WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318516 раз)

Бабайота

• Новичок
  • *

меткость до17% хотяб подними

Ты наверно с такими советами, с камнями на инту бегаешь ?

Вот не понял вашей агрессии...если честно, поднять хит до 17% - не проблема...
мой говногир http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Бабайота/advanced

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **

мой говногир http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Бабайота/advanced

Покажи мне где в гайде написано следующее,   
Меткость 8% -> мастерство 781 (26) -> сила - > меткость 27% ...........? где там написано что меткость приоритетнее крита ? если найдеш, принесу свои извенения

Повторюсь, хватит уже людям фигню советовать. Народ пытается хоть чтото понять, а от таких советчиков и встречаешь порой людей и в правду загемленых и зачареных на меткость, а иной раз и похуже.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 00:32:56 by Bloodscream »

skuns

• Старожил
 Гайд конечно гайдом, но при меткости менее 14-и процентов периодически наблюдаются очень большие проблемы с яростью. Часто даже на пуле два-три промаха подряд идут сразу - потом вместо бурста стоишь долго куришь бамбук. Какой бурст, если раги нет?  Дамаг приобретает рандомный характер. Поэтому, имхо, ходить с менее 14% меткости - это ну на очень большого любителя.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 03:47:22 by skuns »

Бабайота

• Новичок
  • *

Покажи мне где в гайде написано следующее,   
Меткость 8% -> мастерство 781 (26) -> сила - > меткость 27% ...........? где там написано что меткость приоритетнее крита ? если найдеш, принесу свои извенения

Повторюсь, хватит уже людям фигню советовать. Народ пытается хоть чтото понять, а от таких советчиков и встречаешь порой людей и в правду загемленых и зачареных на меткость, а иной раз и похуже.

Как в поговорке: Слышу звон, да не знаю, где он.
По существу: где написано, что человек не выжал весь крит ? Меткость можно задрать за счет искусности...Думал ты это поймешь.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Как в поговорке: Слышу звон, да не знаю, где он.

Я думаю что, эта поговорка какраз для тебя, если бы ты посмотрел повнимательней, то бы увидел что я ему помог с рефорджем
Решил сделать оффспек Фури.
Перековался, зачантился, камнями обжился.
Подхожу к манекену чтоб потестить ротацию.
И больше 17.2к выдать не могу  :( Может руки-крабы и надо напильником ровнять.

Гляньте на мой армори может чо не так заточил
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D1%8D/simple

Рефорджни вот так

где и замаксимизировал весь крит и меткость по приоритетам  ....сила -> крит -> меткость.... и уточню, рефорджить в меткость статы БЕЗ ущерба критрейтингу, а до этого рефордж был кривой.

Да и если говорить о максимизации хита без ущерба крит рейтингу, то сравни со своим рефорджем этот вариант
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 08:23:36 by Bloodscream »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Гайд конечно гайдом, но при меткости менее 14-и процентов периодически наблюдаются очень большие проблемы с яростью. Часто даже на пуле два-три промаха подряд идут сразу - потом вместо бурста стоишь долго куришь бамбук. Какой бурст, если раги нет?  Дамаг приобретает рандомный характер. Поэтому, имхо, ходить с менее 14% меткости - это ну на очень большого любителя.
Существует 2 пороговых значения хита:
8% - которые убирают миссы со спец. атак.
27% - который исключает все миссы из таблицы.
Вот эти 19% в промежутке являются жутким рандомом, потому что хоть с 8%, хоть с 15% под реклой вам может нароллить на мисс-мисс-гланс-мисс.
И прекратите писать ересь. Гораздо более опытные и, как минимум, не менее умные люди, нежели вы, давно все посчитали, взвесили и опубликовали.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Слушайте Матфа - он дело говорит - и делайте жертв побольше ВЕЛИКОМУ БОГУ РАНДОМУ - ролить будет лучше ;).

