хм, какие именно нонсет плечи лучше? чо-то порылся и не нашел. чест ибо искусность мастерство по мне не айс, тировые плечи с дохрена крита по мне лучше если выбирать какой кусок откинуть - чест или плечи Оо уточни пожалуйста
Ну, вообще, три страницы назад, есть список BiS лута. А плечи вот.
не, ну бис бисом, но речь идет СЕЙЧАС для МЕНЯ ЛИЧНО о нормал контенте - хз закроем ли на этом кд нормал и перейдем ли на гер - пока ток 6/8. так что учитывая НОРМАЛ шмот я все же склоняюсь к честу за од и плечам из тира. чуть попозже сяду прикину конечно по статам и посчитаю, где профит - даже интересно стало, потому что чест сетовый по мне просто со статами ни о чем, а ща не в силах ток с чернорога - после первых 5 боссов этот заставил гад попотеть почти 6 часов - 30 вайпов, моя устал *____*
кароч прикинул, вышло вот чо:
с учетом геминга, суммарно что получаем, выбирая между сет/нонсет плечами и сет/нонсет честом (нормал контент)
Наплеч спинолома - 442 силы, 225 крита, 225 искусности
Наплечье из чешуи гигантского дракона - 401 силы, 20 меткости, 223 крита, 217 скорости
Кости проклятых - 546 силы, 308 меткости, 297 крита
Боевой доспех из чешуи гигантского дракона 526 силы, 308 меткости, 297 крита
так получается что сочетание Нонсет плечи/Тир чест дают: 968 силы, 245 крита, 224 мастерства, 556 искусности
а сочетание Тир плечи/Чест за ОД дают: 947 силы, 328 меткости, 523 крита, 217 скорости.
Если так прикинуть - в первом сочетании даже если замаксить крит, разница огромная, а раница в силе не особо велика - 21 силы.
Так вот суть - я не силен в симкрафте и т.п. - поэтому прошу - скажите что же из этих вариантов все же лучше???
Вот я смотрю и вижу (как мне кажется) что Тир плечи/Чест за ОД (повторюсь, в реалиях нормал ДД) на порядок лучше.
Помогите)