Ребята, после установки аддонов произошла 1 непонятная вешь:требуется закрывать мину под грейт инвизом
Могут повлиять если они не обновлены, проверь, поставь курс клиент или вовматрикс. и обнови. У меня те же самые аддоны есть, но они у меня ни чуть не лагают, как ты описал.
Цитата: Vostok от 24 Февраля, 2014, 10:25:11Ребята, после установки аддонов произошла 1 непонятная вешь:требуется закрывать мину под грейт инвизомпроси в этот момент у паладина БОП и закрывай под ним, грейтер инвиз там и без этого есть где прожимать
Ребята, после установки аддонов произошла 1 непонятная вешь:на исполине хм иногда требуется закрывать мину под грейт инвизом, подхожу к мине с заюзанынм инвизом, появляется зеленая стрелочка, но не нажимается( Список аддонов, которые,по моему мнению, могут на это как-то повлиять:SUFTidy Plates
Насколько я понял у человека под инвизом мина не юзается, при чём тут урон от падения? Насчёт аддонов - использую оба вышеуказанных, такой проблемы не встречал.зы. Роги тоже нету в рейде?
Цитата: MATpas от 25 Февраля, 2014, 12:22:59Насколько я понял у человека под инвизом мина не юзается, при чём тут урон от падения? Насчёт аддонов - использую оба вышеуказанных, такой проблемы не встречал.зы. Роги тоже нету в рейде?речь не про урон от падения, а урон от мины вообще. Блинк жмется после юза бомбы, но до взрыва.А в том, что она не юзается тайди плейтс виноваты быть не могут по определению
Цитата: Rizla от 25 Февраля, 2014, 13:43:58Цитата: MATpas от 25 Февраля, 2014, 12:22:59Насколько я понял у человека под инвизом мина не юзается, при чём тут урон от падения? Насчёт аддонов - использую оба вышеуказанных, такой проблемы не встречал.зы. Роги тоже нету в рейде?речь не про урон от падения, а урон от мины вообще. Блинк жмется после юза бомбы, но до взрыва.А в том, что она не юзается тайди плейтс виноваты быть не могут по определениюречь о том, что кнопка не нажимается тупо) я не могу на мину блин наступить:)
Цитата: Vostok от 25 Февраля, 2014, 18:52:18Цитата: Rizla от 25 Февраля, 2014, 13:43:58Цитата: MATpas от 25 Февраля, 2014, 12:22:59Насколько я понял у человека под инвизом мина не юзается, при чём тут урон от падения? Насчёт аддонов - использую оба вышеуказанных, такой проблемы не встречал.зы. Роги тоже нету в рейде?речь не про урон от падения, а урон от мины вообще. Блинк жмется после юза бомбы, но до взрыва.А в том, что она не юзается тайди плейтс виноваты быть не могут по определениюречь о том, что кнопка не нажимается тупо) я не могу на мину блин наступить:)не юзай инвиз, юзай блинк
В общем у меня рак рук: я тыкал левой кнопкой мыши, а надо было правой:) всем спасибо за отзывчивость.