WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховые животные воргенов в обновлении 4.3  (Прочитано 39437 раз)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RecklessMage
Re: Верховые животные воргенов в обновлении 4.3
« Ответ #45 : 01 Сентября, 2011, 23:57:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гильнеас у меня ассоциируется с готичной англией. Собственно я и представлял себе коней. Но коней с английской изюминкой, с джентльменским шиком. С потрепанными гербовыми накидками и символикой, с красной слегка обугленной накидкой, готичного коня. А я вижу крестьянских коней, которыми видимо поле вспахивали.
Красной розы не хватает, как в гербе :) Идея хорошая бтв.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 02 Сентября, 2011, 00:03:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чето не очень оригинально... Просто улучшенные модельки лошадок и все...

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #47 : 02 Сентября, 2011, 00:29:20 »
 :facepalm: че на тупненоволуния , и трансмогификипукапикации у близов иссяк запас фантазии ? ...можно хоть и модельку тех же лошадей канить покрасивей нарисовать , а то сначала показалось что это бревно с копытами...

n1k1c4

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор - EU
« Ответ #48 : 02 Сентября, 2011, 00:47:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
/facepalm :facepalm:

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #49 : 02 Сентября, 2011, 01:08:57 »
Чето не очень оригинально... Просто улучшенные модельки лошадок и все...

чтото ты как то мало, давай поразвернутей :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #50 : 02 Сентября, 2011, 01:19:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чтото ты как то мало, давай поразвернутей :)
Да тут особо нечего говорить... У Близзардов изначально были проблемы с дизайном воргенов, в отличие от дизайна гоблинов, где все получилось именно так, как надо, что было заметно по тому, как долго они думали над этим и как выпустили все уже впритык, и этим все сказано... Фэйки воргенских моделек и то посимпатичнее выглядели...

Монстрила

• Старожил

« Ответ #51 : 02 Сентября, 2011, 01:58:29 »
у них проблемы были не столько с амими моделями воргенов. а с их трейвол формой. В течении месяца выходили скриншоты по одному гдле то пятая лапа из живота торчит, то ворген на воргене сидит, то еще чото)

по сабжу.... ваще по барабану. + пачка маунтов на которых все арвн оинкт ездить не будет, зато ачивк быстрее прокнет. Неужели кто то ездите на обычных нелетающих расовых маунтах? О_о Народ вайнит, вот близы и сделали...лиж бы отвалили.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #52 : 02 Сентября, 2011, 02:05:04 »

Неужели кто то ездите на обычных нелетающих расовых маунтах?

ну почему же не ездит ? я очень люблю фестивального кодо, альтеракского волка и тролльского фиолетового раптора.
первые два не расовые, согласен, но наземные все же !

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #53 : 02 Сентября, 2011, 02:13:19 »
ну у готишной англии ишаки может и крашеные, да только крашеные они у рыцарей и им подобных. а воргены это как раз готичные крестьяне, наскока я понял.
а ваще мне непонятен гудеж вокруг коней. ну конь ну и чо. может и для уравниловки, смена фракции все-таки не пустое место, и пустующее место в соответствии маунтов тоже неок.
и что плохого в том, что станет конем больше, тоже неясно. разнообразия подавай, конечно. вы там к себе в коллекцию маунтов однажды загляните, я думаю узрите много хорошо забытого старого, которое и сформирует многообразие. а разнообразие тех же коней мы за разнообразие маунтов не считаем, не крестьяне же.
кабаны кабанами, а по уму у воргенов маунта вобще быть не должно, ибо бред. для галочки сделали и им. это охеренно плохо, я вот чуть не застрелился от такого известия. приведите хоть одно лорное доказательство в пользу того, что у воргенов должен быть не конь. в конце концов если бы коня дали найт эльфам, то был бы веский повод сказать, вы чо там нюхаете внатуре. а с воргенами такого нет.

пс как на мой взгляд, что гоблины что воргены — все получились редкостными уродами. воргены как собаки, явно дизайнер нюхоч. даже мобы в дасквуде выглядели круче, а им лет-то сколько.

Mibus

• Новичок
  • *

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #54 : 02 Сентября, 2011, 02:35:25 »
да всё ок, после нынешней "походной формы" воргена лошади более логичны, т.к. они были хуманами и ездили на лошадях. Если не ошибаюсь в начальных квестах воргенов там кто-то на лошади ездил из НПС. Единственно что хотелось бы побольше деталек на модельке, а то даже уздечки нету. Ну или чтобы лошадь была под стать хозяину - тоже оборотнем, но с нею возни много в прорисовке и настройке анимации, так что врядли сделают, проще взять готовую модельку и дорисовать или перекрасить.

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 02 Сентября, 2011, 04:01:33 »
Ну абсолютно идентичная моделька, за исключением того, чтоубрали сёдла. Такие в Седых холмах бегали табунами

Если уж на то пошло, то надо лошадей тоже "воргенизировать" примерно в той же степени, что и изменение людей в воргенов.
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 02 Сентября, 2011, 05:50:48 »
Проблема восприятия такова, что расовый маунт должен подчёркивать индивидуальность и не похожесть расы.
А тут, он не подчёркивает ничего, нарисован абыкак, и выглядит с воргеновской моделькой паршиво.
Короче откровенная халтура...не знаю...кони с волчьими головами, смотрелись бы на мой взгляд более логично, и привлекательно.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #57 : 02 Сентября, 2011, 06:32:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
кони с волчьими головами, смотрелись бы на мой взгляд более логично, и привлекательно.
Братюнь, отсыпь травы, а?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #58 : 02 Сентября, 2011, 07:21:52 »

по сабжу.... ваще по барабану. + пачка маунтов на которых все арвн оинкт ездить не будет, зато ачивк быстрее прокнет. Неужели кто то ездите на обычных нелетающих расовых маунтах? О_о Народ вайнит, вот близы и сделали...лиж бы отвалили.
Ты на бг или арене был хоть раз? Или на огненной передовой, я посмотрю как ты там полетаешь, еще и Тол Барад. Допустим у меня альт хант и я езжу на стандартном тигре :)

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 02 Сентября, 2011, 07:42:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Трудно не согласиться, что воргены, которые не так давно были людьми (да и сейчас успешно косят под них) вряд ли изменили за столь короткое время свои привычки и поменяли коней как основных ездовых животных на что-то другое. Но тут косяк - как заметил кто-то выше, кони к воргенам на спине вряд ли отнесутся с позитивом. Я не знаю, сделали бы так, чтоб ворген принудительно менял форму на хуманскую при вызове коня. А бег бы оставили, не хочешь ездить хуманом - бегай.
P.S. Мне бег воргенов нравится. Не столько внешне (все-таки странно немного), сколько оригинальностью. Уравнивать все подряд, чтоб никого не обидеть - это уныло немного, хотя, возможно, и правильно.

закрыть