Ну незнаю...я сам начал на Седогриве....апнув 80ый я вообще не знал что мне делать)))
смотрю в лфг :" Нид хилл в ЧК(гер) гильд-эпк пати!!"
Ну я написал, кое как плеваясь приняли, сначала начали кричать мол куда тебе с таким шмотом ЧКгер хилить....
После убийства ласта сказала :" Блин дру нифига ты крутой, мы и не думали что в таком шмоте так хилить можно!!!"
И начали меня частенько таскать с собой по героикам....Ну я и поверил в себя!!!
Тут я узнал, что есть рэйдовый данж- Наксарамас...
Увидел в чате :"нид хилл в накс 25"...
написал, приняли (без ачива, ссылался на прямые руки)...у меня не было флай маунта.....ну денег не было....засуммонили меня к Гробулусу, начали что то объяснять, я написал в чат "понял" ( хотя нифига не понял

) последовал пулл....
Да, я скинул одну лужу (первую же) в центре комнаты!) (признаюсь) , но тут же понял что требуется, и с тех пор я узнал Гильдию Морнинг Крю, с прогресом почти фул Накса, и они начали меня учить
Но в гильдию я не вступал- так как был сам ГМом ( по опыту пиратки создали свою гиьду на офе сразу)
И вскоре меня заменил другой друид, вступивший к ним в гильдию.
Мы слились с одной из гильдий и начали осваивать десятку накса. Там то я и начал на основе полученного опыта оттачивать скилл. В Итоге, Фул Т7.5, и перед выходом ульдуара я забиваю на ВОВ....Вернулся перед выходом ИК, в ульду никто не брал...начал странствовать по гильдиям Седогрива.....но дело стало упираться в РТ, работа в ресторане, график 2/2 , и тп. Нашел вроде ребят, ушли тогда из " За Гранью", начал бегать с ними, вышел ЧШ- решили переехать на него, так как на Седогриве пропали более менее адекватные люди.
И дальше история ЧШ, своя гильдия, РЛ , прогресс 11/12 за месяц ( с 3/12) , СРУ и понеслось) Но вдруг по личным причинам пришлось вновь забить....и вот после возвращения - удалось найти часть старых друзей на ЧШ , и мы рэйдим ночью 01:00-04:00 МСК) И очень рады)