, а просто как рейдер иду не отвлекаясь. 
Моррок - 33-35к в ХМе.
Зон озз - 51-56к Нормал
Йор Садж - 37-41к Нормал
Хагара - Не помню (
Ультра - 39600 Нормал
Корабль - 22-30к (по разному, обычно всегда бегаю за Аддами, что взрываются и убиваю)
Спина -  25-30к (нипадамагать, все время стопать надо, кровь ждем)
Смертокрыл - 47-51к в 10ке - 56-62к Пик к концу боя в 25ке

Это нормально дпс? или можно больше выжать с моего 384 лвл итем шмота?
У нас есть армс Диенчиг братишка, сцуко вещи делает, порой обходит ( но у него и шмот 393+), либо фпс падает до 2-3 иногда, может тогда теряется дпс хз. Хотел бы узнать мнение специалистов. Заранее спасибо. И почитал тут чутка, по моему у меня оч мала крита, только откуда его взять еще не приложу ума, все ДДшные варовские трини есть. 378-400+. Посоветуйте, мб что скрафтить или купить для улучшения дпса.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 03:42:41 by Uncle_Vasya »

artua

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
у меня 1н вопрос...хёрли 90% в армс перешло???? :'(

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Всем доброй ночи, а кому то утра)))
Вопрос такого плана. Вот перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%80/simple
Гляньте плис шмот, билд, камни, что не так в нем 4 месяца не играл, пока зима делать нечего решил побегать.

Гурталакс в МХ чтож с вами делать то :facepalm:

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Единственная способность которая наносит удар с 2ух рук это ЯВ. Потому и ставят его в МХ.
Еще автоатака  ;D

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
по моему у меня оч мала крита, только откуда его взять еще не приложу ума
Ну если весь хаст и мастери перековывать не в крит, а в хит... откуда ж взяться криту то? :)

+еще:
В плече в синей дырке странный камень... всунь туда силу+хит, выиграешь 20 к хиту. (в случае обычного камня)
Ну а про отсутствие 2х ювелирских камней - это тебе даже там в армори пишут.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 08:36:42 by Maxxon »

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Uncle_Vasya логи не скинешь?

Дантыч

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU Razuvious
Ультра - 39600 Нормал

ОМГ ОТКУДА? либо ты мир-дверь-мяч, либо у меня руки из жопы... кинь логи - буду себе руки выпрямлять в очередной раз.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 14:41:32 by Дантыч »

Legion_Delit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Uncle_Vasya
Да, если написал правду, то ты бьешь все рекорды в worldoflogs, в таком то шмоте. Прошу показать логи.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Вопрос такого плана. Вот перс
И почитал тут чутка, по моему у меня оч мала крита, только откуда его взять еще не приложу ума, все ДДшные варовские трини есть. 378-400+.
В рамках этого топика не единожды упоминалось, что слизывать рефордж/спек/подборку гира с армори топовых представителей класса, не понимая что за этим стоит, как минимум глупо. Ты рефорджишь шмот, тупо не понимая приоритетов статов. С таким количеством крита, как у тебя нельзя максить хит, а уж если ты его максишь, то не забывай, что ценность мастери самая низкая, а хасты, пркатически равная криту.
Посоветуйте, мб что скрафтить или купить для улучшения дпса.
Брасы конечно. И выкиньте уже этот бесполезный Казгорот, благо альтернатив нынче хватает.
Ну и Гурталак в оффхенде - это уже притча воязыцах.
P.S. Все кто там просят его логи и поражаются, вероятнее всего, он об ЛФР говорит, чего вы переживаете.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 09:46:33 by Matf »

