WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319568 раз)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
Связка сердце+лицензия ведь заруливает 378-триньки из 5-ппл?

Дантыч

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU Razuvious
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D1%85%D0%B4%D1%83%D1%85%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB/advanced
посмотрите плз.в манекен 18-20.(на ультре давал около30(небыло пыры шмоток))стоит ли поднять меткость хотяб до 15-17%

ну в целом, т.к. меткость > скорости... разумно поднять меткость (у меня к примеру крит 21% и хит 20% а итем лвл при этом меньше твоего (380)

а ДПС какой где? т.к. вчера перековался в меткость в столб к сожалению больше 16к несмог дать((( :(

Если ты перековал хаст в хит - не думаю, что твой дпс упал бы на 4к (по манекену), а крит нельзя трогать.
У меня (т.к. силы много меньше твоей в виду более слабой экипировки) дпс на манекене (без реклы и десвиша) 18к+ на данный момент.

tonikvzakone

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
подскажите макрос на 2 одинаковые двуручки

/cast стойка берсерка
/equipslot 17 большой пламенеющий меч зоида
/equipslot 16 большой пламенеющий меч зоида

не пашет :(

Дантыч

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU Razuvious

/cast стойка берсерка

А прочитать гайд?

Глухая оборона
#showtooltip Глухая оборона
/equipslot 16 (Ваше оружие в правой руке)
/equipslot 17 (Ваш щит)
/cast Глухая Оборона

(для возврата к основному оружию, ввиду глюков макроса при одинаковом оружии в обеих руках, я рекомендую использовать не макрос, а сохранённый набор экипировки, т.е. помещаем иконку сохранения и биндим ее на кнопку)

tonikvzakone

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ

/cast стойка берсерка

А прочитать гайд?

Глухая оборона
#showtooltip Глухая оборона
/equipslot 16 (Ваше оружие в правой руке)
/equipslot 17 (Ваш щит)
/cast Глухая Оборона

(для возврата к основному оружию, ввиду глюков макроса при одинаковом оружии в обеих руках, я рекомендую использовать не макрос, а сохранённый набор экипировки, т.е. помещаем иконку сохранения и биндим ее на кнопку)

комплект экипировки это весело но неочень удобно когда в 1 макрос вбит свап пух, смена стоки и юз абилки...

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
в общем решил сделать фурика, так как слышал что фурики якобы дамажат больше армсов. Вот мой фурик, вроед все правильно перековал/загемил
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Апчи/advanced
В манекен дамаг ниже чем у моего бывшего армса на 3к, пошел в лфр чтобы получить баффы. Дпс все равно меньше, на том же Зонозе я в армсе выдавал чуть ли не на 10к дпс выше чем в фури сегодня выдал.Чтояделаюнетак?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Сходил в ОП, проверил 390 меч из ЛФГ с тентаклями. Везде 8-10к дпс. Думаю, что очень так неплохо. Вешал обвал а не ураган. Так что, если будет 2 403 меча с тентаклями, хаст станет лучше искусности? и вешать надо ураган?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Сходил в ОП, проверил 390 меч из ЛФГ с тентаклями. Везде 8-10к дпс. Думаю, что очень так неплохо. Вешал обвал а не ураган. Так что, если будет 2 403 меча с тентаклями, хаст станет лучше искусности? и вешать надо ураган?

Ураган лучше обвала? Впервые слышу....

Ну а если серьезно, то ты никогда не найдешь ситуацию, когда 450 рейтинга скорости лучше, чем 1000 силы атаки
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **

Каким это боком исходя из этого:
сила > крит > меткость27% > искусность > хаст (для ТГ, хотя при достаточном наборе хита выше примерно 19% я думаю хаст будет более приоритетен чем искусность, но тут нужны расчеты так точно сказать немогу),
или же сила > крит > меткость27% > хаст > искусность (СМФ) исходя из этих приориетов вспомниая что 1000 силы атаки это 500 силы. Так повторюсь каким боком чант на 450 хасты станет лучше 500 силы ?

Иво

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Черный Шрам

Каким это боком исходя из этого:
сила > крит > меткость27% > искусность > хаст (для ТГ, хотя при достаточном наборе хита выше примерно 19% я думаю хаст будет более приоритетен чем искусность, но тут нужны расчеты так точно сказать немогу),
или же сила > крит > меткость27% > хаст > искусность (СМФ) исходя из этих приориетов вспомниая что 1000 силы атаки это 500 силы. Так повторюсь каким боком чант на 450 хасты станет лучше 500 силы ?

Я бы спросил другое - судя по посту товарищ уверен что чем больше хасты тем больше проков тентаклей - отсюда вопрос - а если полностью зашиться в хасту будет ли 20 тентаклей нонстоп весь бой?  ;D
кстате такой вопрос - есть ли у кого подтвержденная информация что гурталак с лфр имеет пониженный прок рейт чем оный же меч с нормала? ( :) на ежах ктото спросил и ему досих пор не ответили). Просто начитался тут как у народа проки просто ппц какие, однако у себя в основном вижу 5%, иногда 7, больше видел только на быстрых вайпах - но это не в счет  :)

Уатка

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ЧШ
Мои впечатления от Гурталака с ЛФР:
Траим на данный момент Зонозза ХМ(25ппл) -> тентакля надамаживает в районе 5-9% от 4-6 лямов. Бывает что за 2-3 минуты ни одного прока,

С авто-атаки щупальце не прокает во всяком случае с ЛФРной пушки. Если логи вчерашнии залиты дам линк позже.

2pak

• Новичок
  • *
У меня возникла проблема, я фурик с 2-мя одноручками мало того что ДПС убогий (на безумии смертокрыла под конец боя было всего 42к, а там бафф), так ещё и хоть убей не успеваю ярость сливать, только под внутренней яростью получается. Удар героя спамлю почти по КД. Может есть какие нибудь советы?

Притворник

• Завсегдатай
  • **
У меня возникла проблема, я фурик с 2-мя одноручками мало того что ДПС убогий (на безумии смертокрыла под конец боя было всего 42к, а там бафф), так ещё и хоть убей не успеваю ярость сливать, только под внутренней яростью получается. Удар героя спамлю почти по КД. Может есть какие нибудь советы?
Ну уж если не успеваешь сливать ярость, то скуй меткость в искусность, я незнаю...

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта

Конопочку под героик поудобнее сделай , я на личе привык к скролу вверх/вниз.

Magsi

• Новичок
  • *
Хелп. Помогите новичку.
Подскажите, если у меня на откате кровожадность, яростный выпад, удар колоса, а мощный удар не прокнул, то есть ли смысл прожимать "Удар героя" при ярости в 30, или лучше подождать отката одной из выше перечисленных абилок?

При каче заметил,что часто случается такой вариант, что все на кд,ярости 30, а время терять не хочется на простой или слом брони.

Есть вариант,что за это время можно слить крик и прожать "Удар героя" уже на 60 ярости, но я не знаю работает ли крик в рейде, если есть паловский баф.
Помогите с делемой.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 14:56:56 by Magsi »

закрыть