WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпические камни в патче 4.3  (Прочитано 45955 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Эпические камни в патче 4.3
« Ответ #60 : 30 Августа, 2011, 17:34:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты представляешь какой кризис разразится, если в игре вдруг отменят эпики. Будет, например, только синька. Мегатонны вайна и эмоционального поноса. Так что Близы введут эпиккамни. Так положено.
  тут согласен,так как колличество подписчиков сократится сразу в несколько раз,если все будут в синьке,то как же "отцам " выделяться?)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Шкафик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #61 : 30 Августа, 2011, 19:38:07 »
Рассматривая предидущие патчи, можно заметить, что отличие эпик-камней от синих втом, что эпики давали в ~2 раза больше статов. Смотрим сегодняшнюю ситуацию:
К примеру, у нас есть красный камень +40инты (синий), значит в 4.3 мы должны получить камень того же цвета с тем же статом, но больше чем предидущий, т.е. от +60 до +80 инты. А вот тут то давайте не будем забывать про ювелиров, и их бонус от профы - 3 эпических камушка с прибавкой +67 (по выносу +101), т.е. бонус фактически анулируется. Отсюда следует, что Близам придется переделывать и этот бонус, что крайне маловероятно, а значит ждать эпик-камней нецелесообразно. Хотя... Может травы все таки завезут  ;D

З.Ы. Зачем нам дают эту трансмогрфикацию? Да чтоб мы заткнулись и не требовали красивых костюмчиков от их художников. Нарисуют следующий тир как попало, думая, все равно все палы оденут на себя т2 или т6. А значит, нафига им вообще утруждать себя рисованием и расчетом новых камней, кому они нужны, ведь все тестят тупую трансмогрификацию и хранилище, и так удовольствия полные штаны, зачем задумываться о статах.
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

Амаки

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 31 Августа, 2011, 05:26:57 »
омг.. ребят у меня одного инчанты и символы на сервере стоят 100-700г? а камни по 10-15 и только красные по 40г. Ах да мета камни.. ну 80г погоды не меняют.

Это я так к проскользнувшему слову, что ювелирка "топовая" прибыльная профессия.. 

P.S Ревущий Фьорд.
Ты ,видимо,не понимаешь того,что камни скупают в рейдовые дни в промышленных масштабах, а вот инчанты на торговлю которыми тоже офигенная конкуренция, берут штучно,чантят одноразово и на длительный период,а вот камешки можно хоть каждый день менять,то под определённого босса, то под пвп и тд, а вот то,что ты выставишь за 700 г силовой поток или обвал далеко не гарантия продажи, перебивают твою цену примерно через минут 10-30))) Я не говорю,что энчанты хуже в плане прибыли ,чем юва, они лучше только тем ,что меньше гемора с продажей и производством,а прибыль сопоставима)))

Во первых конкуренция в ювелирном деле не меньше чем в инчантинге поэтому цены перебивают за те же 15 минут.
Во вторых инчантер зарабатывает 700г на одном силовом потоке или обвале, а ювелиру чтобы заработать 700г надо продать около 40 камней.
В третьих цены в рейдовые дни сильно снижаются и вся прибыль как таковая почти пропадает.

P.S Я излагаю свою точку зрения исходя из личного опыта, т.к имею персонажей как с ювелиркой так и с инчантингом.

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #63 : 31 Августа, 2011, 08:47:13 »
(показать/скрыть)

Во первых конкуренция в ювелирном деле не меньше чем в инчантинге поэтому цены перебивают за те же 15 минут.
Во вторых инчантер зарабатывает 700г на одном силовом потоке или обвале, а ювелиру чтобы заработать 700г надо продать около 40 камней.
В третьих цены в рейдовые дни сильно снижаются и вся прибыль как таковая почти пропадает.

