WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319211 раз)

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Хелп. Помогите новичку.
Подскажите, если у меня на откате кровожадность, яростный выпад, удар колоса, а мощный удар не прокнул, то есть ли смысл прожимать "Удар героя" при ярости в 30, или лучше подождать отката одной из выше перечисленных абилок?

При каче заметил,что часто случается такой вариант, что все на кд,ярости 30, а время терять не хочется на простой или слом брони.

Есть вариант,что за это время можно слить крик и прожать "Удар героя" уже на 60 ярости, но я не знаю работает ли крик в рейде, если есть паловский баф.
Помогите с делемой.

Хм, действительно "помогите новичку". Попробую ответить. Начну в обратной последовательности. Когда ты используешь крик, ты запускаешь ГКД. Когда ты используешь удар героя, ты запускаешь его собственное КД, которое он делит с рассекающим ударом. Так что теоретически можно их одновременно нажать, тут уж как пальцы заточены. Про "паловское" сначала не понял. Если ты говоришь о реалиях 4.3 (а я говорю о них), то бафф паладина отличается от баффа воина,и они ни коим образом не пересекаются. Сейчас боевой крик воин имеет одинаковый эффект с горном рыцарей смерти и криком, кажется, кошки-питомца охотника. Но даже если ты в рейде с кем либо их них, то не волнуйся, полезные свойства твоего крика никуда не пропадут. Ты получишь свои 30 единиц ярости, при этом сила и ловкость не пострадает.

Про первый вопрос. На самом деле не так все просто. Такое понятие, как "лишняя ярость", на мой взгляд относительно. Встречал тысячу раз ситуацию, когда посчитал ярость таковой, слил её в Удар Героя, а после идет серия промахов, и я без ресурса. Поэтому лично для себя я выработал рефлекс, жать Удар Героя, когда ярости 70+, когда сработал Боевой Транс, или когда все на кд и у меня 50+ ярости. Это позволяет мне практически всегда жать кровожадность по кд. Правда теперь первый сетбонус т13 портит мою идеальную картину.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Magsi

• Новичок
  • *

Хм, действительно "помогите новичку". Попробую ответить. Начну в обратной последовательности. Когда ты используешь крик, ты запускаешь ГКД. Когда ты используешь удар героя, ты запускаешь его собственное КД, которое он делит с рассекающим ударом. Так что теоретически можно их одновременно нажать, тут уж как пальцы заточены. Про "паловское" сначала не понял. Если ты говоришь о реалиях 4.3 (а я говорю о них), то бафф паладина отличается от баффа воина,и они ни коим образом не пересекаются. Сейчас боевой крик воин имеет одинаковый эффект с горном рыцарей смерти и криком, кажется, кошки-питомца охотника. Но даже если ты в рейде с кем либо их них, то не волнуйся, полезные свойства твоего крика никуда не пропадут. Ты получишь свои 30 единиц ярости, при этом сила и ловкость не пострадает.

Про первый вопрос. На самом деле не так все просто. Такое понятие, как "лишняя ярость", на мой взгляд относительно. Встречал тысячу раз ситуацию, когда посчитал ярость таковой, слил её в Удар Героя, а после идет серия промахов, и я без ресурса. Поэтому лично для себя я выработал рефлекс, жать Удар Героя, когда ярости 70+, когда сработал Боевой Транс, или когда все на кд и у меня 50+ ярости. Это позволяет мне практически всегда жать кровожадность по кд. Правда теперь первый сетбонус т13 портит мою идеальную картину.
Я пока к сожалению не знаком с реалиями катаклизма.
А куда мне тогда девать время между откатами кроме как настакивания разлома брони как считаешь?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 15:28:36 by Magsi »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Ответ на все подобные вопросы есть на первой странице. Вообще не все.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
кстати, я тут поматерился с калькулятором и пришел к выводу что варианты триней почти равнозначные. Первая без сомнения - око рассоздания. А вот что делать со второй? У мя есть гер казгорот, т.е. прожимаемый крит, когда надо бурстанусть. Ясли дают почти столько же крита, но прокают сами по себе, прибавка к дпсу не ощутимая. Череп - прок силы, опять же для бурста, но потеря почти 450 силы штатной, что опять же хз, сомнительно что ли. И вот я в дилемме - на что, что называется, фапать, и что собирать? Ваши мысли?
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
кстати, я тут поматерился с калькулятором и пришел к выводу что варианты триней почти равнозначные. Первая без сомнения - око рассоздания. А вот что делать со второй? У мя есть гер казгорот, т.е. прожимаемый крит, когда надо бурстанусть. Ясли дают почти столько же крита, но прокают сами по себе, прибавка к дпсу не ощутимая. Череп - прок силы, опять же для бурста, но потеря почти 450 силы штатной, что опять же хз, сомнительно что ли. И вот я в дилемме - на что, что называется, фапать, и что собирать? Ваши мысли?

