WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318852 раз)

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Привет всем.Меня интересует следующий вопрос какой лучший сетап тринек поставить вару ,имея вналичии Триню с хими, казгорот , ярость кузни, лицензия,эссенция (все трини с нормалов).В гайде читал про тринкеты , что надо ставить одну статичную , а другую проковую , но что-то не растет дпс .Сначала пробовал хими +лицензию ,под всеми проки максимум дпс 35-40к потом падает до 20 (тестил на рагне) , на маникене 19-20к, щас поставил кузню+казгорот на маникене так же , только проки разделились на 2 части :1)колосс+ДВ+РЕКЛА+Оркская абила (откатывается колосс, набираются стаки на кузню и казгорота) 2)колосс+казг+кузня. Ищу ответа от опытных фуриков какой сетап лучше подобрать (доступ к ХМам не имею ):(

По моему самая лучшая связка из предложенных тринек это "хими+лицензия". И делать из Рагнароса показательного босса не стоит, там пол боя или в морду бьешь, или аддов лупишь,для статистики и сравнения не очень
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Здравствуйте. А есть ли возможность узнать сеп бонуса тира? для того, чтобы знать, когда стоит пожертвовать бонусом ради шмотки с более высоким илвл. Конкретно сейчас меня интересует, чтоит ли менять штаны Т11 на штаны с алисразор. (Разница в статах примерно 108 сеп, перекроет ли это бонус 2Т11 (5% к урону от кровожадности)?)

grigaman

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Привет всем.Меня интересует следующий вопрос какой лучший сетап тринек поставить вару ,имея вналичии Триню с хими, казгорот , ярость кузни, лицензия,эссенция (все трини с нормалов).В гайде читал про тринкеты , что надо ставить одну статичную , а другую проковую , но что-то не растет дпс .Сначала пробовал хими +лицензию ,под всеми проки максимум дпс 35-40к потом падает до 20 (тестил на рагне) , на маникене 19-20к, щас поставил кузню+казгорот на маникене так же , только проки разделились на 2 части :1)колосс+ДВ+РЕКЛА+Оркская абила (откатывается колосс, набираются стаки на кузню и казгорота) 2)колосс+казг+кузня. Ищу ответа от опытных фуриков какой сетап лучше подобрать (доступ к ХМам не имею ):(
Привет. Тот сетап который у тебя сейчас - самый верный имхо - кузня+устройство, но попробуй рубить так - 1) крик+препот+колосс 2) набрав стаки врубай опять колосс+крик(должен откатить)+рекла+жажда+кузня+устройство.Раги много на максимально идеальную ротацию. Вчера на окутаре пробовал - зачетно вышло. только у меня лицензия+кузня за бой 27к в моем 369.

п.с. а на рагне дпс падает изза беготни с аддами на переходной и на семечках( лично у меня) - если я не прав - посоветуйте как улучшить (а то с 24к падает на 18к - рл не доволен)

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Здравствуйте. А есть ли возможность узнать сеп бонуса тира? для того, чтобы знать, когда стоит пожертвовать бонусом ради шмотки с более высоким илвл. Конкретно сейчас меня интересует, чтоит ли менять штаны Т11 на штаны с алисразор. (Разница в статах примерно 108 сеп, перекроет ли это бонус 2Т11 (5% к урону от кровожадности)?)
Что мешает скачать калькулятор лендсоула и посмотреть применительно к твоим вещам ?   Бонус  очень приличный,  прибавляет ~1.3% дпс, а это точно  больше сотни SEP

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
1)колосс+ДВ+РЕКЛА+Оркская абила (откатывается колосс, набираются стаки на кузню и казгорота) 2)колосс+казг+кузня. Ищу ответа от опытных фуриков какой сетап лучше подобрать (доступ к ХМам не имею ):(
Ты не совсем прав с КД-менеджментом.
1) крик+препот+колосс 2) набрав стаки врубай опять колосс+крик(должен откатить)+рекла+жажда+кузня+устройство.Раги много на максимально идеальную ротацию.
Давай считать вместе:
1. Шаут (CD 45/30 sec) + препот (25 sec) -> CS (CD 20 sec) -> стандартная ротация -> откатился CS, ты предлагаешь юзать шаут? у него минимум 30 сек КД, не? ну и плюс слить все КД через 23 секунды после опенера? Увольте.
Учитывая наличие Казгарота в опенере делится на 2 фазы ДВ. В первый CS сливаются препот+шаут+DW+Рекла. Через 15 секунд (3 секунды после окончания реклы, 15 секунд до окончания DW) юзается Аппаратус.
По-крайней мере для себя я выбрал такой менджмент кулдаунов.
В предложенном сетапе тринкетов, я бы предпочел RoH+AC/FoA, над выбором последних надо подумать и потестить, но скорее всего FoA будет предпочтительнее.

grigaman

• Новичок
  • *

а чего ты т12 не собрал? по количеству убитых боссов в Оп ОД у тебя как минимум на 2 куска и на бижутерию должно хватить? Да и 5% к кровожадности считай прокает раз в 3 секунды (по кд) и по сути то это не много - возьми что в среднем кровожадность бьет по 15к  +5%(750) = 15750  - это выходит не так много а 60 силы должны перебить это - т.к. это влияет на все твои удары + скалирование от баффов