skuns

• Старожил
Вот эти 19% в промежутке являются жутким рандомом, потому что хоть с 8%, хоть с 15% под реклой вам может нароллить на мисс-мисс-гланс-мисс.
И прекратите писать ересь. Гораздо более опытные и, как минимум, не менее умные люди, нежели вы, давно все посчитали, взвесили и опубликовали.
Думать всегда надо своей головой в первую очередь. А не той что у дяди имеется.  И если я вижу что за десять походов к маникену мой дпс с 14% меткости в среднем лучше или такой же , как  с 12% меткости и рефоржем разницы в крит - то для меня удобнее ходить именно с 14% меткости . О чем я и пишу на форуме. Пишу свое мнение.  А если тупо делать как дядя посчитал и никогда не тестить иные варианты, заявляя что все остальное ересь - Вы никогда никуда не уедете и никогда ничего не изобретете. Да, Ваше поведение как минимум неумно -  для обоснования своей позиции есть куда более рациональные способы, чем применение слов типа "ересь". Подумайте над этим.
А рандом он и есть рандом, никто и не спорит. Те же значения  крита по бою по реккаунту   могут отличаться  по логам на 5-8%  при одном и том же его номинальном значении в параметрах.  То что вероятность промаха при росте меткости меньше, соответственно и меньше шанс остаться без раги понятна любому.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Думать всегда надо своей головой в первую очередь.
Ключевое слово "думать".
Ты можешь дальше, конечно, рассказывать про то, как плохо на манекене без хита. Но это гайд для рейдового фури-вара, имеющего необходимые мили-баффы, к примеру такие, как милихейст.
Ну, или писать: "для конкретного ивента, такого как рейд-манекен, предпочтительнее несколько завышать уровень хита." Тут я с тобой соглашусь.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Думать всегда надо своей головой в первую очередь. А не той что у дяди имеется.  И если я вижу что за десять походов к маникену мой дпс с 14% меткости в среднем лучше или такой же , как  с 12% меткости и рефоржем разницы в крит - то для меня удобнее ходить именно с 14% меткости . О чем я и пишу на форуме. Пишу свое мнение.  А если тупо делать как дядя посчитал и никогда не тестить иные варианты, заявляя что все остальное ересь - Вы никогда никуда не уедете и никогда ничего не изобретете. Да, Ваше поведение как минимум неумно - для обоснования своей позиции есть куда более рациональные способы, чем применение слов типа "ересь". Подумайте над этим.
А рандом он и есть рандом, никто и не спорит. Те же значения  крита по бою по реккаунту   могут отличаться  по логам на 5-8%  при одном и том же его номинальном значении в параметрах.  То что вероятность промаха при росте меткости меньше, соответственно и меньше шанс остаться без раги понятна любому.

Выделенное красным убило напрочь при отсутсвии комментария на выделенное не красным))))
Если коротко - имеешь своё мнение, имей его дальше.
И запомни раз и навсегда - если для тебя что-то удобно, это не повод советовать подобное другим в стиле, что ты няшка и умничка.
В конечном счёте, все уже было 1000 раз аргументировано и показано, если ты пропустил что-то мимо ушей - "твои половые трудности".
Капитан подсказывает, что любая система не идеальна и могут быть исключения. Но если человек, грубо говоря, делает 50к дпс и пишет статы и прочее, а ты делаешь 35к дпс по его системе в ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ ШМОТЕ, то это проблема у тебя, а не с подходом. А если ты делаешь 55к по своей системе, то покажи доказательства, мы все у тебя будем пример брать.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

skuns

• Старожил
 Все ясно. Почему  то  не  увидел ни одного ответа в духе "Я лично тестировал дпс при 12% меткости, при 8% и при 16%. Ты парень неправ,  у меня дпс всегда был выше при крите .Так что у тебя, парень, проблемы с ротацией, руками, ногами ( нужное подчеркнуть) " или нормального поста вроде "дпс на манекене не показатель. В рейде, с учетом его бафов, в том числе героизма и экзекут фазы,  крит все равно рулит, я проверял. ". Ответы только в стиле  "а умные дяди говорят что с 12% меткости можно норм шпилить, не неси ересь". Уровень диалога и стилистика ответов поражает. Очень похоже, что их авторы быдловатые закомплексованные школьники - двоешники, не способные нормально аргументировать свою позицию и нормально донести её до собеседника. Более того, я на 100%-в уверен что у всех ответивших меткость не ниже 14% в силу гира  или  они ходят только в 25-ки  с фулл бафами, где милихаста  как раз компенсирует оставшиеся два процента.   Я хожу только в 10-ки, поэтому с наличием фулл баффов для вара ( в частности с хастой) большие проблемы.
Спасибо за ваши ценные и аргументированные мнения. Успехов в игре.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
    Я хожу только в 10-ки, поэтому с наличием фулл баффов для вара ( в частности с хастой) большие проблемы.