На мой взгляд.
http://ru.wowhead.com/item=77997
+
http://ru.wowhead.com/item=78002
 фетиш скалируеться от ап и даёт неплохой % дпс  даже в соло таргет.

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Я пока к сожалению не знаком с реалиями катаклизма.

Пиратка? Вроде как не к нам......
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

edmans

• Новичок
  • *
Всем доброго времени суток! господа профурики к вам за помощью обращается начинающий воен и просит вас подсказать ему чтож не так с его дамагом, может он не те кнопки жмет или одет не правильно но дамаг крайне унылый как бы он не старался.(((
З.Ы Реклу и жажду смерти не юзал.
http://imageshack.us/photo/my-images/94/wowscrnshot121111215835.jpg/

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D1%87/simple

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Всем доброго времени суток! господа профурики к вам за помощью обращается начинающий воен и просит вас подсказать ему .....
З.Ы Реклу и жажду смерти не юзал.
Кто простите ? Воены ? Не,не слышал.
А Реклу и Жажду тебе религия не позволяет использовать ? При том что наличие фласки и рейд баффов тебя ваще не беспокоит =) Лол первая страница тебе в помощь.

edmans

• Новичок
  • *
Ну дык все по первой странице делал вроде, рэйда бафы рэйд бафами а реклу и жажду смерти не юзал что бы нескажать реального дамага. Если бы первая страница отвечала на мои вопросы стал бы я писать пост?
З.Ы спасибо что помог новичку.

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Для начала убедитесь, что прочли и поняли гайд, а затем отпишитесь в соответствующей теме и за плюсик вам подробно расскажут, где вы допустили ошибку. Не забывайте, что выкладывать зеленых, нечанченых, не гемленых персов – очень плохая предпосылка на адекватную помощь.
На плечах нету чар
На сапогах нету чар
Лицензия не перекована на крит
может он не те кнопки жмет или одет не правильно но дамаг крайне унылый как бы он не старался.(((
По картинке рекаунта тебе ни кто ни чего не скажет путного, нужны логи.  В седеющий раз попробуй не использовать колосс так как он тоже бафает и искажает твой дамаг.

П,С. Сто раз мусолилось, что всем класть на ваш дамаг в манекен, так как он не отображает реально сути и годится только для оттачивания ротации. Запомните -  Манекен не является боссом рейдового контента !
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 03:15:42 by Filas »

Иво

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Кто нибудь из владельцев гурталака смотрел логи с ультры? То что нет дамага от тентаклей это у всех или все таки частные случаи?

Ивор

• Новичок
  • *

• Класс: шомен
    • Сервер: Борейская тундра
Кто нибудь из владельцев гурталака смотрел логи с ультры? То что нет дамага от тентаклей это у всех или все таки частные случаи?
У нашего ретрика они вчера на ультре спавнились, только если он стоял у края площадки. Если отходил в центр, где все стоим - то проков не было.
Может это такая багофича?

Sonac

• Завсегдатай
  • **
У меня ок спавнились, только надамагали в раене 4-5%.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Вопрос к тем, кто знаком с тентаклями. Она спавниться и неподвижна? Тоесть если отвести от неё таргет, то на каком макс расстоянии она ещё бить будет?

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Хз я на БГ только подамагать могу, тентакля херачит на расстоянии чарджа это 100%.

закрыть