WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318379 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Может у него макрос на дв+пот ? :D

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Когда я смотрю его лог, у меня создается ощущение, что у него автомат по клавишам бьет. Никаких сдвигов ротации, каждая абилка прожимается ровно через 1.5 секунды. Робот, аж завидно :( Так что версия хорошая, но врядли рабочая :))

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Когда я смотрю его лог, у меня создается ощущение, что у него автомат по клавишам бьет. Никаких сдвигов ротации, каждая абилка прожимается ровно через 1.5 секунды. Робот, аж завидно :( Так что версия хорошая, но врядли рабочая :))

Может Лендсоул хороший программист и создал программку,которая жмакает вместо него ротацию? а он сам просто бегает где надо?
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Может Лендсоул хороший программист и создал программку,которая жмакает вместо него ротацию? а он сам просто бегает где надо?
Он хороший программист, это и так ясно по его калькулятору, но врядли он так сделал, даже если и может :)
Просто великолепный пинг, отточенная ротация, быстрая реакция, мощный комп и великолепное знание и понимание механики класса.

serge8686

• Новичок
  • *
народ какую профу посоветуете взять вместо руды, и стоит ли менять?)) (вторая кузня)

darthvedar

• Старожил

народ какую профу посоветуете взять вместо руды, и стоит ли менять?)) (вторая кузня)
Первая страничка собственно для кого? >:(
May The Force Be With You

serge8686

• Новичок
  • *
ну так то да, но может ктото подскажет что лучше будет)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
юва+бсм лучше будет
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

serge8686

• Новичок
  • *
спс)

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Напялила  гер казгород  вместо  трини с химерона.   Все же как его отимально прожимать ?  распул - понятно,  второй раз - секунд 15-20 потерпеть до дедвиша. А дальше ?  Жать по кд или все же ориентироваться  под жажду ?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Напялила  гер казгород  вместо  трини с химерона.   Все же как его отимально прожимать ?  распул - понятно,  второй раз - секунд 15-20 потерпеть до дедвиша. А дальше ?  Жать по кд или все же ориентироваться  под жажду ?
Ну смотри:
Шэнокс: 3-4 минуты. Только 2 юза.
Риолит - вообще пофиг, роляет только то, накрутишь ли ты на мелочи.
Алисразор - все очевидно: бурсты в начале, потом под посадку.
Беттилак - в любом случае там получится: фуллКД, Десвиш - она спускается. Оставляем под героизм-зерг фазу.
Гейткипер - 3,5-4,5 минуты фуллКД, ДВ, фуллКД. В любом случае только три юза и три ДВ.
Мажор - да там ПЫЩ-ПЫЩ ОЛОЛО все зависит от семян.
Рагнарос - единственный ивент где можно выбирать, т.к. большая длительность. Но мне по душе с ДВ его юзать. В любом случае я потеряю максимум 1 юз.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Просто великолепный пинг, отточенная ротация, быстрая реакция, мощный комп и великолепное знание и понимание механики класса.

Свечку не держал, конечно, но можно вспомнить, например, автоматическое сбивание каста, на которое так возмущались на аренах. Также можно вспомнить, что, например, для топовых игроков арены есть рынок специализированных аддонов "под заказ".

Сомнительно, что человек может бить по клавишам с фиксированной частотой 1.5 с. При наличии специальных клавиатур это  не проблема. Belkin программируется на автоповтор в течении 0.5 секунды, что уже позволяет не страдать с отслеживанием 1.5с.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

кроме манекена нигде подобный скрипт применим не будет.

alikool

• Завсегдатай
  • **

уже давно вары с макросами бегают которые ротацию жмакают, а бурсты можешь сам прожимать или вообще все автоматизировать..
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Matf

• Старожил
  • Скользящий

толстовато.

закрыть