Если каждый день ребенку будут говорить о том, что жрать соль по килограмму в день это круто, снимать фильмы, делать игры где герои соль употребляют, то с большой долей вероятности ребенок соль будет жрать, плакать, но жрать. Этим показывая сверстникам свою крутость. Это типа как курение, взрослые курят - дети видят и пытаются подражать. Далее идет привыкание.
Если он не конченый дебил то не будет. Воспитывать надо адекватными. А не бороться за то чтобы они не были геями, но забывать что они курят, матерятся, воруют, убивают и спят с малолетками которые тут же от них залетают.
Я каждый раз теперь когда буду видеть на улице человека который уже отец семейства, не закончил институт и в 21 год на заводе, двух слов связать не может, а по вечерам ходит с поцыками с района в спортивных костюмах и ищут у кого трубку отобрать - буду говорить что папа этого человека больше всего боялся что он станет геем.
Ты ради интереса погугли про Канаду, про уровень приступности и их отношение к гомосексуалистам... ну просто для расширения кругозора