ну у готишной англии ишаки может и крашеные, да только крашеные они у рыцарей и им подобных. а воргены это как раз готичные крестьяне, наскока я понял.
а ваще мне непонятен гудеж вокруг коней. ну конь ну и чо. может и для уравниловки, смена фракции все-таки не пустое место, и пустующее место в соответствии маунтов тоже неок.
и что плохого в том, что станет конем больше, тоже неясно. разнообразия подавай, конечно. вы там к себе в коллекцию маунтов однажды загляните, я думаю узрите много хорошо забытого старого, которое и сформирует многообразие. а разнообразие тех же коней мы за разнообразие маунтов не считаем, не крестьяне же.
кабаны кабанами, а по уму у воргенов маунта вобще быть не должно, ибо бред. для галочки сделали и им. это охеренно плохо, я вот чуть не застрелился от такого известия. приведите хоть одно лорное доказательство в пользу того, что у воргенов должен быть не конь. в конце концов если бы коня дали найт эльфам, то был бы веский повод сказать, вы чо там нюхаете внатуре. а с воргенами такого нет.
пс как на мой взгляд, что гоблины что воргены — все получились редкостными уродами. воргены как собаки, явно дизайнер нюхоч. даже мобы в дасквуде выглядели круче, а им лет-то сколько.