Uncle_Vasya

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Все понял сегодня мне опять вести 25ку в Нормалы на 8 боссов, попробую ребят попросить, чтобы провели, дабы не отвлекатся на сейвы рейда и другие проблемы БРы и т.д. Все данные ДПС я описал с НОРМАЛОВ 25ки ЛФР не всчет. Спасибо за то, что подсказали и я думаю, надо череп вместо одной из моих тринь вставть там крит рейтинга 497 по моему прибавка будет ахиренная. Все советы учту сейчас же переделаю, рефорж делал как думал сам, вначале бегал вообще с 21% хита с талантом, потом вижу, ну, что то не то не слакаю 100%. По логам активность 99.0+ а дпс слабоват, вот и начал снижать хит в крит, и хита сколько надо скажите плис, чтобы не читать 100 страниц 12.9 или 14%?  Кстати 39600 это наш фест кил гильды в нормале в 25ке я был на 5 месте, на 1 месте был мили шам Алегро у него там 41к было, на 2ом рога 41к на 3ем месте АРМС диенчиг 40к, на 4 элем шам 39.9к по моему.  Логи постараюсь выложить и по полной вжарить. И кстати я заметил, что если хоть 1 дпсер умирает на ультре у всех ТОП дд в общем падает ДПС на -2-3к дпс, может ошибаюсь хз. Но когда я под 40к дал на ульте в 25ке я был одет 380+. Кстати всегда пью поты перед пулом и на бурсте на 20% под экзекуты, знаю многие не пьют, а это омг какой прирост к дпсу. Хоть траи хма хоть просто нормалы иду всегда 100-200 потов в рейде и всегда под флаской и едой, и всегда жарю так, что ребята в ТСе говорят мастер тише активация срабатывает от твоих нажатий по клаве, жму кнопки так, что клава греется отвечаю. Не люблю слакать, надо максимум жать с класса тем более с варика.

Да и кстати подскажите простой аддон, чтобы был со звуками, так как когда рейды вожу вообще не смотрю на кнопки некогда и дпс падает  а в личе был Аддон проки показывал обилку, что прокнула и звук на нее ставил очень удобно было я вообще не смотрел на проки по звукам все ебошил и был в топ 1-5 в гильде хотя у нас ацкие милишники всегда в гильде. Но этот аддон перестали поддерживать забыл его название и другие аддоны настраивать нервов не хватает через чур замороченные, в том аддоне было удобно то, что любой прок вписываешь туда и ставишь на него звук и выставляешь обилку в то место куда надо на экране все. Я шел на маникен стоял там 3-5 часов и привыкал к звукам потом геров 5-6 для теста и уж потом в рейд результат был обалденный и рейд ведешь и на проки не смотришь
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 14:22:59 by Uncle_Vasya »

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
хита сколько надо скажите плис, чтобы не читать 100 страниц 12.9 или 14%?
Для этого достаточно прочитать только одну страницу - первую.
Там написано, что после набора 8% хита (софткап) и 26 мастерства, у крита появляется приоритет перед хитом.

После 8% - верхняя планка(27%) у хита есть только теоретически, т.к. ее не достигнуть, если следовать правильным приоритетам. Т.е. апать хит все равно нужно продолжать, но только за счет хаста и искусности, которые нельзя перегнать в крит.

Вкратце это выглядит вот так:
"Меткость 8% -> Мастерство 26 -> Сила -> Крит -> Меткость 27% -> Искусность -> Скорость"(с) гайд
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 14:24:41 by Maxxon »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Все данные ДПС я описал с НОРМАЛОВ 25ки ЛФР не всчет.

Ну не надо, не стоит.
Самое престижное рейдовое звание: защитник расколотого мира

Hagara the Stormbinder   Nov 30, 2011
Ultraxion   Dec 1, 2011

А логи да, обязательно запиши - правда интересно же.
Хотя не надо, я нашел ответ на вопрос:
Ты цифры 2 и 3 путаешь.
http://www.worldoflogs.com/reports/n8f38huu0a3f2ocg/sum/damageDone/?s=14841&e=15186
Ну а вот твой ЛФР рейд, хотя цифры тоже иные, но ближе к твоим словам:
http://www.worldoflogs.com/reports/n8f38huu0a3f2ocg/sum/damageDone/?s=1705&e=1994
"Меткость 8% -> Мастерство 26 -> Сила -> Крит -> Меткость 27% -> Искусность -> Скорость"(с) гайд

Далеко не всегда в нынешних реалиях.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 14:27:23 by Matf »

закрыть