WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319276 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Вот если б кто-то просто-напросто переводил в этой теме "элитисты", хотябы периодически, а не занимался размусоливанием проблем насущных, профита было бы куда больше для всех читающих его форумчан.
Мне кажется те, кому действительно интересно - давно уже прочитали. Уловить смысл наверняка можно просто воспользовавшись гугл-транслейтом. А вот штамповать сюда переводы дискуссий с ЕЖей - точно неблагодарное дело, ибо отделять зерна от плевел тоже надо уметь, а то на ЕЖ далеко не один Лендсоул постит, да и какой-то беспрецедентной информации, как правило там не бывает.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 16:37:08 by Matf »

Mixerion

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Мне кажется те, кому действительно интересно - давно уже прочитали. Уловить смысл наверняка можно просто воспользовавшись гугл-транслейтом. А вот штамповать сюда переводы дискуссий с ЕЖей - точно неблагодарное дело, ибо отделять зерна от плевел тоже надо уметь, а то на ЕЖ далеко не один Лендсоул постит, да и какой-то беспрецедентной информации, как правило там не бывает.

Насчёт дискуссий ты, безусловно, прав, благодарю за поправку, всё-таки пальцы порой быстрее "думают", чем голова...
Ну а по поводу гугл-транслейта и его производных явно погорячился, даже карманный переводчик в виде человека, знающего английский хотя бы на уровне старших классов, будет гораздо надёжнее. :)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Ну а по поводу гугл-транслейта и его производных явно погорячился, даже карманный переводчик в виде человека, знающего английский хотя бы на уровне старших классов, будет гораздо надёжнее. :)
Уловить смысл наверняка можно просто воспользовавшись гугл-транслейтом.
Не больше, не меньше :) Только уловить общий смысл.
Что-то вроде:
"За счет сет-боннуса т12 ТГ был круче СМФ, но т13 - это нейтральный сет с уклоном к СМФ. Мастери-билды - прошлый век, энивей"
"Криты прока Лавины не триггерят Дипваундсы".
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 17:02:53 by Matf »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Вар из моего статика взял 2 одноручки с первого босса (2 сразу упали), результат тот же +/-, т.ч. СМФ жизнеспособен.
Поговорил с бургами, пробуют в Армсе, говорят по ощущение тоже самое.
если всему этому верить, то получаем 3 жизнеспособных спека.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Уловить смысл наверняка можно просто воспользовавшись гугл-транслейтом.

Не больше, не меньше :) Только уловить общий смысл.
Что-то вроде:
"За счет сет-боннуса т12 ТГ был круче СМФ, но т13 - это нейтральный сет с уклоном к СМФ. Мастери-билды - прошлый век, энивей"
"Криты прока Лавины не триггерят Дипваундсы".

Как по мне, так с точностью да наоборот: дословный перевод = отсутствие логики. Правда каждому своё, может быть только у меня с этим проблемы. :(

P.S. Но всё же "прямой" перевод такой прямой..

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
хм, какие именно нонсет плечи лучше? чо-то порылся и не нашел. чест ибо искусность мастерство по мне не айс, тировые плечи с дохрена крита по мне лучше если выбирать какой кусок откинуть - чест или плечи Оо уточни пожалуйста

Ну, вообще, три страницы назад, есть список BiS лута. А плечи вот.

не, ну бис бисом, но речь идет СЕЙЧАС для МЕНЯ ЛИЧНО о нормал контенте - хз закроем ли на этом кд нормал и перейдем ли на гер - пока ток 6/8. так что учитывая НОРМАЛ шмот я все же склоняюсь к честу за од и плечам из тира. чуть попозже сяду прикину конечно по статам и посчитаю, где профит - даже интересно стало, потому что чест сетовый по мне просто со статами ни о чем, а ща не в силах ток с чернорога - после первых 5 боссов этот заставил гад попотеть почти 6 часов - 30 вайпов, моя устал *____*

кароч прикинул, вышло вот чо:
с учетом геминга, суммарно что получаем, выбирая между сет/нонсет плечами и сет/нонсет честом (нормал контент)
Наплеч спинолома - 442 силы, 225 крита, 225 искусности
Наплечье из чешуи гигантского дракона - 401 силы, 20 меткости, 223 крита, 217 скорости
Кости проклятых - 546 силы, 308 меткости, 297 крита
Боевой доспех из чешуи гигантского дракона 526 силы, 308 меткости, 297 крита

так получается что сочетание Нонсет плечи/Тир чест дают: 968 силы, 245 крита, 224 мастерства, 556 искусности
а сочетание Тир плечи/Чест за ОД дают: 947 силы, 328 меткости, 523 крита, 217 скорости.

