Цитата: Ontop от 05 Декабря, 2011, 04:22:06Полутал сворд с дезвинга , ожидал конеш что-то более менее внятное чем вылезающие раз в минуту тентакли ( хотя и тикают по 20к)Обладатели сего веапона поделитесь впечатлениями.Есть мысли что сворд затащит на дезвинге под хастой и прочей дрянью.Сворд самый топовый в контенте, а тентакли прокают далеко не раз в минуту. У меня и по 3 штуки за раз вылезали, но даже при этом средний показатель от моего урона не превышает 7-9%.
Полутал сворд с дезвинга , ожидал конеш что-то более менее внятное чем вылезающие раз в минуту тентакли ( хотя и тикают по 20к)Обладатели сего веапона поделитесь впечатлениями.Есть мысли что сворд затащит на дезвинге под хастой и прочей дрянью.
Вары, доброго времени суток.Упала триня со спины "Око рассоздания" думаю воткнуть вместо казгорота, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу... Да, и замечания по армори тоже послушаю с удовольствием.
До патча средний ДПС на манекене был 22.6к чистого(без баффов), после выхода патча больше 21.4 выдать не могу.Я так понял из за нерфа варов. Но разве может быть такое рассхождение?
Элики толкуюи про топор с Йорсаджа как топовый.
я вот смотрю на эти разговоры про мечик и думаю - а действительно потеря кучи вторичных статов оправдана тентаклями?кто-то уже бегает с таким именно в рейдах и может скажем логи кинуть, чтобы глянуть?
Цитата: Jmann от 05 Декабря, 2011, 11:08:28я вот смотрю на эти разговоры про мечик и думаю - а действительно потеря кучи вторичных статов оправдана тентаклями?кто-то уже бегает с таким именно в рейдах и может скажем логи кинуть, чтобы глянуть?7-10% ДПС, это в разы больше чем любые возможные вторичные статы.
Это конечно приятно, но более чем странно. Думаю, последуют нерфы. Дикий дисбаланс, сравнимый с легендарками.
Хмм значит осталось полутать 2ой сворд и погялдеть будет ли прокать с обоих рук.
Цитата: Ontop от 05 Декабря, 2011, 16:22:37Хмм значит осталось полутать 2ой сворд и погялдеть будет ли прокать с обоих рук.Прокает, только вот ppm, скорее всего будет, как это обычно бывает, низок.
Цитата: Matf от 05 Декабря, 2011, 16:34:25Цитата: Ontop от 05 Декабря, 2011, 16:22:37Хмм значит осталось полутать 2ой сворд и погялдеть будет ли прокать с обоих рук.Прокает, только вот ppm, скорее всего будет, как это обычно бывает, низок.Я позабывал всё нафиг- а чего ppm уменьшится от оффхенда? Разве там были штрафы на скорость/меткость только для левой руки?