http://ru.wowhead.com/?talent#IZfM0h0hZVbGVdcuVsAfct:qz0Mz0ЭтО - единственно верный дестро пве билд с единственно верным набором глифов. Глиф лайф тапа не нужен, потому что в этом билде тапаться не придётся, и кроме того, тапаться вредно, ибо тап СНИЖАЕТ ВАШ ДЕМАГ. В искусном поглощении души ЧЁТКО написано, что это восстанавливает со 100% вероятностью, когда прокает, восстанавливает 2% от максимального запаса маны. Вот у меня на данный момент маны 22к+. Все дружно взяли калькуляторы в руки, и посчитали сколько восстанавливается маны в лучае прока (а прокает оочень часто). И плюс к этому прок даёт бафф на манареген 2% маны каждую секунду в течении 5 сек. А это уже в сумме 12% от фулл столба маны. Ну, так вот. Для тех, кому влом юзать такое чудо техники, как калькулятор, сообщаю, что если у меня 22000 маны, то за КАЖДЫЙ прок искусного поглощения души (если талант вкачен 2из2) у меня восстанавливается 2640 маны. А на один каст у меня уходит примерно 500-600 маны. А если вспомнить о том, что всё это стакается в рэйдовыми баффами, то мана закончится примерно через 5 минут беспрерывной долбёшки (У большинства современных боссов через 5-6 минут уже энрэйдж), после чего можно разок или два подряд тапнуться, что даст вам ещё пол столба маны, и, как следствие ещё 2-3 минуты беспрерывный баталий.
Ради чего всё это?? почему бы просто не тапаться каждые 10-20 сек?? почему бы не запихать глиф лайф тапа?? да потому что К А Ж Д Ы Й тап - это колоссальная потеря демага. А если примерно прикинуть, сколько прийдётся тапаться без 2из2 искусного поглощения, да ещё и с глиффом лайф тапа... просто приходим в шок.
Дело в том, что всегда было и остаётся такая вещь, как ГКД (глобал кулдайн), который обычно длится 1-2 сек, а среднем 1,5сек (в зависимости от количества хасты). Все касты нормального дестракт цикла тоже дляться примерно столько же. Вот и получается, что когды вы тапаетесь, то ждёте окончания ГКД 1,5сек. А могли бы эти 1,5 сек потратить на каст, например, испепеления, и нанести критом 16к демага (это при норм эквипе). Тотал демаг за бой с боссом складывается из суммы демагов. Вот и прикиньте, сколько раз за бой вам при неправильном билде прийдётся тапнуться, либо насколько больше бемага вы нанесёте за то же самое время при правильном билде, когда тапаться не надо, и вместо тапа можно кастануть испеление, например, которое составляет 30-40% вашего демага