WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор мира!  (Прочитано 3114 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Выбор мира!
« Ответ #15 : 29 Августа, 2011, 01:14:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если серьезно утыкаться в изучение механики и прочего можно уложиться и за более короткое время.
Ну вот не надо человека так настраивать :) Пусть сам решит чего хочет, да и зачем это?
Да это вообще так, к слову. Зачем советовать человеку идти на заведомо плохой реалм? Он его перерастет все равно, зачем платить деньги, хоть и небольшие, потом? Я не понимаю этого сакрального смысла.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #16 : 29 Августа, 2011, 01:47:26 »
Да это вообще так, к слову. Зачем советовать человеку идти на заведомо плохой реалм? Он его перерастет все равно, зачем платить деньги, хоть и небольшие, потом? Я не понимаю этого сакрального смысла.
Ну почему плохой? Может он выберет хороший? :) Тем более что "плохой" для тебя означает низкое место на вовпрогресс?  Множество людей годами играют "плохих" серверах и не жалуются ;)

А автор так и не объявился...
May The Force Be With You

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #17 : 29 Августа, 2011, 09:08:53 »
Ну почему плохой? Может он выберет хороший? :) Тем более что "плохой" для тебя означает низкое место на вовпрогресс?  Множество людей годами играют "плохих" серверах и не жалуются ;)

А автор так и не объявился...
Он создал тему по соседству, мол "спасибо за выбор рилма, теперь помогите с классом"  :facepalm: судя по подписи предпочел ВП. Ну чтож, в добрый путь.

закрыть