Matf

• Старожил
  • Скользящий

а чего ты т12 не собрал? по количеству убитых боссов в Оп ОД у тебя как минимум на 2 куска и на бижутерию должно хватить? Да и 5% к кровожадности считай прокает раз в 3 секунды (по кд) и по сути то это не много - возьми что в среднем кровожадность бьет по 15к  +5%(750) = 15750  - это выходит не так много а 60 силы должны перебить это - т.к. это влияет на все твои удары + скалирование от баффов
ммм..2хт11, это один из лучших сет-боннусов за все время. ~450 DPS, просто с приписки - это разве не вкусно?

grigaman

• Новичок
  • *

Матф ну посоветуй как оптимальней прожимать тогда при наличии лицензии+кузня? потому что я так делал на траях рагны где бой длится больше 10 минут и все бурсты откатывают аж по 3 раза даже при потере 23 сек не так страшно. вроде мне так было норм, но не супер.
я делал так - шаут-пот-колосс-ротация-шаут-рекла-дв-кузня-колосс-ротация.
и делал так - шаут-рекла-дв-пот-колосс ротация и потом шаут-кузня-колосс.

как лучше я уже запутался.
подскажи а?)

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Что мешает скачать калькулятор лендсоула и посмотреть применительно к твоим вещам ?   Бонус  очень приличный,  прибавляет ~1.3% дпс, а это точно  больше сотни SEP
Не разобрался с ним, знание языка не на должном уровне)
Не собрал, потому что оффспек, собираю на танка в первую очередь.
ммм..2хт11, это один из лучших сет-боннусов за все время. ~450 DPS, просто с приписки - это разве не вкусно?
Вот потому и в растерянности. бонус хороший, но влияет только на 1 скилл, а увеличение статов работает на все.
ПС. пока вижу 2 голоса за т11 и 1 за 378 штаны =)

grigaman

• Новичок
  • *

Но ведь должна быть что то получше этих двух кусков(с нормала причем)? или до наличия 4т12 героик не надо их менять?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
хватить? Да и 5% к кровожадности считай прокает раз в 3 секунды (по кд) и по сути то это не много - возьми что в среднем кровожадность бьет по 15к  +5%(750) = 15750  - это выходит не так много а 60 силы должны перебить это - т.к. это влияет на все твои удары + скалирование от баффов
Забываешь   про  криты.  5% от крита  - это  вдвое больше цифры в твоих расчетах, а их будет не менее трети за весь бой.
Поэтому этот бонус намного лучше,  чем  60 силы

Matf

• Старожил
  • Скользящий

я делал так - шаут-пот-колосс-ротация-шаут-рекла-дв-кузня-колосс-ротация.
и делал так - шаут-рекла-дв-пот-колосс ротация и потом шаут-кузня-колосс.
Блин, да как ты так делал? Научи меня, я ж ворвусь тогда по-царски.
Как у тебя шаут откатывается за 20 секунд, ну КАК?
Или ты сдвигаешь 2ой колосс на 30/45 секунду?
Или ты сдвигаешь ЮЗ КД на третий колосс?
Ну неувязывается у меня твой цикл в логическую цепочку, ну просто никак.
Я с кузней не бегал - не знаю сколько времени надо потратить на настакивание зарядов, но то, что она должна юзаться с ДВ и Реклой - очевидно. Вопрос только в том, что логичнее: сдвинуть КС или сдвинуть Юз.

grigaman

• Новичок
  • *

ну тогда беру слова обратно вы правы - забыл про криты :facepalm: отдаю голос за т11. но тогда все тоже вопрос до какого времени с ним бегать? азять моего фурика я  все поменял что мог за ОД имею 3 куска т12, плечи с халфия и шапку с алисразор - стоит снять и опять одеть 2т11(штаны с перчами) или дофармить шапку и плечи и там выбирать какие 2 куска с т11 и какие с т12.не имея доступ к хм т11.

матф - я юзаю шаут-кузня-колосс когда шаут откатит.

и если неувязывается - подскажи или не критикую. то что это не гипер правильно я и не спорю но это все до чего я додумался пока. стаки кузни собираются где то 10-15 секунд (инфо не точная)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 11:04:26 by grigaman »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

ну тогда беру слова обратно вы правы - забыл про криты :facepalm: отдаю голос за т11. но тогда все тоже вопрос до какого времени с ним бегать? азять моего фурика я  все поменял что мог за ОД имею 3 куска т12, плечи с халфия и шапку с алисразор - стоит снять и опять одеть 2т11(штаны с перчами) или дофармить шапку и плечи и там выбирать какие 2 куска с т11 и какие с т12.не имея доступ к хм т11.

матф - я юзаю шаут-кузня-колосс когда шаут откатит.

и если неувязывается - подскажи или не критикую. то что это не гипер правильно я и не спорю но это все до чего я додумался пока. стаки кузни собираются где то 10-15 секунд (инфо не точная)
Ну ты сдвигаешь юз на 45 секунд, что в любом бою с длительностью 4.30-5 минут приведет к потере 1 юза тринкета.
Я уже 3жды написал почему твой цикл не увязывается в цепочку и как было бы эффективнее.
В твоем случае (3хТ12) очевидно, что профитнее слутать плечи, чтобы получить 4хТ12 бонус.

grigaman

• Новичок
  • *

то есть получается начинаю с препота потом ротация- колосс-бла-бла-бла. настакав за 20 сек 5 стаков кузни юзаю его и  вместе шауты,кузни дв,рекла и откативший колосс - правильно тогда выходит?или колусс вперед пустить - но тогда я не втащю 2 кровожадности под колосс

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 11:16:37 by grigaman »

закрыть