Если так прикинуть - в первом сочетании даже если замаксить крит, разница огромная, а раница в силе не особо велика - 21 силы.

Так вот суть - я не силен в симкрафте и т.п. - поэтому прошу - скажите что же из этих вариантов все же лучше???
Вот я смотрю и вижу (как мне кажется) что Тир плечи/Чест за ОД (повторюсь, в реалиях нормал ДД) на порядок лучше.
Помогите)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 18:17:51 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Strengle

• Новичок
  • *

• Класс: рога, маг
    • Сервер: голдринн
подскажите плз сколько вар в моем шмуте может выдать дпс ( а то что то у меня непонятки максимум скок выжимал 20-23к)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB/simple

Jmann

• Завсегдатай
  • **

подскажите плз сколько вар в моем шмуте может выдать дпс ( а то что то у меня непонятки максимум скок выжимал 20-23к)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB/simple

в принципе для твоего шмота это приемлимый дпс, учитывая убогую крафтовую пуху в ОХ, но есть одно большое НО - тринька с пивного фестиваля - срочно менять.

Strengle

• Новичок
  • *

Спасибо , это я и так знаю( от корки до корки гайд читал, думал где ошибка) В данный момент с тринями рамс( в рейды плохо берут, а в герах вечно кто то нидет((. С пухами да тоже знаю что убогая( но я  лучше одеть не мог пришлось скрафтить) Щас ( при выходе патча и новых инстов, стараюсь нафармить там ( 1 топор повезло выбил - и то радость)
P/S собирают рейд и пишут какой то йлвл дикий( хотя минимальный куда меньше) для рейда) а требуют дпс просто жесть в оп 20-25к( я просто в шоке, у меня не всегда получается выдавать 20 к)  И самое главное всем нужны ачивы!! но где их брать то ?!
Больше всего улыбнуло то, что при выходе патча 4.3  в этот же день уже (некоторые кто собирал рейд просили ачивы)

GrimNero

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD/advanced

Всем привет, народ только начал собирать офф спек, вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD/advanced
прикиньте на взгляд на манекене сколько  можно выдать максимум, просто 7.5 - 8 к удручают.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

Всем привет, народ только начал собирать офф спек, вот армори
прикиньте на взгляд на манекене сколько  можно выдать максимум, просто 7.5 - 8 к удручают.

даже отвечать не хочется человеку, который собрал видимо все подряд, и просит помощи. первая страница гайда в помощь
Спасибо , это я и так знаю( от корки до корки гайд читал, думал где ошибка) В данный момент с тринями рамс( в рейды плохо берут, а в герах вечно кто то нидет((. С пухами да тоже знаю что убогая( но я  лучше одеть не мог пришлось скрафтить) Щас ( при выходе патча и новых инстов, стараюсь нафармить там ( 1 топор повезло выбил - и то радость)
P/S собирают рейд и пишут какой то йлвл дикий( хотя минимальный куда меньше) для рейда) а требуют дпс просто жесть в оп 20-25к( я просто в шоке, у меня не всегда получается выдавать 20 к)  И самое главное всем нужны ачивы!! но где их брать то ?!
Больше всего улыбнуло то, что при выходе патча 4.3  в этот же день уже (некоторые кто собирал рейд просили ачивы)

ну видимо требуют ачив с ЛФР (там ж ачив дается за прохождение). Ну с такими успехами да, фармить новые пятерки, лфр, да в оп нормал бегать, я хз чо еще посоветовать. насчет триньки - по-моему уже у всех должны быть открыты торговцы на огненной передовой - купите там деревце, от него толку и то больше. ну или с аука устройство каз горота

Maxx

• Новичок
  • *
Я заметил что дип ваунды стали примерно в 2 раза хуже настакиваться после патча , но ничего про это в патч ноутах не было написано. Может у кого-то есть инфа по этому поводу ?

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Я заметил что дип ваунды стали примерно в 2 раза хуже настакиваться после патча , но ничего про это в патч ноутах не было написано. Может у кого-то есть инфа по этому поводу ?

И как вам удается такое замечать....
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Неверем

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти

Strengle

• Новичок
  • *

ну видимо требуют ачив с ЛФР (там ж ачив дается за прохождение). Ну с такими успехами да, фармить новые пятерки, лфр, да в оп нормал бегать, я хз чо еще посоветовать. насчет триньки - по-моему уже у всех должны быть открыты торговцы на огненной передовой - купите там деревце, от него толку и то больше. ну или с аука устройство каз горота
хм спасибо про триню с передовой надо глянуть!! ( да ачив я получил с лфр, так теперь требуют для ДД ачив с оп ХМ4/6 ???, видать понели, что новый ачив есть у каждого  ;D)

закрыть