Все понял сегодня мне опять вести 25ку в Нормалы на 8 боссов, попробую ребят попросить, чтобы провели, дабы не отвлекатся на сейвы рейда и другие проблемы БРы и т.д. Все данные ДПС я описал с НОРМАЛОВ 25ки ЛФР не всчет. Спасибо за то, что подсказали и я думаю, надо череп вместо одной из моих тринь вставть там крит рейтинга 497 по моему прибавка будет ахиренная. Все советы учту сейчас же переделаю, рефорж делал как думал сам, вначале бегал вообще с 21% хита с талантом, потом вижу, ну, что то не то не слакаю 100%. По логам активность 99.0+ а дпс слабоват, вот и начал снижать хит в крит, и хита сколько надо скажите плис, чтобы не читать 100 страниц 12.9 или 14%? Кстати 39600 это наш фест кил гильды в нормале в 25ке я был на 5 месте, на 1 месте был мили шам Алегро у него там 41к было, на 2ом рога 41к на 3ем месте АРМС диенчиг 40к, на 4 элем шам 39.9к по моему. Логи постараюсь выложить и по полной вжарить. И кстати я заметил, что если хоть 1 дпсер умирает на ультре у всех ТОП дд в общем падает ДПС на -2-3к дпс, может ошибаюсь хз. Но когда я под 40к дал на ульте в 25ке я был одет 380+. Кстати всегда пью поты перед пулом и на бурсте на 20% под экзекуты, знаю многие не пьют, а это омг какой прирост к дпсу. Хоть траи хма хоть просто нормалы иду всегда 100-200 потов в рейде и всегда под флаской и едой, и всегда жарю так, что ребята в ТСе говорят мастер тише активация срабатывает от твоих нажатий по клаве, жму кнопки так, что клава греется отвечаю. Не люблю слакать, надо максимум жать с класса тем более с варика.
Да и кстати подскажите простой аддон, чтобы был со звуками, так как когда рейды вожу вообще не смотрю на кнопки некогда и дпс падает а в личе был Аддон проки показывал обилку, что прокнула и звук на нее ставил очень удобно было я вообще не смотрел на проки по звукам все ебошил и был в топ 1-5 в гильде хотя у нас ацкие милишники всегда в гильде. Но этот аддон перестали поддерживать забыл его название и другие аддоны настраивать нервов не хватает через чур замороченные, в том аддоне было удобно то, что любой прок вписываешь туда и ставишь на него звук и выставляешь обилку в то место куда надо на экране все. Я шел на маникен стоял там 3-5 часов и привыкал к звукам потом геров 5-6 для теста и уж потом в рейд результат был обалденный и рейд ведешь и на проки не смотришь