WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактика Алисразор  (Прочитано 42534 раз)

Exigo

• Завсегдатай
  • **
Re: Видеотактика Алисразор
« Ответ #150 : 31 Августа, 2011, 10:36:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЗАЦЕНИ НОУНЕЙМА

посредственный результат для "Raids per week: 5 - hardcore" же. а ЧСВ, если это действительно понилюб, как будто он вчера в Метод трансфернулся
они скорее всего убьют его до нерфа

топ20 "ру ги" (среди 25 ппл)? сомнительно. разве что в овергире с 10 легендарками в рейде. собсно, есть сомнения что даже топ3 убьет до нерфа =(
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 10:42:49 by Exigo »

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #151 : 31 Августа, 2011, 10:41:48 »
я не сравниваю с собой никого, разве не понятно?) мои результаты даже скромными назвать язык не поворачивается.

просто мне интересно откуда из людей льется такое....при том, что они далеко не первые :)
ты же не делишь всяких бомжей на категории типо бомжи побогаче и бомжи победнее, для тебя они тупо бомжи и все.

в вове на текущий момент похожее деление:

ТРУ ПОСОНЫ
ХМ Рагни==============================
                           НОУНЕЙМЫ

Выходит что одни ноунеймы тролят других :) забавно?

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #152 : 31 Августа, 2011, 10:42:28 »
ЗАЦЕНИ НОУНЕЙМА

посредственный результат для "Raids per week: 5 - hardcore" же. а ЧСВ, если это действительно понилюб, как будто он вчера в Метод трансфернулся

А ты ещё посредственней при тех же пяти-рейдах-в-неделю, плюс абузы вовпрогресса десяткой http://www.wowprogress.com/guild/eu/свежеватель-душ/Эвил+Монстарз

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #153 : 31 Августа, 2011, 10:44:10 »
я не сравниваю с собой никого, разве не понятно?) мои результаты даже скромными назвать язык не поворачивается.

просто мне интересно откуда из людей льется такое....при том, что они далеко не первые :)
ты же не делишь всяких бомжей на категории типо бомжи побогаче и бомжи победнее, для тебя они тупо бомжи и все.

ТРУ ПОСОНЫ
                           НОУНЕЙМЫ

Называть себя бомжом и ноунеймом... У тебя явно комплексы, сходи к психотерапевту, пока серверы не подняли.

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
« Ответ #154 : 31 Августа, 2011, 10:50:20 »

ТРУ ПОСОНЫ
                           НОУНЕЙМЫ

Называть себя бомжом и ноунеймом... У тебя явно комплексы, сходи к психотерапевту, пока серверы не подняли.

уже подняли, Эсугей,ты как то не очень :С

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #155 : 31 Августа, 2011, 10:52:10 »
нету комплексов, просто свои достижения нужно сравнивать не с теми кто отстает, а с теми кто круче :)
И только неадекваты вроде тех кто поливал тут всех негативом и грязью не способны это понять.

P.S: очень хочется убить рагни хотя бы на этом кд :( может это избавит меня от комплексов?)

P.S. к P.S: линкуйте оружейки господа не стесняйтесь :)

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 31 Августа, 2011, 10:58:48 »
А ты ещё посредственней при тех же пяти-рейдах-в-неделю, плюс абузы вовпрогресса десяткой http://www.wowprogress.com/guild/eu/свежеватель-душ/Эвил+Монстарз

у меня рт 2/7 (а сейчас вообще 2,5 часа в неделю, т.к. рагнароса траить до нерфа с таким рт мало смысла), и 6 хмов закрыты статиком на 1 неделю (!) позже чем у понилюба. так что тут ты мимо, совсем.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 31 Августа, 2011, 11:05:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

у меня рт 2/7 (а сейчас вообще 2,5 часа в неделю, т.к. рагнароса траить до нерфа с таким рт мало смысла), и 6 хмов закрыты статиком на 1 неделю (!) позже чем у понилюба. так что тут ты мимо, совсем.

эх рейдить 2/7 и при этом закрыть 6/7 хм просто статик мечты :)

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 31 Августа, 2011, 11:05:46 »

Да ладно трындеть, вон на вовпрогрессе есть инфа (вчера обновлённая) и она вызывает куда больше доверия, чем твои потуги выставить себя тащилкой.

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 31 Августа, 2011, 11:19:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да ладно трындеть, вон на вовпрогрессе есть инфа (вчера обновлённая) и она вызывает куда больше доверия, чем твои потуги выставить себя тащилкой.
ну посмотри там внизу, таблица с пве-скором, мб получиться понять что в гильдии отдельно рейдят 10 и 25 ппл) можешь армори почекать там. фёсткилы последних 2 хмов были сделаны без меня (море, то сё), что кстати тоже видно по пве-скору.

и кстати, речь не обо мне) а о том что некоторые 25тошники, с херовым для своего рт прогрессом, в каждой теме изливают своё "трололо, это же 10ка" (см. хотя бы тему с мажордомо хм), при этом молчав в тряпочку в прошлом контенте, когда 10ки были на порядок сложней чем их брекет. :)

Что характерно, действительно топовые парни (Металлайн и т.д) никогда не позволяли себе такого.) зато всяких "я рейдю 25 ппл 5/7 и трачу на каждого босса неделю, а 10ка фейсролл" - полно.

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 31 Августа, 2011, 12:20:37 »
ну посмотри там внизу, таблица с пве-скором, мб получиться понять что в гильдии отдельно рейдят 10 и 25 ппл) можешь армори почекать там. фёсткилы последних 2 хмов были сделаны без меня (море, то сё), что кстати тоже видно по пве-скору.