Настолько большие проблемы что, у вас нет в рейде шамана, фростдк, сурвханта на худой конец, которые могут бафнуть хасту, для фул рейд бафов?
Чтото мало вериться.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Закончите словословие!
1. Мастери тг прошлого контента напоминают что 8% хита хватает чтобы закрыть ротацию. Полностью. СОВСЕМ!
2. Если кто-нибудь еще будет в этой теме писать что-то со словами "потестил дпс в манекен" - я лично буду писать модератором чтобы вас выпилили нахрен с форума за бестолковый флуд не по теме.

з.ы. Свое мнение оно на то и есть свое, потому что оно субъективно, сначала докажите его правоту, а потом пишите, что я имею мнение - хрен поспоришь. А указывая какие-то непонятные пороги меткости, которая собирается 2м вторичным статом, и в данный момент ее и так много, вы добавляете каши в мозг и без того напаренным новичкам.

з.ы.2 Ах, да чуть не забыл для всех на будущее...
Ответы только в стиле  "а умные дяди говорят что с 12% меткости можно норм шпилить, не неси ересь". Уровень диалога и стилистика ответов поражает. Очень похоже, что их авторы быдловатые закомплексованные школьники - двоешники, не способные нормально аргументировать свою позицию и нормально донести её до собеседника.
Уважаемый skuns, я не имею чести знать кем вы играете, но учитывая комментарий про десятки где нет милли хасты, могу посоветовать следующее. Получая ответ от игроков, уровня Матфа, я бы на вашем месте, вне зависимости от степени раздутости вашей самооценки, для начала хоть поинтересовался вопросом "Почему так?", а не писать сначала вы не правы потому что у меня есть мнение, а потом жаловаться на отсутствие развернутости ответа.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 20:26:11 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
    Я хожу только в 10-ки, поэтому с наличием фулл баффов для вара ( в частности с хастой) большие проблемы.

Настолько большие проблемы что, у вас нет в рейде шамана, фростдк, сурвханта на худой конец, которые могут бафнуть хасту, для фул рейд бафов?
Чтото мало вериться.

Ты не поверишь, но иной раз это действительно так. :) Вообще проблемы сбора 10ки, в которой надо выдать, например, определенную вещь определенному участнику статика достойно воспеть в стихах. Первая строфа должна быть: "раз пошли на дело, в рейд на Рагноросса..." ;)

ИМХО, я бы рекомендовал SKUNS воспринимать данный форум, как лоток, в котором моют песок на наличие в нем золота. То есть, некоторый рандом в полезности советов. Некоторые ребята дают советы, не дополняя их доказательствами. Более того, некоторые дают их в достаточно, скажем так, грубоватой манере.

Короче говоря, любого советчика я лично тестируюю на его прогресс, после чего отношусь к его словам с коэффициентом поправки на прогресс (ПВЕ) или ачивы (ПВП). Возможно это поможет SKUNS проще отнестись к некоторым словам и ответам.

З.Ы. Совсем забыл. Держу меткость на 16%. В своем крапошмоте выдаю примерно 18-20 на Бейлроке или Мажоре. Крита под 19ть.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 20:58:48 by Эксельбант »

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Есть у кого логи с балерока, паукана, риолита хардов в смф? Лень искать. За 3 месяца ещё ниразу не упало ни одного 391 двуручного оружия  :facepalm: Сульфурас тоже падал всего 1 раз. Подумываю взять два 391 одноручки. (факин 10ка)  :-[ Ток что-то в топе в смф вообще не видно никого.

закрыть