P.S Я излагаю свою точку зрения исходя из личного опыта, т.к имею персонажей как с ювелиркой так и с инчантингом.
Вроде не маленький, а пишешь такую чепуху. Цены и, соответственно, прибыль зависит от сервера и фракции. На моём сервере за 700г даже на аукционе нету силового потока (он там дешевле), и если энчант столь выгодная профа, то бросай "ущербную" ювелирку.

Frost48

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 31 Августа, 2011, 10:59:58 »
А вы только на камнях зарабатываете? Лично у меня всякого рода кольца/неки 78-85лвл расходятся как горячие пирожки. Основная прибыль идет с них.

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #65 : 31 Августа, 2011, 11:23:22 »
Рассматривая предидущие патчи, можно заметить, что отличие эпик-камней от синих втом, что эпики давали в ~2 раза больше статов.
В ВотЛК синие камни давали по 16 силы, ловкости, интеллекта, крита и т.п., фиолетовые по 20. (20-16)/20=0.25=20%(или 25%, если рассматривать не на сколько синие хуже, а на сколько фиолетовые камни лучше, то и другое достаточно далеко от 100%, которые соответствуют определению "в два раза"). Теперь можешь пулей бежать в ближайший магазин канцтоваров закупать ручки, карандаши и другие необходимые ученику начальной школы, где и проходят умножение с делением. Хотя, десятичные дроби и проценты проходят в 5 или 6 классе. В общем, похода в вышеуказанный магазин тебе избегать не рекомендуется.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #66 : 31 Августа, 2011, 15:24:26 »
Рассматривая предидущие патчи, можно заметить, что отличие эпик-камней от синих втом, что эпики давали в ~2 раза больше статов.
В ВотЛК синие камни давали по 16 силы, ловкости, интеллекта, крита и т.п., фиолетовые по 20. (20-16)/20=0.25=20%(или 25%, если рассматривать не на сколько синие хуже, а на сколько фиолетовые камни лучше, то и другое достаточно далеко от 100%, которые соответствуют определению "в два раза"). Теперь можешь пулей бежать в ближайший магазин канцтоваров закупать ручки, карандаши и другие необходимые ученику начальной школы, где и проходят умножение с делением. Хотя, десятичные дроби и проценты проходят в 5 или 6 классе. В общем, похода в вышеуказанный магазин тебе избегать не рекомендуется.
дроби  и проценты проходят в конце 4 класса, как я помню :)

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 31 Августа, 2011, 15:30:55 »
Фу, ты попался в 11летку? Ньюфаг -.-

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #68 : 31 Августа, 2011, 16:37:10 »
Фу, ты попался в 11летку? Ньюфаг -.-
это было.. давно. сейчас все уже в ней, лет так 7 или 8 уже оно.
а, эт флейвелл же. ну тролль дальше.. куда ты после своей имбадесятилетки пошел то? :)

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 31 Августа, 2011, 16:52:11 »
Та вот, инженер-химик почти год как...

Смайлег

• Старожил

« Ответ #70 : 31 Августа, 2011, 17:04:14 »
Та вот, инженер-химик почти год как...
опасный ты человек, раз химию знаешь.. онаж сложнее сопромата с термехом вместе взятых.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 31 Августа, 2011, 17:24:10 »
Кому как, кому как... У меня врожденные навыки к химии.
Эх, сделать чтоли кьютимарк ввиде колбочек каких-нибудь...

Смайлег

• Старожил

« Ответ #72 : 31 Августа, 2011, 17:28:26 »
Кому как, кому как... У меня врожденные навыки к химии.
Эх, сделать чтоли кьютимарк ввиде колбочек каких-нибудь...
не, ну органику не многим дано понять.. в ней нет логики, ну вообще :) а зубрежкой не взять - уж много больно.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 31 Августа, 2011, 17:34:05 »
Главное - понять принцип. Да и логическое обоснование есть у каждой реакции.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #74 : 31 Августа, 2011, 18:16:14 »
Главное - понять принцип. Да и логическое обоснование есть у каждой реакции.
да мне ее понимать не надо было, я на прикладной механике. :)

закрыть