и кстати, речь не обо мне) а о том что некоторые 25тошники, с херовым для своего рт прогрессом, в каждой теме изливают своё "трололо, это же 10ка" (см. хотя бы тему с мажордомо хм), при этом молчав в тряпочку в прошлом контенте, когда 10ки были на порядок сложней чем их брекет. :)

Что характерно, действительно топовые парни (Металлайн и т.д) никогда не позволяли себе такого.) зато всяких "я рейдю 25 ппл 5/7 и трачу на каждого босса неделю, а 10ка фейсролл" - полно.
Ну вот ты сам пишешь, что ваши же двадцатьпяточники потратили времени намного больше ваших же десяточников. Смысл тогда поддерживаемых тобой заявлений о равной сложности контента?
Что характерно, действительно топовые парни (из гильдии Парагон и т.д.) заявили, что десятка гораздо проще. Кстати, обрати внимание на, скажем, топ10 русских гильдий, рейдящих 25 - много там "недельных освоений"?

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 31 Августа, 2011, 17:46:21 »
Ну вот ты сам пишешь, что ваши же двадцатьпяточники потратили времени намного больше ваших же десяточников. Смысл тогда поддерживаемых тобой заявлений о равной сложности контента?

они не "наши" и мы не "их". два разных рейда, с разным составом, разным подходом к игре, разной мотивацией и прочим. общего только тег и гильдбонусы. сравнивать некорректно.

Что характерно, действительно топовые парни (из гильдии Парагон и т.д.) заявили, что десятка гораздо проще.

Наглая ложь и провокация. =)

http://www.paragon.fi/articles/10-vs-25-comparison
(показать/скрыть)

краткий перевод: все боссы более-менее такие же, балерок просто другой и мы его задавили овегиром в 3 хила, мажордомо проще в 10.

Кстати, обрати внимание на, скажем, топ10 русских гильдий, рейдящих 25 - много там "недельных освоений"?

чекнул 9 и 10. балерок и бетилак заняли у них около недели каждый. но суть не в этом, а в том что забавно выглядят пони парни, неделями сидящие на каждом боссе (гораздо ниже топ10 как бы), а постящих с безаппеляционностью как минимум Карфагена.) хотя конкретно в случае пони, я больше чем уверен, просто троллинг, т.к. там не единократно высказанное мнение, а в каждой теме затычка)

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 31 Августа, 2011, 18:02:25 »
Обрати внимание на их статью о Рагнаросе в 10 ппл ;)

посредственный результат для "Raids per week: 5 - hardcore" же.
Проклятый Риолит почти побил Синестру по количеству вайпов на нем, отсюда такое отставание -.-
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 18:04:31 by Флейвелл »

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 02 Сентября, 2011, 08:44:46 »

они не "наши" и мы не "их". два разных рейда, с разным составом, разным подходом к игре, разной мотивацией и прочим. общего только тег и гильдбонусы. сравнивать некорректно.

Ололо, что-то часто пошли отмазки "я состою в одной из пяти лучших десяточных рассейскех гильдий, но в основной статик не вхожу, а хожу с друзьями в рейдики, тратя на них по 3-4 часа в неделю, а Рагну даже не траим в ожидании сильного нерфа".

Что характерно, действительно топовые парни (из гильдии Парагон и т.д.) заявили, что десятка гораздо проще.

Наглая ложь и провокация. =)

http://www.paragon.fi/articles/10-vs-25-comparison
(показать/скрыть)

краткий перевод: все боссы более-менее такие же, балерок просто другой и мы его задавили овегиром в 3 хила, мажордомо проще в 10.

Хреновый из тебя переводчик. Бейлрока не овергиром задавили, а взяли лишнего хилера, т.к. "у него заметно меньше хп в сравнении с 25 и можно послакать с ДПС", а "у Мажордома наибольшая разница между 10 и 25". Про Рагнароса уже писалось и не раз.
Кстати, обрати внимание на, скажем, топ10 русских гильдий, рейдящих 25 - много там "недельных освоений"?

чекнул 9 и 10. балерок и бетилак заняли у них около недели каждый. но суть не в этом, а в том что забавно выглядят пони парни, неделями сидящие на каждом боссе (гораздо ниже топ10 как бы), а постящих с безаппеляционностью как минимум Карфагена.) хотя конкретно в случае пони, я больше чем уверен, просто троллинг, т.к. там не единократно высказанное мнение, а в каждой теме затычка)

ОК, достоверно известно, что у Генезиса(8) с месяц была надпись на вовпрогрессе "нам ппц как нужны рДД" - возможная причина проблем с Риолитом (впрочем, они развалились, так что причина могла быть и другой).
Би Негатив(9): Риолит в субботу, а Беттилак в четверг. Мне вот кажется, они не дрочили ОП каждый день с девизом "ни дня без прогресса!"
Улыбаемся и машем(10): Бейлрок с его завышенным ХП в 25ке тормознул в своё время и Метод с Парагоном (хоть и не на почти неделю. Всё же 18 часов в день на рейды для гильдий БЕЗ спонсоров - это нечто невероятное)
Что касается десяток, то где они были в т10, т9, т8 и ранее? Не кажется ли тебе странным вот так внезапно прокнувший скилл в Катаклизме с мнимой одинаковой сложностью рейдовых форматов?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #164 : 02 Сентября, 2011, 08:57:59 »
Что касается десяток, то где они были в т10, т9, т8 и ранее? Не кажется ли тебе странным вот так внезапно прокнувший скилл в Катаклизме с мнимой одинаковой сложностью рейдовых форматов?
Эт что за фейловая чушь?)))
Какие прогресс 10ки в этих тирах ещё?

закрыть