WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318915 раз)

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
всем спасибо, оставлю Т11, пока ещё что-нить не выбью/не куплю)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
то есть получается начинаю с препота потом ротация- колосс-бла-бла-бла. настакав за 20 сек 5 стаков кузни юзаю его и  вместе шауты,кузни дв,рекла и откативший колосс - правильно тогда выходит?или колусс вперед пустить - но тогда я не втащю 2 кровожадности под колосс
Что в этой игре, кроме ООР может помешать пробить 2 БТ в КС?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Тем временем, у меня возник вопрос: что за мода пошла у Landsoul'a юзать Deathwish перед пулом?

grigaman

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Тем временем, у меня возник вопрос: что за мода пошла у Landsoul'a юзать Deathwish перед пулом?
Мой казуальный мозг окончательно поломан. Может чтобы в бою быстрее откатил  ;D

Варико

• Завсегдатай
  • **

Мне кажется 1 из ссылок на таланты битая. 2 одинаковых страницы талантов с одинаковыми символами
Спс, поправил, сломался что-то набор ТГ талов.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
очевидно же... чтобы увеличить аптайм (1.8дисвиша>1.2дисвиша)
10ка

Matf

• Старожил
  • Скользящий

очевидно же... чтобы увеличить аптайм (1.8дисвиша>1.2дисвиша)
Уважаемый, вы о чем вообще?

Kracken

• Новичок
  • *
всем привет, есть вопросик по поводу вара, и не 1 а целых 3 ))
недавно узнал про такую програму* как RAWR, моему мэйн магу очень помогло, перековка , всякие оптимизации, сравнение шмота итд.
1. попробовал и залил и вара через эту програму ( на елитист* сидит только Landsoul файл) почему ? это прога не считает правильно для варов ?? можете подсказать ?
2. и еще в мх и ох есть 2 разные двуручки, делаю оптимизацию и прога считает что у меня есть 2 одинаковых двуручек, как это изменить ?
3. опять там показывает что бис тринька для меня будет Лицензия + Тринька 365 с передовой, учитывая что у меня есть сосуд с рагнароса (у вас тут она какбы бис), подскажите почему 365 триньку показывают как лучшую ? и стоит ли делать дейлики? тринька с химерона пока что не падает к сожалению.

я заранее извиняюсь за мои нубские вопросы, и попрошу ответить если не трудно ) спс

alikool

• Завсегдатай
  • **
всем привет, есть вопросик по поводу вара, и не 1 а целых 3 ))
недавно узнал про такую програму* как RAWR, моему мэйн магу очень помогло, перековка , всякие оптимизации, сравнение шмота итд.
1. попробовал и залил и вара через эту програму ( на елитист* сидит только Landsoul файл) почему ? это прога не считает правильно для варов ?? можете подсказать ?
2. и еще в мх и ох есть 2 разные двуручки, делаю оптимизацию и прога считает что у меня есть 2 одинаковых двуручек, как это изменить ?
3. опять там показывает что бис тринька для меня будет Лицензия + Тринька 365 с передовой, учитывая что у меня есть сосуд с рагнароса (у вас тут она какбы бис), подскажите почему 365 триньку показывают как лучшую ? и стоит ли делать дейлики? тринька с химерона пока что не падает к сожалению.

я заранее извиняюсь за мои нубские вопросы, и попрошу ответить если не трудно ) спс
равр не робит для вара..есть симикрафт и калькулятор лендсоула
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

grigaman

• Новичок
  • *

прогу не видел , но попробуй посмотреть настройки выбора бис шмота, как в askmrrobot -  t11, t12, pre-za/zg, pre-hm. скорее всего он тебе бис по т11 или пре-т12 показывает. выставишь т12 он тебе и сосуд покажет

Варико

• Завсегдатай
  • **

На сайте равра в разделе обсуждений есть много косяков про Rawr.DPSWarr профиль.
Плюс ко всему я не встречал ничьих расчетов серьезно базирующихся на равре, лично я попробую им попользоваться и скажу что думаю, но могу сразу сказать, что спредшита, симкрафта и робота вполне достаточно чтобы ответить на большинство возникающих вопросов.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

grigaman

• Новичок
  • *

и еще chardev.org - отличный планер по шмоту и рефорджу

Kracken

• Новичок
  • *
спасибо всем что так быстро откликнулись, жаль равр не *пашет* для варов( я так привык
попробую симкрафт, скачал вроде одну прогу с сайта, посмотрим....

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Вероятно с тех пор, как отпала необходимость ждать прока  сердца ярости с переходом на казгород.  И тогда казгорот откатывается удобнее под второй дв.       Старые   логи, где еще было сердце, смотрел ?

PS: похоже пора лутать кристалл и апать казгород,  все же  спредшит обещает прибавку аж полтора процента к дпс)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 14:43:08 by Марисфена »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Вероятно с тех пор, как отпала необходимость ждать прока  сердца ярости с переходом на казгород.  И тогда казгорот откатывается удобнее под второй дв.       Старые   логи, где еще было сердце, смотрел ?
Так а в чем принципиальная разница, если учесть что он юзается вне ГКД?
Я вот понять не могу зачем сливать шаут и DW до пулла, тем самым теряя пусть мизерную, но все таки толику дамага. КД DW 144 сек, тринкета 120, последний юзается на ~12 секунде десвиша, по-идее все окейно. Не поменяется ровным счетом ничего, если мы заюзаем DW как обычно в первый CS. Нипанятнааа.
Ну раньше то ясен пень он под прок сливался.

закрыть