WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактика Алисразор  (Прочитано 42557 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Видеотактика Алисразор
« Ответ #135 : 30 Августа, 2011, 23:15:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не топик, а просто ханипот какой-то.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #136 : 30 Августа, 2011, 23:28:12 »
Это не топик, а просто ханипот какой-то.
А что ты хотел?
Я первый в вежливой форме высказал за смену интерфейса(одна из причин срачика), но ты отправил меня парится в баньку.
Могу сам записать видео убийства какого-нить ХМа(тоже гоняю в 10ке и 6\7хм сделали) и расписать в микрофон что да как, а потом сравнить отзывы читателей.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 30 Августа, 2011, 23:39:53 »
Сделай :) Правда я первый же отпишусь: "Фу, 10тка, она для крабов".

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 31 Августа, 2011, 00:53:49 »
P.S. Хочу услышать чем 25-ка сложнее 10-ки?
В прошлом контенте, когда в 25ке вовсю фармилось 13/13 хм, в 10ках из-за запредельной донерфовой сложности + гораздо более медленного одевания рейда убивалась только половина хардмодов, причем некоторые - только 1-2 корейскими гильдиями. В то время на форумах было тихо. =)

В этом контенте, когда сложность 10 и 25 форматов примерно уравняли (см. сравнительный анализ Парагона), у тех кто рейдит 25 что-то начало чесаться, и на форумах появилось много понилюбов и иже с ними, которым не нравится что в 10ке сейчас можно рейдить так же как в 25ке, не подождав для этого нерфов пару месяцев (как в прошлом контенте), и тратя меньше усилий на организационные моменты (в этом плане да, 10ка проще, что, тем не менее, компенсируется медленной скоростью одевания рейда по сравнению с 25). Вот и жалуются. То им кристаллы жмут, то метеорит слишком толстый. =(

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #139 : 31 Августа, 2011, 06:20:35 »
Если флейвел и l33t не являются рлами в своих гильдиях (скорее всего фармящих нормал + 1-2 хм), то какой смысл с ними спорить?они же понятия не имеют о сложности 25-ки и делают тупо то, что им сказал РЛ, а попаболь у них от того, что за любой косяк они будут заменены на других без капли сожаления, уважения и понимания :) т.к. в рейде они никто и звать их никак. И что им остается? ) троллить тех имеет прогресс хуже.
Что касается видеогайдов от топовых гильдий :D Неужели, кто то реально смотрит их видосы ради того, чтобы скопировать их страту?))))
-Итак посоны!!! я увидел стату парагона, сча будем делать как они :D и ведь ни одна бестолочь предложившая это даже не задумалась, а будет ли от рейда который собрался применить туже страту такой же дпс и хпс, да нихрена.

Что такое настоящие крабы?) Это не люди фармящие нормалы(причем по любым причинам), а овергиренные задроты, которые смогут закрыть хм оп только после препатч-нерфа. Да да да сколько ругильдий убило хм лича до 30% нерфа?) и были ли ли среди них наши тролли?) думаю, что нет. А что это значит? Правильно! Они никто и звать их никак! :P

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #140 : 31 Августа, 2011, 06:29:26 »
Есугей, могу только сказать, что Ванга из тебя никакая.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 31 Августа, 2011, 07:49:05 »
Да нигавари. Хотя разве может быть аналичическое мышление у мага, прожимающего всего 1 кнопку 90% времени?
2ЕбугусейЕсугей
Лич25 ХМ убит 31.05.2010. Впервые на сервере Ревущий Фьорд за альянс.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 31 Августа, 2011, 08:16:03 »

:facepalm:

в моем посте нет никакого Вангования...

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #143 : 31 Августа, 2011, 08:40:46 »
Если флейвел и l33t не являются рлами в своих гильдиях (скорее всего фармящих нормал + 1-2 хм), то какой смысл с ними спорить?они же понятия не имеют о сложности 25-ки и делают тупо то, что им сказал РЛ, а попаболь у них от того, что за любой косяк они будут заменены на других без капли сожаления, уважения и понимания :) т.к. в рейде они никто и звать их никак. И что им остается? ) троллить тех имеет прогресс хуже.
Понимаешь какая штука, в казуальных гильдиях, в пугах из лфг, в дерьмогильдиях, в гильдиях со слабой мотивацией - да, там РЛ - всё, рейдеры - расходный материал. В гильдиях, сколь-нибудь нацеленных на результат, РЛить могут почти все. И если ты краб из гильдии с прогрессом "т11 12/12+халфий ХМ; т12 7/7+шеннокс ХМ", то это вовсе не значит, что все также ограничены.

