WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft как F2P - опять  (Прочитано 45259 раз)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft как F2P - опять
« Ответ #45 : 04 Сентября, 2011, 21:10:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо, что они думают над тем, как вернуть старичков, чёта новенькое замутят :)
А на счёт ф2п - за что они будут бабло получать? Сейчас смены фракции/пола и тп + петы/маунты. Что ещё?

OFF-TOP:
У меня кончилась доза (оплата)  :(  я нищеброд  :facepalm:
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #46 : 04 Сентября, 2011, 21:36:58 »
Я думаю, что модель ф2п будет вроде той, что Фанком сделали в Конане - базовые возможности бесплатно, а если хочешь большего - покупай премиум акк.

З.Ы. Какое-то узкое понятие о ф2п среди русскоязычного сообщества =\ Ололоды и прочие подобные поделки - далеко не лучшие примеры использования этой модели.

SaдoLeнtяй

• Новичок
  • *
  • СПАСИТЕ ОТ WOW
« Ответ #47 : 04 Сентября, 2011, 21:53:47 »
за моисем пошли те кто не хотел жить в рабстве и тд и тп. Если бы я бл в таких услвоиях, то с удовольсвием пошел бы за моисеем кем бы он ни был)

А насчет названия, играбельности и всему остальному. я на 100% уверен что это будет намного играбельнее вова и плевать на какую тематику. Вов обкатал все механики, которые в "титане" (кавычки для особо упоротых) будут еще более долизаны.  переход в "титан" неизбежен) И это не может быть инчем иным кромое замены вова, а стал быть тм же жанром. Сами проследите.... вов поти=хньку идет по наклонной вниз, сколько бы дополнения и тд не выпускали. база подписчиков неуклонно снижается. Если каким то мистическим образом "титан" станет каким нибудь шутером, то ныншняя база одписчиков будет продолжать растекаться по другим ммо. В близзард сидят прошареннейшие и жадные до денег люди, как они моуг упустить такое количество потенциальных плательщиков. ПОка что все шаги близов были вполне логичными  абсолютно адекватными. Врядли с "титаном" бдет что то подругому. Ну нкак не может быть эта игра в нынешних услвоиях ничем иным кроме мморпг)
Ты знаешь какую то игру более играбильную чем вов? Такой нету, и миллионы игроков тому подтверждение. Близы говорили что новая игра будет не клоном вова а что то совсем новое (да и зачем им делать вов только с улучшенной графикой и другими моделями?) но в тоже время близы говорили что она будет супер казуальной а если учесть что все старые игроки ушедшие из вова ушли в основном из за оказуаливания то в успех "титана" я совсем не верю. В супер казуальную игру не будут играть игроки которые играли в первые года вова когда игры были намного сложнее и соответственно в титан будут играть только 12-16 летние люди (т.е. просто школота) из за чего в эту игру даже заходить страшно будет  :facepalm:

Впрочем это всего лишь мое мнение об игре у который пока даже названия нету. Как говорится: поживем - увидем   ;)

Ты помниш хоть одну игру которая не была хитом у близзард,да они уже не такие выдумщики как раньше,но мне кажеться в Титан будут играть,будут не только потому что она хорошая,а потому что её сделали близзарды,а они тебе не школоло,а люди с огромнейшим опытом.Да и очень много их уважает и поддержит,в том числе и я... Я забил на вов,но Титан обязательно пробну.
Ни дам лапу...я ленивый сова))

kartoxa

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 04 Сентября, 2011, 22:10:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Панды как расса классно бы смотрелась...... о чем вы рассуждаете вообще мне с выходом 4.2 начало тошнить от вов играю с бк. Самый отвратительный аддон который только мог быть, освоили быстро и просто нечем заняться скучно до безумия. Ушел в реал чего и вам желаю. Вернусь в следующем обновлениии. Во что на самом деле превратился вов? Делаем 2 цепочки кв за 15минут и опять ждем пол года непойми чего. А главное платим платим и много платим за что?

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 04 Сентября, 2011, 22:12:41 »
WoW приносит в сотни раз больше дохода даже сейчас чем какой-то конан. Чтобы система f2p в WoW приносила доход на уровне который держится сейчас, нужен огромный онлайн магазин с кучей товаров, иначе это будет просто невыгодно. Система, по которым платники получат просто больше привилегий тут не подойдет, потому что от теперешней подписки мало чем отличаться будет.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #50 : 04 Сентября, 2011, 22:36:16 »
WoW приносит в сотни раз больше дохода даже сейчас чем какой-то конан. Чтобы система f2p в WoW приносила доход на уровне который держится сейчас, нужен огромный онлайн магазин с кучей товаров, иначе это будет просто невыгодно. Система, по которым платники получат просто больше привилегий тут не подойдет, потому что от теперешней подписки мало чем отличаться будет.
смысл в том и заключается у такой системы ф2п. ПЛатиш 360р и получаеш премиум акк который такой же как сейчас. А базовый акк сильно ограничен. Нету возможности спамить в трейд чат, нету возможности заржать больше 5 аукционов, нету возможности использовать лфг и стальыне автоштучки. нету возможности использовать 310 маунтов О_о да много где можно ограничить так, чтобы играть можно было спокойно но не очень комфортно. Вполне номральный ф2п по мне.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #51 : 04 Сентября, 2011, 22:41:53 »
WoW приносит в сотни раз больше дохода даже сейчас чем какой-то конан. Чтобы система f2p в WoW приносила доход на уровне который держится сейчас, нужен огромный онлайн магазин с кучей товаров, иначе это будет просто невыгодно.

