WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319112 раз)

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Смотря будет ли оно вешать КД на обычный колос или нет. А то получаеться мы будем вешать колос когда кровожадность уже на КД, что понизит ДПС по текущей механике. и хотелось бы иметь управляемый. Но с другой стороны если у нас его не отнимут время действия колоса будет довольно большим...

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Было:
Your Raging Blow and Mortal Strike abilities have a 13% chance to apply the Colossus Smash effect on your target for 6 sec.
Изменение:
Warrior T13 Arms and Fury 4P Bonus (Colossus Smash) now has a 6% chance to proc from Bloodthirst and 13% from Mortal Strike. No longer procs from Raging Blow.

Я надеюсь что apply все же будет значить инстант фри аплай, а не по типу армсового саден деса.  ;D
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Сервер: US-Darkspear
Мне кажется 1 из ссылок на таланты битая. 2 одинаковых страницы талантов с одинаковыми символами

radiohead

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Я надеюсь что apply все же будет значить инстант фри аплай, а не по типу армсового саден деса.  ;D

...have a 13% chance to apply the Colossus Smash effect on your target...

Из тултипа выходит что будет добавлять ауру на таргет (Колоссус Смэш, которая), т.е. будет БТ и МС с эффектом КС =)

TukZar

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую триню выбрать Субстанция неугасимого пламени или Охлажденная хромированная подставка Корена ?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую триню выбрать Субстанция неугасимого пламени или Охлажденная хромированная подставка Корена ?

А как ты сам считаешь? :)

TukZar

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Я думаю 378ю, но 365я дает много крита...

Beerbro

• Новичок
  • *
кто-нить тестил тринк с фестеваля хмельного, стоит ли ее юзать?

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Я думаю 378ю, но 365я дает много крита...
кто-нить тестил тринк с фестеваля хмельного, стоит ли ее юзать?
Вроде как уже выяснили,что шанс прока подставки очень мал, и длительность баффа очень маленькая для такого шанса, так что практически любая другая триня будет лучше подставки, даже 359, если уж вы судите по илвл
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2011, 18:38:10 by Hadgard »
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

zezzz

• Новичок
  • *

• Класс: воин, друид
    • Сервер: гром, свеживатель душ
а можно ли в 4й такт ротации (свободное гкд) вставлять вихрь?

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня

если по соло цели,то смысла нет никакого, так как вихрь дамажит слабо, тратить ярость на него совершенно нецелесообразно. Это в ЛК была ротация по соло цели через вихрь, ибо делать было нефиг, сейчас вихрь только аое, причем если противников 4 и больше, если меньше лучше врубить иннер рейдж и клив юзать по доступности
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

zezzz

• Новичок
  • *

• Класс: воин, друид
    • Сервер: гром, свеживатель душ

если по соло цели,то смысла нет никакого, так как вихрь дамажит слабо, тратить ярость на него совершенно нецелесообразно. Это в ЛК была ротация по соло цели через вихрь, ибо делать было нефиг, сейчас вихрь только аое, причем если противников 4 и больше, если меньше лучше врубить иннер рейдж и клив юзать по доступности

спсибо

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
Большие:
Тут мы имеем два обязательных символа влияющих на нашу игру – это Символ рассечения для усиления нашего аое урона и Символ жажды смерти, спасающий нас от увеличения по нам урона при активации нашего бурста. Последним символом можно использовать Символ перехвата для увеличения стана по адам Рагнароса.

Почему бы к большим символам не добавить Символ удара колосса? Уж по-полезней Перехвата будет, особенно если протовара нету в рейде

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Большие:
Тут мы имеем два обязательных символа влияющих на нашу игру – это Символ рассечения для усиления нашего аое урона и Символ жажды смерти, спасающий нас от увеличения по нам урона при активации нашего бурста. Последним символом можно использовать Символ перехвата для увеличения стана по адам Рагнароса.

Почему бы к большим символам не добавить Символ удара колосса? Уж по-полезней Перехвата будет, особенно если протовара нету в рейде

Про символ перехвата написана конкретная ситуация кроме как на аддах Рагны он больше ни где и не используется, но сейчас уже не очень актуален т.к. адды закапываются очень быстро и символ Колосса будет разумеется лучше. На освоении помнится фурики в армсов спекались что бы был 5 секундный стан, сейчас уже не актуально для одетых гильдий/статиков.

Jedy

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Привет всем.Меня интересует следующий вопрос какой лучший сетап тринек поставить вару ,имея вналичии Триню с хими, казгорот , ярость кузни, лицензия,эссенция (все трини с нормалов).В гайде читал про тринкеты , что надо ставить одну статичную , а другую проковую , но что-то не растет дпс .Сначала пробовал хими +лицензию ,под всеми проки максимум дпс 35-40к потом падает до 20 (тестил на рагне) , на маникене 19-20к, щас поставил кузню+казгорот на маникене так же , только проки разделились на 2 части :1)колосс+ДВ+РЕКЛА+Оркская абила (откатывается колосс, набираются стаки на кузню и казгорота) 2)колосс+казг+кузня. Ищу ответа от опытных фуриков какой сетап лучше подобрать (доступ к ХМам не имею ):(

закрыть