Что касается видеогайдов от топовых гильдий :D Неужели, кто то реально смотрит их видосы ради того, чтобы скопировать их страту?))))
На то они и топовые, что быстрей других придумывают рабочую тактику. И способ убийства босса у топ-гильдий может отличаться от крабовой гильдии только во времена овергира, позволяющего зергать босса, игнорируя некоторые моменты боя.

Что такое настоящие крабы?) Это не люди фармящие нормалы(причем по любым причинам), а овергиренные задроты, которые смогут закрыть хм оп только после препатч-нерфа. Да да да сколько ругильдий убило хм лича до 30% нерфа?) и были ли ли среди них наши тролли?) думаю, что нет. А что это значит? Правильно! Они никто и звать их никак! :P
Да, собственно, никто и не называл тебя Кем-то, ты для всех, включая согильдейцев, всего лишь набор пикселей, часто расположенных не в том месте и не в то время.

:facepalm:

в моем посте нет никакого Вангования...
Полагаю, Энтертейнер имел в виду твоё ясновидное наречение флейвела и меня участниками гильдий твоего уровня. Если нет, то это делаю я.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 31 Августа, 2011, 09:22:58 »
Боже упаси, ставить таких отцов ПВЕ как Вы, на одну ступеньку со мной.

Просто я очень хочу, чтобы Вы привели ссылки на ваши армори, в качестве пожалуй наиболее сильных аргументов в унижении крабов этого форума. Но понятно, что Вы не сделаете этого, поэтому мой однокпочный маг просто скривился над вами в брезгливой ухмылке и все :)

До пруфа ссылок на армори провозглашаю Вас всех, ноунейм бичами :) с обычным пугопрогрессом, уверен лучшие из Вас убили 3 хма :D

Entertainer

• Старожил

« Ответ #145 : 31 Августа, 2011, 09:29:48 »
Есугей, может хватит устраивать селфовны? Тыкать пальцем в небо не очень умно, тем более не имея ссылок на армори.

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
« Ответ #146 : 31 Августа, 2011, 09:29:53 »
Боже упаси, ставить таких отцов ПВЕ как Вы, на одну ступеньку со мной.

Просто я очень хочу, чтобы Вы привели ссылки на ваши армори, в качестве пожалуй наиболее сильных аргументов в унижении крабов этого форума. Но понятно, что Вы не сделаете этого, поэтому мой однокпочный маг просто скривился над вами в брезгливой ухмылке и все :)

До пруфа ссылок на армори провозглашаю Вас всех, ноунейм бичами :) с обычным пугопрогрессом, уверен лучшие из Вас убили 3 хма :D

ЗАЦЕНИ НОУНЕЙМА

вроде как ты ноунейм,да?

Entertainer

• Старожил

« Ответ #147 : 31 Августа, 2011, 09:33:58 »
ЗАЦЕНИ НОУНЕЙМА

Это Флейвелл, если что. Правда, хороший прогресс и знание класса не подразумевают хорошего воспитания. Ну, а что с кота взять с другой стороны.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 31 Августа, 2011, 10:07:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну и где закрытые хмы у него?
или чтобы убить рагни надо одеться в фулл 391 и ждать препатч нерфа?)
Ноунеймы линкуют ноунеймов, забавно )

Entertainer

• Старожил

« Ответ #149 : 31 Августа, 2011, 10:24:14 »
ну и где закрытые хмы у него?
или чтобы убить рагни надо одеться в фулл 391 и ждать препатч нерфа?)
Ноунеймы линкуют ноунеймов, забавно )
Разница между вами в том, что вы траите Рагнароса в нормале, а они в гере. И те же Парагоны заявили, что это самый сложный босс за всю историю их игры. И в отличие от тебя, они скорее всего убьют его до нерфа. Не то, чтобы я считал подобное достижение чем то великим, но раз уж мы играем в одну игру, то следует признать, что их скил игры выше, и они знают то, о чем говорят.

закрыть