Это определенно может произойти. Хотя в данный момент таких планов нет - прежде чем они появятся, нынешняя бизнес модель должна практически перестать нормально работать.

famous onion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 04 Сентября, 2011, 23:20:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
11 миллионов.. хм, тут любопытную штуку нашел, Wowcensus, правда еще не совсем разобрался, насколько представленные там данные объективны
http://www.warcraftrealms.com/census.php?serverid=-1&factionid=-1&minlevel=10&maxlevel=85&servertypeid=-1
Пока я играю буду против ф2п.
это ж попрут толпы полоумных школьников и прочей нечисти, никакие сервера не выдержат

Не совсем понятна логика гипотезы... ф2п предполагает, насколько я понимаю, вкладывание довольно серьезных, по сравнение с абоненткой, средств.
Здесь приводили некоторые цифры стоимости экипировки в тех же аллодах, мне признатся трудно представить себе школьника, который экономит на завтраках такие суммы :)
Далее, может быть сейчас что-то сильно изменилось конечно, но когда я три месяца назад ушел из вов, там этой самой "полоумной школоты" (вообще сам термин имхо сомнителен, полно нормальных школьников и 20 -30-и выше-летних  дебилоидов, уровень культуры зависит не от возраста) было более чем достаточно.

Школота не возраст, а состояние души)
я не думаю что близы сделали б ф2п в вред балансу, так что за реальные деньги можно было б покупать только игровые вещи.
F2P для любой игры значит лишь одно - разрабы не хотят или не могут сделать игру более привлекательной для большего числа игроков. Это как предсмертные судороги. Игры выпускающиеся сразу с моделью f2p (привет Аллодам) как бэ говорят всем игрокам: "нам тупо нужно бабло, вы готовы платить за пиксели? А если вы нищеброды, то играйте в демо версию?" Опять же модели F2p бывают разные, но те модели, где покупка шмота за реал влияет на балланс - это фэил.
Я считаю, что нужно относиться ко всему проще. Грэга Стрита или Марка Морхейма завтра, мб переедет танк, и тогда вообще неизвестно, что случится. Смысл переживать до того как проблема вообще появилась ?

Пф! Ничего подобного. Вон WoT f2p и ничего так. А ф2п влияющий на баланс появился в Аллодах только после того как игру купил Mail - удаление дропа с инстов, накрутка цен и т.д. Так что в самой модели нет ничего плохого. К тому же если смотрите дайджест - сейчас ф2п становится все более популярным.

Извини, но WoT, как бы он не был популярен, останется шлаком, который почти ничего общего с нормальными мморпг не имеет

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 04 Сентября, 2011, 23:34:11 »
Школота не возраст, а состояние души)
Угу :)
я не думаю что близы сделали б ф2п в вред балансу,
А смысл тогда в ф2п?
Людей же нужно как-то мотивировать на покупки.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #54 : 04 Сентября, 2011, 23:41:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
очень много лет назад где-то прочитал, что панды на востоке это священные животные и поэтому их никогда не сделают играбельной рассой из опасений появления проблем на азиатском рынке.

только не надо проводить плоскую аналогию с коровами и индуизмом - это совершенно иное, вспомните что творилось в китае с андедами.

так что запомните, вы никогда не сможете поиграть за панд в игре под названием WoW

В Китае НЕТ никаких проблем с пандами. Вся эта байда разгорелась из за картинки на которой близы изобразили китайскую панду в японских доспехах. Картинку эту потом быстренько потерли и все.

P.S.: сами китайцы создали такую игру (название к сожалению не помню) в которой панд можно убивать сколько душе угодно... и ничего играют же

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 05 Сентября, 2011, 00:41:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Однако вовремя перестал играть. Ждём-с Dark Millenium и SW:TOR

Ontry

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 05 Сентября, 2011, 01:47:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как то пох ... даже если будут мне платить за игру - я не вернуть.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 05 Сентября, 2011, 02:13:20 »
О, я не мог не написать. Насчет оказуаливания и тд. В то время, когда вов вышел - это была уберказуальная игра. А что было тогда? DAoC, LA2 - да, это была жесть. Бессонные ночи в фарме аденок и лвлов, бесконечные риски потерять дорогие вещи. Да WoW, по сравнению с этим, был игрой для домохозяек: прокачка на квестах, отсутствие штрафов за смерть и тому подобное.

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #58 : 05 Сентября, 2011, 02:44:52 »
Как то пох ... даже если будут мне платить за игру - я не вернуть.
О-о-о! Если мне будут платить за игру, я с радостью вернусь!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 05 Сентября, 2011, 02:45:09 »
О, я не мог не написать. Насчет оказуаливания и тд. В то время, когда вов вышел - это была уберказуальная игра. А что было тогда? DAoC, LA2 - да, это была жесть. Бессонные ночи в фарме аденок и лвлов, бесконечные риски потерять дорогие вещи. Да WoW, по сравнению с этим, был игрой для домохозяек: прокачка на квестах, отсутствие штрафов за смерть и тому подобное.
Ага, вроде вов это не корейская гриндилка, как лодва, каким боком ваще можно сравнивать этот шлак с вов?:) Да и это не жесть, это игры для бесконечного убер гринда.
А классик бесконечный и нудный фарм реагентов, сетов т0,5, всяких плащиков ониксии каждому и т.п., а в остальном да - халява. :)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2011, 02:48:28 by Barbaz »

закрыть