WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318015 раз)

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Вот после таких мувиков, нас и нерфят  ;D

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
первый на балероке! в 10ке правда :)
10ка

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
При старте ОП, наши шаманы после 2-го КД были фулл 378 с 3-4мя 391-ми шмотками как и ханты. А я до сих пор в луте не видел ни 391-х ботинок с бэти, ни кольца с Алисразор.
      Эх, ребят, рандом такой рандом, нам за первые 9 кд не упал ни один токен на ханта/вара/шамана (да и сейчас ХМ токены не падают, уже все собрали себе все офспеки, только мы с протоваром и шаманом еще токены на перчи и чест не видели). Кому то везет, кому то нет.

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Хоцца совета у гуру, что лучше брасы за ОД или те которые с риолита?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
При старте ОП, наши шаманы после 2-го КД были фулл 378 с 3-4мя 391-ми шмотками как и ханты. А я до сих пор в луте не видел ни 391-х ботинок с бэти, ни кольца с Алисразор.
      Эх, ребят, рандом такой рандом, нам за первые 9 кд не упал ни один токен на ханта/вара/шамана (да и сейчас ХМ токены не падают, уже все собрали себе все офспеки, только мы с протоваром и шаманом еще токены на перчи и чест не видели). Кому то везет, кому то нет.
В 10-ке  ожидание дропа смело можно делить на три, тем более токены. Оно и понятно.  Кольцо с алисры, кстати, я тоже  не видела,  но топоры и зойды  сыпятся  как проклятые, особенно в сравнении с цлк, где  гер дубинку с консулов  реально было получить только через  несколько месяцев.

Марисфена

• Старожил

Хоцца совета у гуру, что лучше брасы за ОД или те которые с риолита?
с риолита

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
особенно в сравнении с цлк, где  гер дубинку с консулов  реально было получить только через  несколько месяцев.
Ты про 10ку? А то 277 Cryptmaker'ы мы дизали каждый рейд, как и Landsoul's Hornet Helm :)

EvilGamer

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
В 10-ке  ожидание дропа смело можно делить на три, тем более токены. Оно и понятно.  Кольцо с алисры, кстати, я тоже  не видела,  но топоры и зойды  сыпятся  как проклятые, особенно в сравнении с цлк, где  гер дубинку с консулов  реально было получить только через  несколько месяцев
15 заходов в инст, из них 12 убийств шеннокса, по 6-8 остальных боссов в героике- всего 1 топор головоруба и ни одного меча Зоида. Рандом... такой рандом.

Марисфена

• Старожил

особенно в сравнении с цлк, где  гер дубинку с консулов  реально было получить только через  несколько месяцев.
Ты про 10ку? А то 277 Cryptmaker'ы мы дизали каждый рейд, как и Landsoul's Hornet Helm :)
Охотно верю что дизали.  Но позже. Потому что цлк ввели  в декабре, а соответсвущий  квартал  у тебя закрыт  в апреле)  2-3 недели в ОП и 4 месяца в цлк до получения пухи - разница есть ?))     Мне тогда  и это не светило, у меня то совет был завален дай бог в конце лета, если не позже, а дубинку кажется я полутала только в прекатализм патче) 

klirens21

• Новичок
  • *

В 10-ке  ожидание дропа смело можно делить на три, тем более токены. Оно и понятно.  Кольцо с алисры, кстати, я тоже  не видела,  но топоры и зойды  сыпятся  как проклятые, особенно в сравнении с цлк, где  гер дубинку с консулов  реально было получить только через  несколько месяцев
15 заходов в инст, из них 12 убийств шеннокса, по 6-8 остальных боссов в героике- всего 1 топор головоруба и ни одного меча Зоида. Рандом... такой рандом.

ток 15 шеноксов ))) правда два топора(378 и 391) и один меч 378, и молот на последнем кд упал

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Охотно верю что дизали.  Но позже. Потому что цлк ввели  в декабре, а соответсвущий  квартал  у тебя закрыт  в апреле)  2-3 недели в ОП и 4 месяца в цлк до получения пухи - разница есть ?))
Ты точно помнишь систему по которой все развивалось в ЦЛК?
Я уточню:
Карфаген:
H: Blood Prince Council (25)   Feb 22, 2010 19:27   
Аспект:
H: Blood Prince Council (25)   Mar 14, 2010 17:58   
Согласись не так уж и много прошло времени, а?
Так что это вопрос только с системой по которой открывались кварталы.
Но это никак не отменяет того, что Криптмейкеры сыпались на ура.
И я уж не говорю о том, что Аспект и Карфаген были просто не сопоставимы по хардкорности и прогрессу, соответственно :)
Ну и ЦЛК-контент вместе с 9 сезоном был самым длинным.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 12:02:48 by Matf »

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
Загадка от мистера Робота. Обычно такие вещи я пытаюсь осознать сам, но тут засел прочно.

В нормальном режиме Т12 в BIS комплекте робот ставит шею за ОД.
В героическом режиме Т12 в BIS комплекте он уже говорит брать фетишей, ну тут вроде понятно ибо другого варианта 391 нету на ДД.
Вопросы:
Почему шея 160 крита и 137 мастерства выше цениться в нормале чем 167 крита и 126 меткости?
Стоит ли носить нормал фетишей, чтобы проще апгрейднуться?
Когда стоит надеть гер фетишей, как выбил или в комплекте с ещё чем то?

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Сервер: Гордунни
КД будет обновляться 2 раза в неделю - 2 раза больше лута станет :)

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Загадка от мистера Робота. Обычно такие вещи я пытаюсь осознать сам, но тут засел прочно.
А он там пояс не меняет до кучи? Например 378 за репу на 391 танковский, а?

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
Меняет. В нормалах реповый, в Гере танкопояс с Шена. (Ну Мастерство, Искусность и сокетбонус на стамину это ведь танковое)

закрыть