WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 28.08.11  (Прочитано 26057 раз)

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Обзор MMORPG, 28.08.11
« Ответ #60 : 30 Августа, 2011, 12:37:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу взглянуть в твои радостные глаза, когда ты выяснишь, что твой сынишка долбится в очко.

ага, прямо сразу только загрузит СтарВарс, увидит там геев и сразу пойдет... жесть... я так понимаю, по твоей логике, буквально каждый кто купит коробку с ключем станет геем моментально

По моей логике пропаганда педарастии в любом виде есть зло. Ты может еще и за толерантность к педофилам? А что такого, большой дядька будет крутить на "подставить самому" маленького мальчика\девочку.

Сам понимаешь, что если ежедневно пропихивать мысль неокрепшим умам в виде игры, кино и пр. это станет со временем нормой? Вот я и спрашиваю, как ты отнесешься к тому, что твой сынок будет брать защеку? Будешь ли ты себя считать толерантным отцом гомосека?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 12:54:02 by NewUser »

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #61 : 30 Августа, 2011, 12:41:03 »
Давайте лучше обсудим отношению будущих родителей к дочкам-лесбиянкам. Особенно интересует мнению любителей этих самых лесби.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #62 : 30 Августа, 2011, 12:56:58 »
как яро боятся гомиков :) каждый раз при таком случае я вспоминаю о том, что ученые выяснили, что большая часть ярых гомофобов - латентные гомосексуалисты  :)
есть версия что эти ученые были пидарасы  )
нет, просто это подтверждение одной теории.. забыл как называется. короче, чем сильнее ты с чем-то боришься, тем сам ты становишься подвержен этому.

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 30 Августа, 2011, 13:39:09 »

По моей логике пропаганда педарастии в любом виде есть зло. Ты может еще и за толерантность к педофилам? А что такого, большой дядька будет крутить на "подставить самому" маленького мальчика\девочку.

То есть для тебя нет разницы между насилием и абсолютно осознанным образом жизни?  Я не считаю педофиолов здоровыми людьми. Хотя там восточные товарищи иногда берут в жены 15 летних девочек и это у них в порядке вещей, но я с этим не согласен. А когда все происходит по согласию двух совершеннолетних людей - это абсолютно не то же самое. Сравнивать это тупо и безграмотно.

Если тебе будут каждый день говорить, что жрать поваренную соль ложками - это вкусно, ты станешь это делать? Твои вкусовые рецепторы не поменяются от потока информации. Соленое будет соленым, сладкое - сладким. Нельзя из человека сделать гомосексуалиста по средствам убеждения. Это уже даже обсуждать странно.
А за детей своих я спокоен, они родятся не в стране где любое отклонение от общепринятых стадных шаблонов - есть отклонение. Они будут жить и не боятся быть собой. Гораздо важнее чтобы они не стали убийцами и ворами
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 13:43:59 by Mango »

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #64 : 30 Августа, 2011, 13:39:55 »
Хочу взглянуть в твои радостные глаза, когда ты выяснишь, что твой сынишка долбится в очко.

ага, прямо сразу только загрузит СтарВарс, увидит там геев и сразу пойдет... жесть... я так понимаю, по твоей логике, буквально каждый кто купит коробку с ключем станет геем моментально

Сам понимаешь, что если ежедневно пропихивать мысль неокрепшим умам в виде игры, кино и пр. это станет со временем нормой? Вот я и спрашиваю, как ты отнесешься к тому, что твой сынок будет брать защеку? Будешь ли ты себя считать толерантным отцом гомосека?
мне кажется просто не понял смысл моего поста. Я не отношусь к гомосекам толерантно, да благо пока никто (по крайней мере в России и на Украине) не относится к ним также. иначе наши площади уже давно пестрели гей-парадами. Но западная культура то совсем иная - делайте поправку на то кто делает игру епта.
З.Ы. странно что никто не обсуждает унылость геймплея SWTOR о которой было сказано, в видят только первую строчку дайджеста.

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #65 : 30 Августа, 2011, 13:41:30 »

То есть для тебя нет разницы между насилием и абсолютно осознанным образом жизни?  Я не считаю педофиолов здоровыми людьми. Хотя там восточные товарищи иногда берут в жены 15 летних девочек и это у них в порядке вещей, но я с этим не согласен. А когда все происходит по согласию двух совершеннолетних людей - это абсолютно не то же самое. Сравнивать это тупо и безграмотно
Ты путаешь пропаганду и рутину. Если мелкий пацан, идя по улице, увидит двух мужиков, нежно держащихся за руки(хотя в России такое увидеть практически нереально:)), он спросит об этом маму, если он же увидит красочный гей-парад, то ему захочется приобщиться.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 30 Августа, 2011, 13:44:32 »
как яро боятся гомиков :) каждый раз при таком случае я вспоминаю о том, что ученые выяснили, что большая часть ярых гомофобов - латентные гомосексуалисты  :)
нет, просто это подтверждение одной теории.. забыл как называется. короче, чем сильнее ты с чем-то боришься, тем сам ты становишься подвержен этому.

