я бы всю инфу из центра перенес куда нибудь в более спокойное место экрана.
Вот например это вполне себе критика. Я думал сделать полупрозрачными, или еще как-то. Но они должны быть статичными, потому что юзаются не всегда по кд, но и забывать об их наличии нельзя.
ну и TMW,которым хоть и не пользуюсь, настроил бы на показ только последней руны, а не трех значков.
Иногда бывает, что бегаешь из А в Б и полезно знать время обеих рун, чтобы не тратить время на обновление еще долгопроживущей руны. Поэтому пока так, но факт нализия трех (!) рун на екране меня самого давно не радует, просто пока лучшего варианта не нашел

ни одного бинда на цифры? кулстори)
Вот это, если честно, не понял вообще

На мой взгляд, гораздо удобнее жать Q E R F и их мод-вариации, нежели цифры (хотя и на них у меня есть действия - ХС, Пот, Вил и прочее).
могу показать свой UI, но он слишком динамичен, чтобы понять его на скриншоте, многое появляется/исчезает в бою, так что разве что видео какое нибудь запилить
Запиши, если не сложно, будет любопытно взглянуть! )
Лучше скинь настройки с ТМВ)) Это профитнее в разы будет) Я имею ввиду код чтоб заимпортить)
TMW - простейший аддон, разберитесь уже сами в нем. А то с любым изменением в классе опять полезете на форум выпрашивать чьи-то настройки?