Бредятина это, а не подтверждение. Достаточно погуглить инфу на эту тему, а также статьи ученых о причине гомосексуальности, как отклонение от нормы. Но это же так не толерантно...

Это тоже самое, что я терпеть не могу вареный лук. Я требую в кафе, чтобы его не было в блюде, если за соседним столиком сильно воняет вареным луком, я прошу пересадить меня в другое место. Я латентный вареный лук?)))

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #67 : 30 Августа, 2011, 13:52:59 »

Бредятина это, а не подтверждение. Достаточно погуглить инфу на эту тему, а также статьи ученых о причине гомосексуальности, как отклонение от нормы. Но это же так не толерантно...

Это тоже самое, что я терпеть не могу вареный лук. Я требую в кафе, чтобы его не было в блюде, если за соседним столиком сильно воняет вареным луком, я прошу пересадить меня в другое место. Я латентный вареный лук?)))
там не про вареный лук, а про особенности поведения.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 30 Августа, 2011, 13:56:43 »

То есть для тебя нет разницы между насилием и абсолютно осознанным образом жизни?  Я не считаю педофиолов здоровыми людьми. Хотя там восточные товарищи иногда берут в жены 15 летних девочек и это у них в порядке вещей, но я с этим не согласен. А когда все происходит по согласию двух совершеннолетних людей - это абсолютно не то же самое. Сравнивать это тупо и безграмотно.

Если тебе будут каждый день говорить, что жрать поваренную соль ложками - это вкусно, ты станешь это делать? Твои вкусовые рецепторы не поменяются от потока информации. Соленое будет соленым, сладкое - сладким. Нельзя из человека сделать гомосексуалиста по средствам убеждения. Это уже даже обсуждать странно.
А за детей своих я спокоен, они родятся не в стране где любое отклонение от общепринятых стадных шаблонов - есть отклонение. Они будут жить и не боятся быть собой. Гораздо важнее чтобы они не стали убийцами и ворами

Если каждый день ребенку будут говорить о том, что жрать соль по килограмму в день это круто, снимать фильмы, делать игры где герои соль употребляют, то с большой долей вероятности ребенок соль будет жрать, плакать, но жрать. Этим показывая сверстникам свою крутость. Это типа как курение, взрослые курят - дети видят и пытаются подражать. Далее идет привыкание.

Не увидел ответов на свои вопросы.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 13:58:37 by NewUser »

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #69 : 30 Августа, 2011, 13:57:10 »
мне кажется просто не понял смысл моего поста. Я не отношусь к гомосекам толерантно, да благо пока никто (по крайней мере в России и на Украине) не относится к ним также. иначе наши площади уже давно пестрели гей-парадами. Но западная культура то совсем иная - делайте поправку на то кто делает игру епта.
З.Ы. странно что никто не обсуждает унылость геймплея SWTOR о которой было сказано, в видят только первую строчку дайджеста.
Ну просто унылость геймплея никто и не оспаривал, так что обсуждать, собственно,  ничего.
А по поводу того, что некоторые говорят, что тот, кто не толерантен к гомосекам - сами есть гомосеки... Это ведь не логично. Дедушка моего друга не толерантен к гомосекам, пример ясен?
А так же: интересно, сколько ключей на бета тест близзы выдадут в общей сложности?
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 30 Августа, 2011, 13:58:18 »
Да :) так чисто,потому что смешно )

Был офф топ, а по факту обзора,непонятно от куда ребята взяли инфу про бета тесты д3 на офф сайте ничего не видно. И на офф сайте котора не видел про вайн о однополых отношения...что то тут не то  ::)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #71 : 30 Августа, 2011, 13:58:41 »
О_о В реальной жизни их тоже не мало, но лично меня они никак не касаются, более того, я гея даже ни разу в живую не видел.
Сходи на футбол, там чувак такой в жёлтой майке бегает :D
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 30 Августа, 2011, 13:59:26 »

Если каждый день ребенку будут говорить о том, что жрать соль по килограмму в день это круто, снимать фильмы, делать игры где герои соль употребляют, то с большой долей вероятности ребенок соль будет жрать, плакать, но жрать. Этим показывая сверстникам свою крутость. Это типа как курение, взрослые курят - дети видят и пытаются подражать. Далее идет привыкание.

Если он не конченый дебил то не будет. Воспитывать надо адекватными. А не бороться за то чтобы они не были геями, но забывать что они курят, матерятся, воруют, убивают и спят с малолетками которые тут же от них залетают.
Я каждый раз теперь когда буду видеть на улице человека который уже отец семейства, не закончил институт и в 21 год на заводе, двух слов связать не может, а по вечерам ходит с поцыками с района в спортивных костюмах и ищут у кого трубку отобрать - буду говорить что папа этого человека больше всего боялся что он станет геем.
Ты ради интереса погугли про Канаду, про уровень приступности и их отношение к гомосексуалистам... ну просто для расширения кругозора
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 14:04:08 by Mango »

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 30 Августа, 2011, 14:03:05 »
Поцоны поцоны, пофиг на геев, девок же больше нам достанется, намек ясен? :P

interaktive

• Завсегдатай
  • **